ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきますね。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から配送まで一日もかからないスピードで驚きました。印字する様な商品は日数を要するショップが多いですが、こちらのお店は即日発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
取付方法が写真入りで商品裏に記載されていたので、簡単に取り付ける事が出来ました。取付したばかりなので耐久性は分からないですが、上履きの目印になって良さ...

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

5.00 2019-03-14

• 配送:5
入園準備で出来るだけ早く商品が欲しかった為、届くのが早く、また届け先の変更にも迅速に対応して下さりとても助かりました。

5.00
兄弟にお下がりする予定があるので直接名前を書くのに抵抗があった為購入しました。 靴につけてみると可愛いし名前も見やすいです。

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

4.67 2019-02-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました!小さめで邪魔にならず可愛く上靴にデコできます!

5.00
他社にも似たような商品がありますが、安価で小さめで扱いやすいと思います!子供も気に入ってます!ありがとうございます😊

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2019-02-27

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くて助かりました。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
この度も、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、有り難うございました。

5.00 2019-02-18

早く送っていただき
準備が整ってきました。
ありがとうございます

5.00
バレータイプの上靴だはなくて スリッポンタイプだったので、 デコばきをあきらめて、こちらを使用します。 下駄に入れたときに目印になるし 名前も読めるので良...

リボン115【女の子 かわいいの大好き♪上履き用なまえ、上靴用名まえを書かなくても大丈夫! くつデコミニ くつでこみに 】(4個入り)サイズアウトしても、名前を書かない おさがりがきれいです◎ 入園入学便利グッズ クリスマス プレゼント

5.00 2019-01-09

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした、また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
子供のレインブーツに使用しました。とても可愛くデザインも豊富でまたリピート購入しようと思います。
迅速な対応をありがとうございました。

3.00 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのが早くてびっくりしました。息子の上履き用に購入し上手に上履きがはけているようです。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
昨日商品が届きました。とても早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
幼稚園の靴用に買いました。1日半くらいで届きました。もうすぐサイズアウトしそうなので、まだ靴には使っていませんが、水筒の紐に付けてみました。ゴムを結ぶ...

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも

5.00 2018-10-12

• 配送:5
一度購入した際にこちらのミスがあったにもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝しています。名前を入れた時のイメージ画像もたくさんあり、比較しながら作ることができました。好きな柄で作れるので、もう少し子供が大きくなったら自分で選ばせるのもいいと思っています。

4.17 2018-10-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思う通りの商品でよかったです☺
届くのがはやかったです!

5.00 2018-09-15

• 配送:5
商品の購入して、翌日に届きました!
めっちゃ早くてびっくり!
入園間近で色々と買い揃えている忙しい中、とっても助かりました!
ありがとうございました!!
今後もぜひとも利用させていただきます!