4.60 (709 件)

• N06240302さん
  • N06240302さん

5 2023-03-09

質問、相談などにも親切丁寧に対応、アドバイスもしてくださります。
とても信頼でき、安心して注文ができるショップ様です。

リピートまとめ12個購入です! 前回、上の子のときには、問い合わせて相談し、 上履きなどに使用の場合は、お子様が引っ張る可能性があるのでゴムを結ぶタイプの...

くつデコマスク 【 不織布マスク にも マスクのなふだ 名前 文字だけ・文字+マーク・マークだけも可※マスクは含まれせん】 目印 名札 タグ ますく マスク用 名前 子供 名入れ ネーム シール ハンコ スタンプ マスクチャーム ※上履き・くつには使用しないでください※

5 2023-01-27

発送、配送も早く、不必要な包装もされていないのでとても良いです。ありがとうございました。

以前上の子用に名前だけのものを購入しとてもよかったので、下の子がこの先保育園で使用するため購入しました。上靴に紐をつけないといけないこと・上靴に園で割...

くつデコミニ:いぬ【 わんこ 大好き。靴 に 名前 を 書かない !4個入り】 小学生 中学生 高校生 体育館シューズ 黒 い 靴 スクールシューズ ランニングシューズ ネーム タグ シューズタグ 上靴タグ くつ の 名札 お名前 靴のタグを外せば メルカリ でお譲りも楽々

3 2023-01-15

特に問題なくスムーズに買い物できました。
品物の印字が剥がれたという印象がどうしてもあるため、こちらも星3といたします。

幼稚園の指定靴に目印用に買いました。 色も選べて2足用あり、シンプルで良かったですが。 付けて2日後に見ると、子供の名前の濁点(゛)だけ剥がれており…残念で...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き 上靴 バレーシューズ 上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入】靴 名前 ネームタグ 入園準備 学校 入学準備 目印 くつの名札 靴の名札 シューズタグ お名前ペン 上履きリング  オリジナルタグ ブランド靴

• chamamoさん
  • chamamoさん

5 2022-12-01

発送が早くてよかったです!また利用したいと思います!

ゴムを結ぶときに調節がむずかしかったけれど、水に濡れても大丈夫で軽い素材なところがとてもいいと思いました!色も自分で選べるしパッと見で自分の子どもの靴...

5 2022-11-12

凄く早い配送で驚きました。靴のゴムは1つで4個入りだったんですね。知らなくて子供1人に対して5個も頼んでしまいました。
出来ればもっとわかりやすく表記をしてほしかったです。物自体も固結びをして結びますが筒に入れるのが難しくハサミで端を切って筒にねじ込んでます。

画像の下の商品紹介の文面がやたら多くて4個入りって見落としてしまいました。まぁ、あれば使うだろうからいいけどもっと見やすい表記にする方がいいかな?と思...

くつデコミニ:乗り物【くるま 電車 のりもの 大好き!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド おなまえ うわばき なまえ 名入れ 上履きタグ シューズタグ くつの名札 靴の名札 うわぐつ 名前つけ

• naao0315さん
  • naao0315さん

5 2022-11-05

いつも綺麗に包装してあり、発送も早くて助かります!

リピ買いです! 上履きや学校に履く靴に愛用させていただいてます。2年ほど経ち、週一で手洗いしてますが、文字落ちなどもせずに使えてます!

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2022-11-04

配送が早くて次の日には届きました。とても可愛いしシューズサイズが変わったらまた購入します!

11月から娘が保育園で上靴を履くようになるので購入しました。好きな色を組み合わせることが出来てとても可愛いです。配送も早くて助かりました。

5 2022-09-26

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。助かります。

長めのゴム紐で輪っかにして使いたかったので、こちらを購入しました。くつデコシリーズはアレンジで色々使えるのが本当にいいですね。

くつデコマスクストラップ:【 名前入れ 推しの名前 マスクストラップ 1個入り ※マスクは含まれません】 名入れ お名前 首にかける マスク用品 不織布マスク スポーツマスク ネーム マスクチェーン マスクケース マスク 介護グッズ リハビリ 推し活 コネクター

5 2022-09-21

すぐ発送されて、 とっても良かったです。

くつデコペットボトルの名札【 好きな文字を 印字 ペットボトル キャップ 1個入】ペットボトル カバー 冷蔵 保冷 バッグ アンブレラマーカー バーベキュー キャンプ ボトルマーカー アウトドア 名前 熱中症 対策 マイボトル ネームマーカ タグ 名入れ コネクター

4 2022-08-10

気に入りました。ありがとうございました。また利用します。

5 2022-05-24

いつも早い発送で助かります。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

子どもの保育園の上靴に直接名前を書きたくなくて、こちらの商品を使っています。名前のところはきれいですが足のサイズも大きくなっていっているので次の上靴を...

取り替え用ゴムひも くつデコミニ専用 4本 ゴムひも だけ かわいい 色 くつでこみに ゴム ヒモ かわいく 変身 スペア 予備 くつ なふだ ネームタグ ひも 取替 白 水色 さくら 黄 グレー パステルピンク 藤 赤 他 淡色 かえごむ 替えゴム カエゴム かえゴム ごむひも 付替

5 2022-04-24

2回目の購入です。
大変便利で助かってます。
またこうにしたいと思います。

5 2022-04-23

• vitaminccさん
  • vitaminccさん

5 2022-04-08

いつもありがとうございます。リピーターです。きょうだいでクツデコ愛用しています。発送の早さが素晴らしい❗️

5 2022-04-02

発送も早く、取り付けの説明などもわかりやすかったです。ありがとうございました。

入学準備に。 子どもの通う学校は上履きが指定なので、字の読み書きがあやしい我が子が一目で自分のものだと分かるようにこちらを購入しました。 ゴムがあること...