ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (429 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

前のページへ16件〜30件 (全 429件)次のページへ

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な対応で何も問題ありませんでした。有難う御座いました。

4.83 2017-08-14

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
お品物もとても可愛くて満足です。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
この度はお世話になりました。
注文から発送まで早くて嬉しかったです。
パッケージも可愛いですね。
またよろしくお願い致します。

4.00 2017-06-27

• 配送:4
保育園の入園準備で購入しました。
色もいろいろ選べて可愛くて、子供が自分で自分の物がすぐにわかるので良かったです。

3.67 2017-06-22

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応。イロイロと親身になって下さって感謝しています。また利用したいと思えました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

5.00
保育園用に購入しました。 マジックみたいににじむ事もなく、とても便利です★ サイズアウトしたらゴムだけ変えて使えるのでずーっと破れるまで使えますね!

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2017-06-09

• 配送:5
メール便発送の取り扱いは、ありがたいです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届けていただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう メール便利用で送料無料! 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

4.67 2017-06-02

• 配送:5
2種類注文しましたが、とても早い対応をしていただき2日後には届きました。商品も大満足です。

4.83 2017-05-31

• 配送:5
とにかく素早い対応です☆信頼できます。
複数の注文の中で、一つだけ選択し忘れたところがあり連絡をいただきましたが、丁寧な対応に感謝しています。その節はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
またよろしくお願い致します^^

3.50 2017-05-24

• 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに手元まで届きました。
特に問題ありませんでした。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
購入後、当日中に発送されました。早く欲しかったので、とても嬉しかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.50 2017-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
なかなか届かずに心配していました。
追跡サービス確認してもなかなか進まなかったので、宅配業者の問題なのでしょうね・・・。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とってもかわいい靴の目印が出来ました。ありがとうございました。ゴムの余分が入っていると嬉しいかも…。でもとっても気に入りました。リピしたいです。

4.00 2017-05-03

• 配送:4
少し到着までに時間がかかりましたが他は満足しています。