ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (446 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.67
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.78
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.80

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました♪また利用したいです。

• 配送:5
すぐに発送していただけたので大変助かりました。

5.00
幼稚園の上履きに目印になる紐のようなものを付けてきてくれと言われたのでこちらを購入しました! 犬好きの娘だったので喜んでいました。

くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。メール便利用で送料無料!靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 体育館シューズ 黒い靴 スクールシューズ ランニングシューズ 目印 に。

• 配送:5
ワンセットを一度購入後、いい商品だったので追加購入しました。幼稚園の入園に間近だったので入園までには間に合わないだろうな...と思っていましたが、注文のその日に「早く用意が出来ましたので本日発送させて頂きます」とのショップからのメール連絡がきました。送料無料の上、配送も早く梱包も問題ない状態でした。とてもいいショップだと思います。

• ソラ5083さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、すぐに到着しました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
すごく子供が喜んで、自分の靴を間違えずにはけているので、よかったです。

4.17 2018-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文後、すぐに配送していただけたのですが、メール便が届かず、ショップやヤマトに問い合わせるも、配送済みとのことだったので、諦めていたのですが、ショップの方から、電話をいただき、使ってみてくださいと言って、再度、商品を作っていただき、配送してくださいました。親切、丁寧な対応に感動しました。
また、頼みたいと思っています。

5.00
靴に直接名前を書きたくないので、こんな商品を探してました。カラフルで可愛いし、保育園の下駄箱に入れていても子供が自分の靴を探しやすくて気に入っています...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2018-04-13

• 配送:5
早い発送で助かりました。
ありがとうございました( ^ω^ )

5.00 2018-04-10

• 配送:5
梱包も綺麗で良かったです。リピートしたいです。

• junko3787さん
  • junko3787さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
とても早く届き驚きました。お友達にもプレゼントして喜んでくれました

4.67 2018-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
子供がすごく喜びました。かわいいし、満足です。

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ【メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

• ぷ0657さん
  • ぷ0657さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。はじめて購入するタイプの商品でしたが、商品ページの記載もわかりやすく、安心して購入できました。また発送の方法も梱包もシンプルですが、受け取って開封するときちんと商品を扱ってくださってるのがわかりました。

5.00
保育園に預ける時、外履きにも名前は必須。でもせっかくの靴に名前をマジックで書きたくない。こちらの商品、とても重宝してます。名前をつけられ、さらに子ども...

• ちろ6131さん
  • ちろ6131さん

4.50 2018-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が可愛いと喜んでいます。

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー!メール便利用で送料無料! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!、うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ グッズ。お手持ちの靴に 春夏秋冬 レインブーツ 長靴 サンダル

5.00 2018-03-02

• 配送:5
全ての項目において大変満足出来るショップです。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
こんなに可愛くて便利なものがあることに驚きました。カラーが選べて嬉しい楽しみもありますね。自宅に届くまであっという間で、とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

くつデコミニ: スポーツ 【ご入学準備 メール便 利用で送料無料!お名前上履きお名前 上靴 ズック バレーシューズ うちばきに名前 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 通学 校内履き 体育館運動会 シューズ スクールシューズ スニーカー マラソン 目印

5.00 2018-02-08

毎回
ありがとうございます。
また 宜しくお願いします(^-^)