ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

5.00 2019-04-29

• 配送:5
発送がとにかく早くてびっくり!!助かりました。届くまで素材がどんな感じか分からなかったのですがカラーゴム×ストローみたいなもので驚きです。色も組み合わせが自由で可愛い目印がつけれて良かったです!また利用したいです。

4.17 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早かったので助かりました。また機会があればたのみたいです。

くつデコミニ:くだもの 【 入園準備 入学準備 上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】入園式 入学式 うわばき うわぐつ 便利グッズ トドラー キンダー ようじ チャイルド こども なまえグッズ

• kyhypapaさん
  • kyhypapaさん

4.83 2019-04-16

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂いたので助かりました。
子供も自分の靴とすぐにわかるので良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
頼んだものと異なる色の商品がとどきましたが、連絡すると翌日には正しいものをオマケと共に届けて下さいました。分かりやすく書いたメモがあり使いやすかったです。

4.67 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文が土日になってしまいましたが、平日置いて一日で届きました。早くて助かりました。

4.83 2019-04-08

• 配送:5
タイミングなのか翌日発送だった
早い❗️

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

5.00 2019-04-01

• 配送:5
注文から商品が届くまで大変早い対応で
また安価でカワイイ商品でした。
またの購入もお願い致します。

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!、うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ グッズ。お手持ちの靴に 春夏秋冬 レインブーツ 長靴 サンダル くつでこみに

3.83 2019-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポストインなので 手間暇なく受け取れます。
到着も早めでうれしいです。

5.00
入園を機会に、字の代わりに こどもの履き間違いなどをしないように じぶんのものだと わかりやすくする為に購入しました。 カラーバリエーションやデザインも多...

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきますね。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から配送まで一日もかからないスピードで驚きました。印字する様な商品は日数を要するショップが多いですが、こちらのお店は即日発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
取付方法が写真入りで商品裏に記載されていたので、簡単に取り付ける事が出来ました。取付したばかりなので耐久性は分からないですが、上履きの目印になって良さ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
入園準備で出来るだけ早く商品が欲しかった為、届くのが早く、また届け先の変更にも迅速に対応して下さりとても助かりました。

5.00
兄弟にお下がりする予定があるので直接名前を書くのに抵抗があった為購入しました。 靴につけてみると可愛いし名前も見やすいです。

4.67 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました!小さめで邪魔にならず可愛く上靴にデコできます!

5.00
他社にも似たような商品がありますが、安価で小さめで扱いやすいと思います!子供も気に入ってます!ありがとうございます😊

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2019-02-27

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くて助かりました。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
この度も、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、有り難うございました。

5.00 2019-02-18

早く送っていただき
準備が整ってきました。
ありがとうございます

5.00
バレータイプの上靴だはなくて スリッポンタイプだったので、 デコばきをあきらめて、こちらを使用します。 下駄に入れたときに目印になるし 名前も読めるので良...

リボン115【女の子 かわいいの大好き♪上履き用なまえ、上靴用名まえを書かなくても大丈夫! くつデコミニ くつでこみに 】(4個入り)サイズアウトしても、名前を書かない おさがりがきれいです◎ 入園入学便利グッズ クリスマス プレゼント