4.89 (651 件)

5 2022-05-24

いつも早い発送で助かります。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

子どもの保育園の上靴に直接名前を書きたくなくて、こちらの商品を使っています。名前のところはきれいですが足のサイズも大きくなっていっているので次の上靴を...

取り替え用ゴムひも くつデコミニ専用 4本 ゴムひも だけ かわいい 色 くつでこみに ゴム ヒモ かわいく 変身 スペア 予備 くつ なふだ ネームタグ ひも 取替 白 水色 さくら 黄 グレー パステルピンク 藤 赤 他 淡色 かえごむ 替えゴム カエゴム かえゴム ごむひも 付替

5 2022-05-20

大変迅速な対応でしたし、ネコポスで送ってくださるので安心しました。またこちらで購入します。ありがとうございました!

5 2022-05-15

梱包はシンプルでよかったです。
丁寧に送っていただきました。

5 2022-05-12

発送、到着までがとても早いです。
強くオススメします。

5 2022-04-24

2回目の購入です。
大変便利で助かってます。
またこうにしたいと思います。

くつデコミニ:乗り物【くるま 電車 のりもの 大好き!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド おなまえ 靴の記名方法にお悩みの方必見 上靴タグ 上履きタグ シューズタグ くつの名札 靴の名札 すぐ 簡単

5 2022-04-23

• vitaminccさん
  • vitaminccさん

5 2022-04-08

いつもありがとうございます。リピーターです。きょうだいでクツデコ愛用しています。発送の早さが素晴らしい❗️

5 2022-04-06

名前入りなのにすぐに発送してもらい助かりました!

5 2022-04-02

発送も早く、取り付けの説明などもわかりやすかったです。ありがとうございました。

入学準備に。 子どもの通う学校は上履きが指定なので、字の読み書きがあやしい我が子が一目で自分のものだと分かるようにこちらを購入しました。 ゴムがあること...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、バレーシューズ、靴に名前を書かく 上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴 名前 ネームタグ 入園準備 学校入学準備 目印 くつの名札 靴の名札 シューズタグ お名前ペン 上履きリング

5 2022-03-28

注文から発送がとても早かったです。ありがとうございました。また購入させていただきます。

4月から保育園に通う息子用。 青にカフェオレのゴムにしました。息子の靴の色をあまり邪魔せず、でも目印になります。左に苗字、右に名前を入れてもらいました。...

5 2022-03-23

送り先の変更対応すぐにしていただき、
電話には気付かずでしたが、
電話やメールで連絡までしていただきました。
スタッフさんの対応に感謝です。
また商品がよかったら、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2022-03-20

いつも早い対応で助かってます!
また、必要になったら買いたいと思います!

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱ですぐに見つかる!靴の履き間違い予防♪遠足 ネームタグ シューズタグ 上靴タグ 上履きタグ くつの名札 靴の名札

4 2022-03-18

保育園の一人一人に割り振られたマーク、コアラやパイナップルやパンダやリンゴなどもあったので、注文することにしました。

5 2022-03-17

名前をつけるのに困ってた靴にピッタリです!

4 2022-03-17

すぐに発送いただけたのですぐに使用開始できました。ありがとうございます。

保育園で外履きの用意が必要になったため購入しました。 お手頃な値段で良かったです。 ゴムを変えれば別の靴にも転用できそうなので、足が大きくなっても暫く使...

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!うわばき 名入れ レインブーツ レインシューズ コート ファスナー 長靴 サンダル キッズコーデ くつでこみに ネームタグ なまえ くつでこ 上履き用 ワッペン 代用品 プレ 幼稚園 準備