1件~15件 (全 2,919件)次のページへ

5 2022-08-14

早い対応としっかりした発送をしていただき無事受け取れました。

4 2022-08-11

いつも配送の仕方がポストなため、不在がちの我が家では、大変助かります。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】山本漢方製薬株式会社桑の葉若葉 粉末 青汁100% スティックタイプ 2.5g×56包(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2022-08-11

注文商品届け先にキチンと配送して頂きありがとうございました♪

1 2022-08-10

自宅で大きめのプールをするに急ぎで欲しかったのでプール消毒剤と、サプリを何種類か買ったが、1日に支払い発送が10日って遅すぎる!在庫ないなら売るな!プールなんて10日の間子供が毎日入るに安心できないし、何回も水入れ換えるはめになりかなり迷惑!夏は短いんだよ!もっと頭使って商売しろ!もう二度とここでは買わないし関わりたくもない!

4 2022-08-06

届くまで少し時間がかかりましたが、安心してお待ち出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-05

店舗で使わせていただいております。何時もありがとう御座います。

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社盛田マルキン醤油 濃口 ダンパック10L【北海道・沖縄は別途送料必要】

3 2022-08-05

おまけに皮膚炎・痒み用の軟膏クリームが入っていましたが使いそうもないので残念です。傷テープとかウエットティッシュ位が入っていた方がよかったかな。でも、これが欲しい人もいると思うので選べるようにされてはいかがですか?

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社ガレノス鉄強化ボーロ Fe-7 食べる鉄分 黒糖味 15g×14包<病院向け・業務用>【栄養機能食品(鉄)】(発送まで7〜14日程です・ご注文後のキャンセルは出来ません)

5 2022-08-05

注文から配送まで特に問題ありませんでした

1 2022-08-05

街の薬屋さんで見たら一緒の「スパークユンケルDCF」が10本入り+2本で1、600円で売っていました
私は10本入を2,220円で買いました600円以上も高いのはどうしてですか 理解に苦しみます
10本入り3箱も買ったから1,800円以上損をしました 考えられません。

5 2022-08-05

注文後直ぐに発送の手続きくださいましてありがとうございます。
また利用したいと思います。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】アサヒグループ食品株式会社フルーツ酵素青汁(3g×30袋)【開封】<すっきりとした甘さのフルーツミックス味の青汁>(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

5 2022-08-05

7月27日に購入して、8月1日にメール便で届きました。商品は、箱に入ったものが封筒に入り、問題無く届きました。大変有り難うございました。

指先に使用するため、肌色で目立たないのでこの医療用テープを購入しました。商品が届いたので、使ってみましたが、しっかり粘着され大変良いです。手を洗っても...

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】【定形外郵便で送料無料】住友スリーエム株式会社 3M ネクスケア マイクロポアメディカルテープ ブラウン 22mm×5m<キズあと保護&肌にやさしい不織布テープ>

5 2022-08-02

今回はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【本日楽天ポイント5倍相当】エステードライペット コンパクト容器170g【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】
【3個以上ご購入で使える 5%OFFクーポン配布中!7/6(水)まで】エステードライペット コンパクト容器170g ★中身だけ補充すれば良いと思っていたのですが、子ど...

5 2022-08-02

丁寧な本当に発送ありがとうございました。

【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】カセイ食品チョコレートスプレット 15g×40包入×2箱セット(80包)【開封】(外箱は開封した状態でお届けします)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【給食 ジャム マーガリン パテ】

5 2022-08-02

箱から出してメール便で安くなるなら良いですね。畳んだ箱も入ってるし。おまけありがとうございます。

抹茶かき氷にあんこを添えて食べようと購入しました。食パンに塗っても良し!お汁粉にして食べても良し! メール便なので開封してあるけど畳んだ箱も入ってるの...

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ハーバー研究所(HABA) マービー 低カロリー つぶあん スティックタイプ 440g(22g×20スティック)<ジャム類>【おまけ付き】(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2022-08-01

対応が早く重宝しています。いつもおまけがついており楽しみです。もっと安い商品もありますが、この商品がお気に入りです。

夏のゴルフ前に飲んでパワーを補充してラウンドしています。効果ありでバテません。サッカーしている息子とシェアしています。ずっとリピートしています。

【本日楽天ポイント5倍相当】【】リポビタンDのタウリン3倍!大和合同製薬滋養強壮・肉体疲労に新スカールD3000 ローヤル100ml×20本【医薬部外品】【おまけ付き♪】【■■】【北海道・沖縄は別途送料必要】

1件~15件(全 2,919件)