1件~15件 (全 3,175件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が早く、注文の翌々日に届いた。特に対応に不満はない。

ほぼ完成された状態で届き、足をつけるだけでよく組み立てが非常に楽。 値段が安く、作りも悪くない。 色のバリエーションが豊富。 そんなに重くない

特別セール中 昇降テーブル ローテーブル 白 北欧 おしゃれ リフトアップテーブル コンパクト ホワイト 引出し付き センターテーブル昇降式 リフティングテーブル 在宅勤務 高さ40cm スチール脚 リビングテーブル 天板昇降式テーブル 在宅ワーク 本体完成品 収納付き 木目

• ty4488さん
  • ty4488さん

4 2024-04-16

本日商品が届きました。早速使ってみました。楽しく遊べそうです、ありがとうございました。

5 2024-04-16

他店舗より対応が速い、1人で組立て簡単、大満足しました。素晴らしい商品ありがとう😊

5 2024-04-11

最初配達時期未定みたいな感じでしたが、いつ届くかが心配で問い合わせさせていただいたところ、迅速な対応で、ご返信いただけました。
その後その予定通り商品が届きました
ありがとうございました

5 2024-04-06

商品の購入から、配送まで素早くて注文した二日後には商品が到着しました。迅速な対応は素晴らしいと思います。

商品を二人で組み立てましたが、2時間半ぐらいかかりました。こういう作業に慣れてない訳ではないので、それなりに時間はかかると思います。商品は悪くないです...

事務所 l字デスク 幅100 pcデスク 奥行45 引き出し付き 机 サイドワゴン付き 2点セット 白 パソコンデスク l字型 学習机 デスクワゴン オフィスデスク 配線 収納 キャスター 付きワゴン ワークデスク シンプルデスク

5 2024-04-03

ポイント欲しさに一旦キャンセルし、再注文にも気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

グローブのメンテナンスが揃っていてとても使いやすいです。

5 2024-03-29

関西では買えないので助かってます。今後ともお取り扱いよろしくお願いいたします!

【代引き・同梱不可】七越製菓 C4手揚げもち カマンベールチーズ 210g×6個セット 28135
埼玉出張の際には必ず買って帰ってましたが、出張がなくなり口寂しくなってたところに楽天市場で発見! 家族全員大好きで美味しく頂いてます! またリピートさせ...

• 煌9493さん
  • 煌9493さん

3 2024-03-28

金曜日の夜に購入したが、セブンからの入金メールが月曜日にきました。早ければよかったと思います。

収納棚 棚 扉付き スリム キャビネット 幅60 奥行30 本棚 扉付き 幅60 奥行30 おしゃれ 家具 可愛い 家具 飾り棚 ガラスキャビネット スタッキング 収納 本棚 リビング収納 サイドボード 扉 木製キャビネット レトロキャビネット リビングボード サイド収納 モダン 北欧

5 2024-03-26

きちんと送られてきました。販売をこれからも続けていただければありがたいです。

【代引き・同梱不可】あかぎ園芸 菊の土 18L 4袋 1471815
毎年赤城園芸の菊の土18Lで大菊栽培をしています。毎年値上がりするので大変です。いろいろ工夫して購入しています。

5 2024-03-26

早々に丁寧に送付ありがとうございました!

バッティングトレーナー・トス対面(電池式)
とても良い商品で満足しています! 大事に使用します!

バッティングトレーナー・トス対面(電池式)

• so-su.momさん
  • so-su.momさん

4 2024-03-21

商品の発送から到着まで迅速で丁寧だし、メール返信も早くて急いでいたので、すぐに手配し届いたので助かりました。

商品の組立等はまだしてませんが、リフトアップもでき、コンパクトなので1人暮らし用にと購入しました。 梱包も箱等丁寧に扱われていてよかったと思います。

5 2024-03-21

無事に届きました。
迅速な対応をしていただき感謝です。
次も是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

【代引き・同梱不可】プロトリーフ クリスマスローズの土 12L×4セット【アイデアガーデニング・花・植物・DIY】
無事に届きました。 迅速な対応で感謝です。 また是非お願いしたいとら思います。 ありがとうございました

1 2024-03-21

何度も電池を交換する、入れ直す必要があり、使いづらい。ばあちゃんへのプレゼントだったけど、残念です。

【あす楽】favorist フェイバリスト シン・トーキング クロック 光る 日本語 音声 時計 目覚まし時計 黒048142 白048043 W80×H93×D80mm
時間を言ったあとに、間髪入れずに、すぐに温度を言うので、聞き取りにくい。 電池を入れても、3時間くらいで、切れてしまう。 電池を入れても動かない。 翌日に...

5 2024-03-20

納期の連絡などしてくれて安心でした
梱包もしっかりしていて良かったです

【YONEX ヨネックス】ジオブレイク70S GEO70S ソフトテニスラケット 軟式テニスラケット 後衛向け 送料無料 テニス ラケット クラッシュレッド ファイヤーレッド 赤 部活 ...
探していたラケットを安く購入でき大変満足しています