総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-06

YouTube見て欲しかったので
純正より明るくいい製品です
ありがとうございました

JB23ハイマウント用LED【S25】【180度ピン】【赤色】【ハイパワー9.5W】
簡単に取り付け出来ました 明るく良くなりました 3型だけど、純正ハイマウント買ってたから 取り付け出来ました

5 2015-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応に感謝しています。また利用したいと思います。有難うございました。

kudo-j MINICON【延長ハ−ネス】
MINICONと同時購入しました。 まだ取り付けしてませんが、今からワクワクしています(^o^)

5 2015-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

無事に商品が届きました。 現在、ジムニーが入院中の為まだ取り付けていません。 しかし、この一球で念願だったハイマウントランプのLED化ができると思うと、今...

5 2023-12-19

商品説明の通りの商品でした。到着も早く満足です。

• hiko.さん
  • hiko.さん

5 2023-11-06

対応も早くて、商品も良くて文句無しです。

kudo-j ジャダーストップ®【リングセット】
二回目のリピート購入です。 前回取り付けてから約8年で流石にナイロン?みたいな部分が所々剥がれて来たので交換しました。 安い他品もありますが耐久性を考え...

kudo-j ジャダーストップ®【リングセット】

5 2023-10-15

時々、利用させて頂いてます。これからも良い商品を宜しくお願いします

kudo−j ディープフリーズヒュージブルリンク[メイン]【JB64W・JB74W】
今迄、ハイブリッジファーストチャンバーサクション、5次元マフラー、アイスワイヤー、プラズマダイレクト、ショウワガレージECU書替しており、今回、このメイン...

4 2023-09-21

発送には関しても満足ですしありがとうございました。この純正部品をこちらで購入出来て大変助かります。

5 2023-09-10

発送速くて助かりました。
また機会があればお願いします。

LEDライセンスランプ 【黒】LEDナンバー灯オフロードサービスタニグチ
灯火類はやはりブランド品に限ります。 安物は配線細いしすぐにダメになります。 長い目で見たらいい買い物です。 ジムニー(JB23 10型)に取り付け。

5 2023-07-13

対応が早く注文後すぐに出荷されたので助かりました。
過去に他の商品も購入しましたが対応が早く助かりました。
安心して購入できるショップだと思います。

kudo-j エムブロ ヘッドライト【ブラック】4月の期間限定価格!即納です
取り付けは、非常に簡単で20分程度でできました。 車検対応な為、光軸調整のみで安心して乗ることができます。 見た目も良くなり購入して良かったです。 ハロゲ...

5 2023-07-13

電話での問い合わせにも快く対応して頂いたし、対応も迅速で早期に修理が行えました。
現在使っているサスペンションセットもとても満足しています。

kudo-j ジムニー SUSラテラルロッドJB23フロント JA22前後
ツーリング6フルセットを装着して実走4万キロ程でジャダーが発生し、ラテラルブッシュの亀裂が原因と判ったので交換用に購入しました。エンド部だけ購入しても金...

5 2023-06-17

ジムニー乗りで九州と言えば工藤さんです。以前もパーツ購入でお世話になりました。遠方の為いつかは伺いたいと思っていますが叶わずです。これからも色々な商品のリリースや情報など期待しています。遠方ながら応援しております。またよろしくお願い致します。

エムブロ LEDバックランプ スモーク
片側のLED不点灯になり既存他社メーカー(社外品)から入れ替えです。以前使用していたタイプはクリアレンズタイプでデザインやLEDの配置など似たり寄ったりだと感...

エムブロ LEDバックランプ スモーク

5 2023-03-31

到着が早く満足です。
手書きメッセージありがとございました!

• TK7007さん
  • TK7007さん

5 2022-12-31

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございました!

kudo-j サイドマーカー【スモーク】【9〜10型専用】
印象がガラッと変わってとても気に入ってます。 取り付けも簡単でした。

kudo-j サイドマーカー【スモーク】【9〜10型専用】

5 2022-12-29

注文から発送までとても早かったです。迅速な対応、ありがとうございました!

kudo−j SSマフラーII【JA12】【JA22】【車検対応】予約品・5月入荷予定
純正品じゃ物足りず、サビも酷くなってきたので購入しました。車検対応品のため、安心して使用できます!作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2022-12-20

ファイヤーパターンカッコいいです。
エリカさんのジムニー見て買いました
ありがとうございました

前からほしかったのでよかったです クドウジドウシャのパターンもほしいって思いました 明日さっそく取り付けたいと思います ありがとうございました