5 2024-04-18

注文してすぐに発送してくださり、大変感謝しております。楽譜が折れ曲がらないように厚紙を添えてくださっていて、非常にきれいな状態で届きました。これからもこちらのお店で購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-16

ピアノを再練習するにあたり、楽譜を原典版で買い直しているところです。
いつも綺麗な状態で届けて下さって、ありがとうございます。

輸入楽譜/ピアノ/ベートーヴェン: ピアノ・ソナタ 全集 第1巻 Nr. 1 - 15
早くに必要だったので、すぐに発送いただけて助かりました。 昔々の学生時代は音大でも春秋社がメインでしたが、やはり原典版が良いですね。

5 2024-04-11

申し込みをしてから商品到着までが、とても早く、まったくストレスを感じませんでした。楽譜もとても綺麗でした。また、利用したいと思います。

5 2024-04-11

迅速なご連絡とご発送、大変ありがとうございました。
信頼のおけるショップ様だと感じました。

輸入楽譜/ピアノ/プーランク:3つの ノヴェレッテ
汚れもなく大変きれいな楽譜でした。輸入楽譜はバラエティに富んだコンディションのものが混在しているので、とても嬉しかったです。

輸入楽譜/ピアノ/プーランク:3つの ノヴェレッテ

5 2024-04-05

迅速に届きました。ア〇ゾンより安く入手出来て良かったです。また利用したいと思います。

• ren003さん
  • ren003さん

5 2024-04-01

出版社による乱丁があり交換していただきましたが、次の日には交換品が届くという早い対応でした。梱包もピシッとしていて丁寧に楽譜を取り扱っていることがわかる気持ちのよいお店でした。

輸入楽譜/ビオラ(ヴィオラ)/バッハ(ヨハン・クリスティアン) / アンリ・カサドシュ:ヴィオラ協奏曲 ハ短調
サラベール社の2021エディションです。 フィンガリングはほぼ書いていないので自分でつける必要があります。

5 2024-03-18

在庫の広さ、発送の速さ、完璧です!
楽譜に一枚、「音楽系の仕事がないとは言わせない」というキャッチコピーが書かれたチラシが入っていて
そこに音楽家のための仕事マッチングアプリのQRコードがあって、気が利いたものを同封してくれてありました。

輸入楽譜/ピアノ(2台4手)/モーツァルト:ピアノ協奏曲 第9番 変ホ長調 KV 271「ジュノム」
土曜日に注文して、 ネコポスなので、数日かかるかと思ったら 月曜日に届きました!土日休みではないのでしょうか?素早い配達とてもありがたかったです! とに...

5 2024-02-29

輸入版なので取り扱い店舗が限られる中、すぐにお手配くださり助かりました。
また、購入後にも関わらず、内容への問い合わせに快く回答くださり、ありがたく思います。
リピート決定です。よろしくお願いします。

5 2024-02-17

今回もありがとうございました。また利用します!

輸入楽譜/声楽/ヴォーカルスコア/ヴェルディ:歌劇「トロヴァトーレ」

5 2024-02-12

とても迅速に良くご対応いただき、また購入の機会があれば良いなと感じました。

5 2024-02-12

しっかりと梱包してくださって、感謝です。

輸入楽譜/アンサンブル/三重奏・トリオ(Trio)/ブラームス:クラリネット三重奏曲 イ短調 op. 114
クラリネット三重奏ですが、今回はクラリネットをバイオリンに置き換えて演奏します。 バイオリンのパート譜も付いていればなおのこと、良かったと思います。

4 2024-02-07

早い配送、丁寧な梱包でした。出来れば梱包材で包んでほしかったな。
また機会があればお願いします。

• atr Rさん
  • atr Rさん

5 2024-02-04

他でなかなか扱いのない楽譜があったので、初めて利用しました。
楽譜の表紙がとれているし、臭いはついているし…非常に残念でした。
↑のレビュー後、お店から交換対応の連絡を頂きました。既に書込みして使っていたので、今回はこのまま使う旨連絡しましたが、長く使う楽譜だからということで、新しいものを送って頂きました。(連絡頂き翌日には着)すぐに丁寧な対応をして頂き、お店の誠意を感じました。

輸入楽譜/バイオリン(ヴァイオリン)/フレッシュ:スケール・システム(音階教本)
届いてすぐ封をあけましたが、表紙が取れていました!レッスンがすぐだったので、仕方なくそのまま使いましたが…そして、なんだか独特の臭いがしみついていて…...

5 2024-02-03

輸入楽譜はほぼこちらで購入しています
譜面が必要になった時点で
IMSLPを参考にしながら譜読みを始めていれば、
購入後の翌日か翌々日には届くのでタイムロスもなくスムーズに練習できるようになりました
本当に助かっています
いつもありがとうございます(^^)

5 2024-01-16

到着早くて驚きました。とても助かりました。ありがとうございました。