• jk_kishiさん
  • jk_kishiさん

5 2021-07-30

5 2021-07-30

良い買い物ができました。
ありがとうございました!

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社ダリヤ前髪とめ〜る <ピンク>(2枚入)<かわいいリボン型シートタイプの髪どめ>【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2021-07-29

迅速な処理をしていただきありがとうございました

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】森下仁丹株式会社 梅仁丹(ウメジンタン)のど飴 60g入×5袋セット(2個口での発送となる場合がございます)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

4 2021-07-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-24

本日到着いたしました。お早いご対応ありがとうございます。他店よりもお安く購入できました。またリピートさせていただきます。

4 2021-07-24

丁寧な対応で、大変良かったです。
商品の遅延も無く、無事に届きました。
有難う御座いました。

フマキラー株式会社 Kawaii Select 虫よけバリア クルマ用 無香料 1個<車に(2-4ヶ月)><虫の侵入を防ぐ>【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2021-07-24

アサヒビールのビール酵母と48種類の発酵食品を購入しました。
これを飲みだしてからお通じが大変よく快調です。
商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

3 2021-07-23

入荷の都合とかなの仕方ないのは良いのですが受けとった時には外箱がボコボコになっていたのには驚いた。中身はプラスチックのケースなので無事だったのでそのまま使っています。今のところ大丈夫です。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】シチズン・システムズ株式会社 シチズン電子体温計 CT422(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)【RCP】

5 2021-07-21

本日無事に商品を受け取りました。注文から発送までスムーズな対応で、メールの内容も分かりやすかったです。少量少額の購入でしたので、メール便(ネコポス)配送・送料無料は助かりました。商品画像と異なるパッケージで少し戸惑いましたが、家用ですので特に問題はありません。初めて利用したショップ様でしたが、良い買い物ができました。ありがとうございました、また機会がありましたら利用させていただきます。

• nt0n74さん
  • nt0n74さん

4 2021-07-20

複数個買いたかったが残念でした。。。。。

【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】三菱アルミニウム株式会社三菱アルミニウム IHヒーターマットグラスファイバー2枚入り 75041(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

• yasuyo092さん
  • yasuyo092さん

5 2021-07-18

配達が早かったです。対応が良いですね。機会がありましたら、この店を使いたいと思いました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】ヘテカロリーバランス チーズ味76g(4本)〜ロッテと並ぶ韓国菓子メーカーヘテのカロリーメイト風バランス栄養食〜【この商品は注文後のキャンセルができません】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2021-07-17

発送まで少し時間はかかりましたが、発送後はゆうメールで無事に届きました。封筒入りで簡易包装でしたけど、商品は問題無かったです。ありがとうございました。

トマトと言うよりは、ややフルーツミックスっぽい味ですけど、チュアブルタイプの飲みやすいサプリですよね。これなら続けられそうです。

【ポイント13倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社エーエフシー 25品目の野菜&果実粒(60粒)(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)【RCP】

5 2021-07-14

丁寧なメール連絡と梱包、発送で、安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

病院からもらったツムラの漢方薬、防風通聖散を顆粒のまま飲むのが辛くて、購入しましたが、こちらのサイズだと、一袋が12カプセルになってしまい、一日3袋なの...

【本日楽天ポイント5倍相当】【■メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】小林カプセル食品カプセル #2号 ( 100コ入 )(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【RCP】

4 2021-07-12

問題なく 数日でつきました 。外箱もついてます。

1 2021-07-12

商品の中身を開封して郵送するような最低なショップです。

2つ購入しました。ショップの方で箱を開封し2つの虫除け本体と折りたたんだ箱が1つのA4サイズの封筒にポスト投函で来ました。 まさか中身を開封するとは思わず。...

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】アサヒグループ食品 和光堂株式会社虫きちゃダメ つり下げタイプ(90g)<天然ハーブでお家を虫よけ>(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)