• Masayosuさん
  • Masayosuさん

4 2024-04-16

5 2024-02-28

すぐに届けていただきました。助かりました。

送料120円〜マッチケース専用マッチストライカー5枚セット(1枚あたり20個入り)
とても良いです。マッチを小分けにして使うので購入しました。 またお願いしたいと思います。

4 2024-02-15

素早い対応
満足してます
これからも頼みます

送料無料!即日発送可!新品正規品 ダンヒル(dunhill)ライター 専用ガス2本セット☆おまけメンテブラシ付き!

5 2024-01-19

ボルボライターを買う時にお世話になりました。
メール便は時間設定できないと書いてあったのを忘れて時間指定で注文してしまったのですが、指定した日に着くように調整して貰うなど、色々細やかな対応でとても良いショップです。
次に機会があればまた是非利用したいと思います。

幼少期に父が使ってたのと似てる気がして(幼少期なので定かではないですが、)、懐かしいのと、コンパクトさに惹かれて買いました。 他の方のレビューにもあり...

送料無料!念願の再生産復活入荷!1966年発売の日本製(老舗 坪田パール社)ボルボ フリント式オイルライター真鍮無垢ブラスサテン☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便,メール便はさらに割引き。(TK140)

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2023-12-12

購入したその日に発送に感謝しております。
迅速な対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。

送料120円〜Windmill(ウィンドミル)ライター専用純正フリント石8枚セット
イムコとロンソン用に購入しました! ジッポーの石だと固いので

5 2023-12-05

注文して発送まで早く
またほしい物があれば注文しようと思います。

送料無料!新品正規品 1935年復刻版 両面帯ミラー シリアルNo刻印(35SML-SG)シルバーサテンゴールドミラー ZIPPOジッポライター☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便,メール便はさらに割引き。(TK140)

5 2023-11-17

注文してから発送まで、かなり迅速にご対応いただけて非常に助かりました。
到着した商品状態も良く、また機会があれば是非利用させていただきたいです!!

5 2023-11-17

対応が早く、商品も大満足です。これは買いです。

• Armor catsさん
  • Armor catsさん

5 2023-11-03

購入時、楽天ポイントを使うのを失念して一旦キャンセルをお願いしたところ
快諾していただき非常に気持ちよく買い物できました。
良いお店です😊

送料140円〜2020年発売!坪田RYO 70mm手巻き専用シガレットケース(シルバーNiアラベスク柄鏡面ミラー)手巻きフィルター(7mm16本,6mm20本,5mm24本) スチール製
手巻きタバコ愛好家なので外出時の入れ物に困っていました。 シャレていてそれでいて便利なので重宝しています。 これとセットでアラベスクのコリブリライターも...

4 2023-10-20

商品注文してからの確認メールがとても早く、対応が素晴らしい

送料無料!新品正規品 レア物!【完全流通限定品】戦国武将 前田慶次【傾奇者】ZIPPOジッポライター(古美仕上げ) 花の慶次☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便,メール便はさらに割引き。(TK140)

• jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2023-10-13

佳いモノを、素早く送って頂けたことに大満足です。有難うございます。

小さく精巧で典雅な感じが凄く好い。存外に炎も大きく、煙草を点け易い。大事に愛用したい。 「ニッケルサテン」という色にしたが、「メカの金属色」という風で...

送料無料!念願の再生産復活入荷!1966年発売の日本製(老舗 坪田パール社)ボルボ フリント式オイルライターニッケルサテン☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便,メール便はさらに割引き。(TK140)

5 2023-09-27

とても早い対応で感謝です。
ありがとうございます。

送料無料!復刻版(IMCO)の特別版!?イムコ フリント式オイルライターTRIPLEX-SUPER(スーパー)(新色 真鍮無垢ブラス ゴールド色)☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便,メール便はさらに割引き。(TK300)

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2023-09-12

この度は有難うございました。
又リピート購入の時に宜しくお願い致します。

送料120円〜Marvelous(マーベラス)&Douglass(ダグラス)ライター専用着火石(フリント)4個セット
2023/9/12日に届きました。 今までジュッポライターを使っていましたが、最近マーベラスライターを又使い始めました。 マーベラスの着火石は特殊?なの...

5 2023-08-22

今日商品が届きました有り難うございます。
ストライカが届きましたので、古いのと交換して新たに新しいのと交換出来たのでアウトドアでもガンガン使って行こうと思います。
有り難うございました。

5 2023-07-17

お世話になります。御対応、ありがとうございました。画像通りの商品で、満足です。

送料無料!新品正規品 2020年11月発売!流通限定品 天使の羽 Angel Wings Special Edition(特別カラー版)シリアルNo刻印 paw DB1(シルバー色)ZIPPOジッポライター☆おまけメンテブラシ付き!(配送)小型宅配便はさらに割引き。