• sai0oさん
  • sai0oさん

5 2024-02-12

高額商品の通販は少々不安でしたが、納品まで何も不満等ありませんでした。お世話になりました。

商品自体のレビューではないのですが、実店舗よりもお安く、しかも早く手元に配送されて満足です。 配送時の商品トラブル等も一切ありませんでした。(当日にヤ...

【業者による設置込み】ヤマハ エレクトーン ELB-02 / ステージア ベーシックモデル / YAMAHA Electone STAGEA ELB02 【 ヘッドフォン・USBメモリ・専用椅子付き】 【本州・四国・九州限定/何階への納品でも送料無料!】

• denka9387さん
  • denka9387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2024-01-19

素早い対応で、包装もしっかりして満足しています。

【本州・四国・九州限定販売】新品 店頭展示品 YAMAHA(ヤマハ) ギターアンプ GA15-II(ツゥー)

5 2023-09-25

対応が早くとても良いと思います。機会があれば是非また利用させて頂きます。

楽譜 初?中級 TAB譜でラク?に弾ける ソロギターベスト100 【改訂版】
色々なジャンルの曲が入っているので、良いと思います。お手本のCDでもあればなお良かったと思います。忙しい日々が続いているので、なかなか弾けません。もう少...

5 2023-09-17

迅速な対応していただきありがとうございます

5 2023-09-13

梱包も丁寧で、到着も素早くて助かりました。ありがとうございました。

Martin マーチン アコースティックギター弦 MA170 エクストラ・ライトゲージ (EXTRA LIGHT 10-47)

5 2023-04-14

迅速丁寧にお送りいただけて助かりました。

幼稚園・小学校の定番!【定形外郵便】 送料無料 新品 ■ヤマハ ピアニカ P-32E/P-32EP専用■YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモニカ PTP-32E 卓奏用 ホース + 立奏用 唄口 PM...
迅速丁寧にお送りいただけて助かりました。

5 2023-04-12

週末の発注だったにも関わらず、週の半ばには商品が到着する早い対応がとても嬉しく、助かりました!ありがとうございました(^o^)

5 2023-02-09

迅速な対応ありがとうございました、また何かありましたら利用したいです。

子供がガチガチ噛み過ぎてボロボロな為、購入しました。

1 2023-01-18

サイズ感が分からず購入。
リトルマーチンサイズが届いて、すごく不満。
邪魔なので売却に回した

4 2023-01-14

スィングチップ・スタンダードというのは、銀メッキだと思っていましたが、到着したのはブラス?まあいいや、と思って使っています。今まではクラリネット(A管とB♭管)の上管の上端に張り付けていました(銀メッキ)が、悪くはないので下管の下端にも貼り付けようと、最初は別のショップで銀メッキを購入したのですが、2本あったことを思い出して、『音楽太郎』さんが安かったのでここで一つ求めました。「いいか、悪いか、変わらないか」を聴き分けるほどの耳や感覚は持ち合わせていません。感覚ではない”実態”では、「使えるリードが増えた」(クラ吹きならわかると思います)ことは確かです。10枚中4〜5枚が本番に向けた”選ばれたもの”、3〜4枚が”練習用”、2〜3枚が散々いじって(削ったり、こすったり…)ゴミ箱行きです。以前は1〜3枚が”選ばれたもの”だったことを考えると、すごい効果だと思います。

• Soda2405さん
  • Soda2405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

5 2022-11-06

注文から即配送され、また質問にも丁寧に対応頂き信頼できるショップ様です。

★四国・本州・九州限定販売★【四国・本州・九州限定販売】 中古 Pearl(パール) 12インチタム EXX1208T
綺麗なタムを手頃な価格で購入でき、大変喜んでいます。今後とも宜しくお願い致します。

• tintou0037さん
  • tintou0037さん

5 2022-10-30

非常に早く送られてきて満足度は高く感じた。

楽譜 ピアノミニアルバム 中級 LA LA LAND (ラ・ラ・ランド)

5 2022-08-12

梱包状態での判断ですが、
信用できるショップと思います。

【送料無料】 ヤマハ教材 NEW ピアノスタディレパートリーコレクションズ 1 TYP01090881 (ブルクミュラー前半程度)全曲収録CD付
本、雑誌を購入するのに、 よく通販サイトを利用しますが、 梱包状態が、最も綺麗丁寧でした。 機会があれば、また利用したいと思います。

5 2022-06-27

迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

幼稚園・小学校の定番!【ゆうパケット】 送料無料 新品 SUZUKI スズキ 鍵盤ハーモニカ用 MP-113+MP-121/メロディオン用 唄口セット 座奏唄口(ホース)と立奏唄口の...
迅速な発送ありがとうございます。助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

なかなか在庫がなく、このお店がすぐに配送できるようで、値段も高くなかったため、満足しています。

【ゆうパケット】 五楽線 ごらくせん / 12mm幅 貼ってはがせる 五線テープ
娘が楽譜を追加するために購入。 さっと五線がかけるため、楽みたいです。