音楽太郎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

素早く発送していただいて、手元にすぐに届きました。ありがたいです。

5 2021-02-03

昨日、商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございました☆

5 2021-02-01

いつも利用させていただいておりますが配送が早く、レッスンに間に合うので助かります。

ヤマハ教材 NEW ピアノスタディ3 教材セット TYP01084843

5 2021-01-27

注文して手元に来るまでは、予定通り届きました。

楽譜 ピアノソロ 入門 らくらく弾ける! 大人気のヒットソング 〜Lemon〜

2 2021-01-24

開封すると箱がかなり潰れており、残念でした。

5 2021-01-16

リピート購入です。対応も良く、発送も早く何度かお願いしています。またお願いします。

★バラ売り★ ヤマハ教材 NEW ピアノスタディ 5 ワークブック TYP01089084
発送が早くて助かりました。可愛いシールもつ付いきて、生徒さんに喜ばれました。また購入する機会があると思いますので宜しくお願いします。

5 2021-01-14

納品の打ち合わせ時もとても感じがよく、丁寧な対応で、納品前や納品日にもきちんと連絡をいただき、おかげさまで無事にクリスマスイブにサプライズのプレゼントをすることができて、孫も大喜びでした。本当にありがとうございました。

★四国・本州・九州限定販売★(北海道・沖縄・離島はご注文不可)  【予約商品(2021年4月出荷予定)】【四国・本州・九州限定販売】 【1階納品配送料込み】【高低自在椅...
時期的にどこにもなく、探して見つけました。とてもよい商品です。

5 2021-01-04

とても早く送付いただき、梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-30

とても迅速に発送手配してくださり感謝しております。ありがとうございました!

4 2020-12-23

ちょうど良いサイズでよかったです。ありがとうございました✨

【ゆうパケット】 送料無料 新品 SUZUKI スズキ 鍵盤ハーモニカ用 MP-500L (L字型) 座奏唄口 メロディオン用 卓奏パイプ/スズキ メロディオン ホース 【RCP】

5 2020-12-21

迅速な対応で満足です。また、利用したいと思います。

5 2020-12-13

他のお店ではほぼ扱っておらず、こちらで購入させていただきました。
遠いのにも関わらずとても早く届いた上に丁寧で、有り難かったです。

5 2020-11-20

掲載通りの商品でした。記載通りすぐに発送いただけ助かりました。また機会があれば利用したいです。

★この価格在庫限り★【定形外郵便】★送料無料★ 新品 【単品】吉澤 ピアノ補助ペダル用 アシストハイツール ASH-V
写真ではわかりにくいですがベースに固定するための白いプラ部品も付属します。別商品のベースとの固定も当然ながら問題なく演奏会で無事使用できました。

5 2020-10-23

書店では手に入らず こちらで購入させていただきました。
ポスト投函とのことで少し気になっていましたが、発送も迅速、梱包もとてもしっかりされていて感謝です。ありがとうございました。

5 2020-09-21

早いし梱包も丁寧でした。中古品なども考えましたが、新品と値段もあまり変わらないため、こちらで新品を購入できてよかったです

【四国・本州・九州限定販売】新品 甲南 コーナン ピアノ椅子 AW55-S
とても安定感があり、良い椅子でした。申し込んで次の日には来ていました。組み立てもとても簡単にできました

最も参考にされているレビュー

• sara611さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,009
  • 4.00
  • 2013-03-21
初めての利用です。リード1箱だけ欲しかったので、送料無料のものを探していましたが、満足のいく商品が購入できました。梱包、配送も満足です。機会...