4.81 (607 件)

4 2021-05-05

すばやい発送ありがとうございました!!
またお願い致します。

5 2021-04-24

支払いが遅くなってしまい連絡したところ、すぐ返信がありました。丁寧な対応でしたし、商品も無事に届きました。

5 2021-04-23

2回目の利用になります。今回は運送会社の手違い?で当初発送された分が届かず、連絡したその日に再度発送の手配をしてくださいました。翌日無事商品が手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-22

注文してから発送が迅速でとても助かりました。

• mogu215さん
  • mogu215さん

5 2021-04-22

とても迅速に発送してくださり、すぐに商品を使うことができました。ありがとうございました。

幼稚園に履いていくスニーカーが一人で履けなかったので急遽注文しましたが、迅速に発送してくださりすぐに使うことができました。装着も簡単でした。また色違い...

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱ですぐに見つかる!靴の履き間違い予防♪遠足 ネームタグ シューズタグ 上靴タグ 上履きタグ くつの名札 靴の名札

5 2021-04-21

注文後すぐに配送していただき、大変助かりました。

幼稚園の上履きと通園用の靴に付けるために購入しました。頼んでからすぐ配送していただき、すぐに到着しました。らストローの様な素材に名前が印字してあります...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かく 靴の名札くても大丈夫!上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 便利グッズ♪くつの名札 靴の名札

5 2021-04-19

発送はとても早くて丁寧で満足しています。

5 2021-04-17

購入して、とてもよかったです。また、次も購入したいです。

5 2021-04-15

くつデコミニを購入したところ、一部名前の印刷ミスがありました。ショップにメールで画像を添付し連絡をすると、すぐに返信があり新しいものを送ってくれるとのことでした。その商品もすぐに届きメモ帳やメッセージなどが添えられ、心遣いを感じました。迅速かつ的確な判断で対応してくださり、ミスによるストレスが一切うけることなくむしろ感動しました。とても信頼できるお店です。完璧な対応だったと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-04-15

発送も早く助かりました。また機会があればおねがいします。

くつデコスニーカー 4個入り:マークは入りません【スニーカーの靴ひもに通すだけ!オリジナルシューズの完成!◎自分だけの目印◎】チーム メンバー ウォーキング ランニング スポーツ コンサート 色分け 目立つ 履き間違え防止 くつの名札 靴の名札

5 2021-04-14

お買い物マラソン駐車場でも早い発送ありがとうございました

5 2021-04-12

対応も配送もとても早くて助かりました!ありがとうございました!!

こどもの入園 上履き用に購入しました。 ライオンの目印でとても気に入っています(^ ^) 配送もとても早く!入園式間に合いました! ありがとうございました!! ...

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ レインブーツ 長靴 サンダル くつでこみに ネームタグ 靴の名札 くつの名札 クリスマス

5 2021-04-12

商品を申し込む時に間違えて頼んでしまった事に気付かなかったのですが、確認の電話をしていただき、訂正してもらいました。
おかげ様で、孫の入園式に間に合いました。
ギリギリに頼んだので、入園式には間に合わないと諦めていたのですが、迅速に対応していただきとても感謝しています。
とても丁寧で、誠実なお店だと思いました。

5 2021-04-10

踵に付けるやつだと意外と大きい物ばかりでなかったので、助かりました

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2021-04-09

毎回とても迅速で丁寧な発送に感謝しております。またリピートしたいです。