ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (540 件)

5 2020-07-30

配送も早かったです。よいショップだと思います。

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ レインブーツ 長靴 サンダル くつでこみに ネームタグ 靴の名札 くつの名札

5 2020-07-17

とても丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいです。靴の形のことでわがまま言ってしまいましたが、ばっちり使えそうです!!ありがとうございました!!

• azukanoさん
  • azukanoさん

4 2020-07-17

簡易な包装ではありましたが、可愛く包装されており早く届き良かったです。

上履きに名前を書きたくなくて購入しました。 不器用なのでなかなか紐が結べず少し苦戦しましたが無事結べました。 2歳10ヶ月の息子ですが、教えなくてもこの商...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かく 靴の名札くても大丈夫!上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 便利グッズ♪くつの名札 靴の名札

5 2020-07-02

午前中に商品を頼んで、次の日の午前中にはポストに商品が届けられていましたのでとても早かったです!
素早い対応ありがとうございます‼

5 2020-06-18

迅速にご発送いただけて助かります。
また利用したいと思います。

• みーiiiさん
  • みーiiiさん

4 2020-06-13

電話にも出てくれるし
対応も早いし良いです。

対応も良く発送もはやく 気持ちの良いお買い物ができました。 商品も良く、使いまわしもできるし 名前が書けない靴に本当に最適です。 恐竜の柄を購入して、2歳...

くつデコミニ:恐竜 【げた箱ですぐ見つかる!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うわばきの名前 4個入り】剥がれない。耐水。靴に直接マジックで名前を書きたくない。黒靴に◎上靴タグ 上履きタグ シューズタグ くつの名札 靴の名札

5 2020-06-12

素早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-08

発送までとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-03

固結び?がいまいちわかんなくて
わからないながらも調べてやったら出来ました笑
とても可愛くてすぐに子供のやつって分かるところがいいなと思いました!
また利用したいと思います!

くつデコマスク【マスク 名前 名札 マスクの名札です。マスクの目印に※マスクは含まれせん】マスク お名前 子供 子供用 名札 ネームプレート マスクの名札 マスクのなふだ くつの名札 靴の名札 冷感

• MAMA47さん
  • MAMA47さん

5 2020-05-31

スタッフさんの対応がすごく良かった。ありがとうございました。

数量を間違ってしまったが、スタッフさんの対応もすごく良く、商品もすぐ手元に届きました。自分で作れそうだけど作れない。靴だけでなく、色々使えそうです。購...

5 2020-05-27

急いでおりますと連絡させて頂いたところ、びっくりする早さでお届け下さいました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-26

発送が早く手元にすぐ届きました。
ポスト投函なので不在でも問題ないのは助かります。

本体と紐をそれぞれ色を選ぶ事ができるのでいい。発送も早くて助かりました。 本体はストローのような感じ。 ゴムもしっかりしているので子供の力で切れることは...

リボン115【女の子 かわいい大好き♪上靴用名まえを書かなくても大丈夫! くつデコミニ くつでこみに 】(4個入り)サイズアウト 入園入学便利グッズ クリスマス プレゼント 新学期準備 ネームタグ シューズタグ 上靴タグ 上履きタグ くつの名札 靴の名札

5 2020-05-23

早急に欲しかったことをお伝えしましたら、翌日発送いただき感謝しております。
本品もゴムをつけるまで少し悪戦苦闘しましたが、1回コツを掴んだら色んな所につけられて大満足です。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-21

とても迅速な対応ありがとうございました!
お電話した際も丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!!
またお願いします!