ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (446 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

前のページへ16件〜30件 (全 446件)次のページへ

5.00 2018-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
去年に引き続き購入させて頂きました。
とても便利です。

5.00 2018-02-03

• 配送:5
大変気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m

くつデコミニ:園児マーク【 お名前シール とは違う。メール便利用で送料無料!洗えます 上履き 上靴 ズック バレーシューズうちばき 名前ペンいらない。 4個入り】耐水 幼稚園 保育園 入園グッズ 幼児 個人マーク 便利グッズ 園指定 児童 外履き 学校指定靴 新学期準備

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速な対応で品物も豊富でとても良かったです(^-^)

5.00 2017-12-25

• 配送:5
こちらのミスで住所が間違っていたにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。本当にありがとうございます。これからも利用したいです。

4.00 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
びっくり!!イベント中なのに、注文から2日で発送していただけました。メール便ですが、とても早く中3日で到着しました。とても早くて助かります。また必要になったら利用させてもらいます。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
メール便で送ってくださること、発送スピードともにとても良心的です。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていましたが、早く届いてありがたかったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
対応が非常に速く良いショップです。また機会が有ればぜひ利用したいです

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ【メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
すぐに届き、満足しております。また無くなったらお願いしたいと思います。

5.00
保育園の準備で購入しました。名前を書いてはいけないのですが、子供のマークであるカニを見つけたので、ロゴだけで作っていただきました。 なかなか他では見つ...

くつデコミニ:星座 【ラッキーアイテム!メール便利用で送料無料!上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、内履き 靴 に名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】進級 キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 学校 校内履き 体育館シューズ スクールシューズの目印にも。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2017-09-29

• 配送:5
注文後(ショップからの確定メール前)に印字変更をお願いしたら受け付けてくださいました。
発送も早かったです。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
かわいいお品でした。こどもも喜んでます。リピートで、きょうだいの分も注文しました。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
ゴムの件、有難うございます。
とても助かりました。
感謝致します。
対応がとても親切なショップです。
また利用させて頂きます。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
すぐに発送していただいたので安心しました。

4.00
プレ幼稚園の準備のため購入しました。 とても便利な商品だと思います。名前も印字で4個入りなのも良かったです。 靴に直に名前を書くのに凄く抵抗があったので...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文してから直ぐに送って頂けて、あまりの早さに驚きました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました(^_^)