5 2024-02-17

今回もありがとうございました。また利用します!

輸入楽譜/声楽/ヴォーカルスコア/ヴェルディ:歌劇「トロヴァトーレ」

5 2023-05-19

問い合わせにも迅速に対応いただきありがとうございました!大雨の日でしたので心配していましたが大変しっかり梱包してくださっていたので無事でした。

輸入楽譜/声楽/ヴォーカルスコア/モーツァルト:歌劇「ドン・ジョヴァンニ」KV 527
イタリア語/ドイツ語のヴォーカルスコアでした。 実物を見ていないので念には念をで問い合わせまでして購入しましたが、欲しかったものでした! こちらはハード...

5 2021-01-20

楽譜を注文しましたが、大変迅速に発送していただきました。
梱包も丁寧で、楽譜の背面に厚紙があり、曲がらないよう配慮されていました。
封筒にも折り曲げ厳禁の記載がわかりやすくあり、安心して受け取る事ができました。
輸入楽譜の購入は初めてで、いつ到着するか、状態はどうか心配でしたが、予想以上の対応をしてくださり大変満足な買い物となりました。
また購入の機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

輸入楽譜/バイオリン(ヴァイオリン)/セヴシック(シェフチーク):40の変奏曲集 op. 3
息子のバイオリンレッスンに使用するために注文しました。 とても丁寧に梱包されていて、折れも汚れのない大変状態のよいものが届きました。

• tomoyo37さん
  • tomoyo37さん

5 2019-03-14

• 配送:5
早い到着でした。ありがとうございました。

輸入楽譜/ホルン/モーツァルト:ホルン協奏曲 第2番 変ホ長調 KV 417
折れ・汚れ等なく届きました。 会社が違うと、書いてあることも違い面白いですね。

5 2016-11-20

• 配送:5
こちらの我が儘に快く素早く対応していただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2016-09-11

• 配送:5
ヴァイオリンの伴奏者にとって、お安く買えるのはありがたいです!

♪送料無料♪楽譜/バイオリン(ヴァイオリン)/ラロ:スペイン交響曲 Op.21
輸入物だと高いですが、他よりお安く買えました!

5 2015-11-27

• 配送:5
ありがとうございました。またお願いします

輸入楽譜/フルート/シュターミッツ:フルート協奏曲 ト長調 op. 29
頑張って練習したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-27

• 配送:5
輸入楽譜なので時間がかかることを覚悟していたのですが、在庫がありすぐに届いたので助かりました。
対応が早く梱包もきれいにしてあり、安心でした。

5 2014-04-22

• 配送:5
もの凄く発送が速くて大変助かりました!!
ありがとうございました(*^_^*)

4.67 2013-09-30

• 配送:4
スムーズな取り引きでよかったです。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。

即日発送可大正琴楽譜:アンサンブル 高校三年生
母に頼まれて注文しました。 これから楽譜を見て練習するのが楽しみみたいです。ありがとうございます。

4.67 2013-08-15

• 配送:5
楽譜に収録されている目次もあるとよかったです。
ちょっと手元に来るまで不安でした。

即日発送可輸入楽譜:ピアソラ:天使(ピアノソロ)
楽譜を探していましたが、同じものでもこちらでは格安で購入できました。 ありがとうございました。

3.67 2013-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
品切れだったので、
メールで問い合わせたところ、
「本日入荷しました」と連絡、
すぐに購入しました。

5 2013-06-26

• 配送:5
友達から、ここのお店が安くていいよと直接その商品のURLもらったので、
お店の情報としては詳しく見ておりません。
ただ、お店の方の対応がとても親切丁寧で、
大変満足しております。
これからも、機会がありましたら利用したいお店です。

輸入楽譜/ピアノ(2台4手)/モーツァルト:2台のピアノのためのソナタとフーガ KV 448, 426
支払いが上手くいかず、大変お手間を取らせてしまいました。 その節は、丁寧に対応していただきまして本当に感謝しております。 ありがとうございました。 また...

5 2012-12-21

• 配送:5
発送もはやく、安く買えました。また利用したいショップです。

即日発送可ピアノ楽譜:バーナムピアノ テクニック 導入書
ピアノ教室で指定された教本を安く買えました。

4 2012-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く届きました。
梱包も丁寧にされており、とても満足です。

即日発送可輸入楽譜:ベートーヴェン:交響曲 第9番 二短調 op.125 (スコア)
今度オケで、このスコアの演奏をするため購入。 とてもきれいなスコアです。