5 2024-01-04

メールもすぐに返信をしてもらい
安心をして購入する事ができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご予約商品をご購入の際お時間を頂き感謝しております。

5 2024-01-04

とても綺麗で可愛いデザインでした。
大変満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただき当店スタッフも喜んでおります。

5 2023-12-26

梱包も丁寧で迅速な配送で又利用したいと思います。ありがとうございました。

体型が崩れて来てるので購入を悩みましたが買って正解でした!シルエットが綺麗でスタイルが良く見えます。レースも綺麗で適度なストレッチで着心地も抜群です!...

パーティードレス ドレス 結婚式 花柄 レース 総レース ワンピース タイト 五分袖 袖あり 大人 韓国 冬 タイトドレス 花 フラワー ワンピ 膝丈 ミディ丈 ブラック ブルー 大きいサイズ レディース きれいめ キャバ キャバドレス 20代 30代 40代 S M L 170 160 150 mylu

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の配送をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

5 2023-11-26

サイズ交換が一回無料の素敵なサービスがあるので、こちらのショップから購入しました。
ラインが出にくいショーツのプレゼント品と手書きのお手紙も丁寧なサービスが伝わってきました。

2023-11-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスをお喜び頂きありがとうございます。
新作も続々入荷いたしますのでぜひご覧ください!

5 2023-11-21

スムーズに対応下さりました
連絡に対するレスポンスも早かったです

パーティードレス ドレス 結婚式 ワンピース ノースリーブ ボートネック フロントクロス 大人 韓国 タイト 膝丈 ミディ丈 レディース きれいめ お呼ばれ 披露宴 二次会 女子会 キャバ ホステス キャバドレス キャバ嬢 無地 20代 30代 40代 S M L 170 160 150 mygrnvkkgymgr

2023-11-27
この度はご注文ありがとうございます。
新作も続々入荷いたしますのでぜひご覧くださいませ!

5 2023-11-14

形がすごく綺麗です!159センチ46キロでMサイズにしましたが、体のラインが出過ぎず出なさすぎずでちょうど良かったです!

2023-11-21
当店の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も新作商品が続々と入荷しておりますので
是非ご利用下さい♪

4 2023-11-02

配送も早く信用ができるショップです。買って良かったです。

他のサイトで狙っていたワンピースだったのをクーポンで少し安く変えてよかったです。デザインも上品で夜だけでなく、昼間のフォーマルなシーンにもジャケット着...

[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ][ エルケイ ] シンプル ノースリーブ バイカラー ポケット ミニドレス ワンピース | あす楽対応 銀座 上品 高級クラブ 大人 即日発送 他と被らない レディース 大きいサイズ パーティー ドレス きれいめ かわいい 春 冬 パーティーズ myall

2023-11-08

5 2023-10-31

発送を早くしていただき、ありがとうございました!

2023-11-08

5 2023-10-13

発送早くて助かりました。また利用したいです。

2023-10-17

5 2023-09-20

対応も包装もとても丁寧で安心して利用できます

2023-09-25
当店のサービスにつきましてお褒め頂きスタッフ一同よろこんでおります。

5 2023-09-20

サイズ交換の対応も早くて安心して利用できました!

2023-09-25
ご交換サービスについてお喜び頂きありがとうございます。

今後もたくさんの商品をご用意してお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-15

いつも早く届きありがとうございます。交換なども早く対応していただきありがたいです。

2023-09-19
15時までは即日配送となっております。

今後もたくさんの商品をご用意してお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

入荷待ちでしたが予定より早く手元に届きました。
いつも梱包も丁寧です。

参考体型 160cm、49kg B82、W56、H86 体型ウェーブ かなりタイトな着用感。 以前リンファーレのM sizeワンピースを購入したところ全体的に少し余る感じがし、今...

パーティードレス ドレス 結婚式 ワンピース 花柄 ノースリーブ ボートネック ジャガード 総柄 タイトドレス 大人 韓国 冬 タイト 膝丈 ミディ丈 きれいめ お呼ばれ 披露宴 二次会 キャバ ホステス キャバドレス キャバ嬢 無地 20代 30代 40代 S M L 170 160 150 mymtpk

2023-09-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
梱包をお褒め頂き大変喜んでおります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-07

いつも助かってます、ありがとうございます

2023-09-11
いつもご利用ありがとうございます。

5 2023-09-07

発送も早く助かってます、いつもありがとうございます

2023-09-11
いつもご利用ありがとうございます。
15時までは即日配送となっております。