1件~15件 (全 3,405件)次のページへ

5 2024-05-16

ご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-05-15

大変迅速な対応でありがとうございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料でお届け】レック株式会社バルサンエアコン防虫キャップ 2個入り【RCP】【TKauto】

5 2024-05-11

無事に届きました。
早速、玄関、キッチン、トイレ、洗面所に配置して見ました。
これでゴキが出無くなれば良いですね。(笑)
ありがとう。

無事に届きました。 早速、玄関、キッチン、トイレ、洗面所に配置して見ました。 さてさて、どうなるやら、1年間クスリが効くらしいから楽しみです。 これでゴキ...

【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】フマキラー株式会社 ゴキブリ用駆除剤 ゴキファイタープロ ( 12個 )【医薬部外品】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2024-05-08

商品を探していたところで、このショップに出会えて喜んでいます。
発送・梱包等も満足です。

4 2024-05-08

丁寧に梱包されていてよかったです。てんてきの糖が安かったのですが一つしか買えなかったので送料無料にするために色々と買い足しました。

色がほんのりとつくかなと思っていましたが、私の唇にはほぼ色はつきませんでした。もう少し色が欲しかったので下地に使っています。

【ポイント13倍相当】花王 ニベアナチュラルカラーブライトアップ チェリーレッド( 1本入 )(この商品は注文後キャンセルができません)【北海道・沖縄は別途送料必要】【CPT】

• micketyさん
  • micketyさん

1 2024-04-30

確認しなかったこちらのミスですが、値段からして2個入りかと思って買ったら1個だけだった。1個でこの値段はぼったくり!
近所の薬局で買えばよかった

5 2024-04-30

迅速で丁寧な梱包で良かったです。注文してからかなり速かったです。

5 2024-04-27

いつもお世話になっています!配送が早くて助かります。また、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

とても良いお店ですね!とても満足しております。

【本日楽天ポイント5倍相当】日本製紙クレシア株式会社クリネックス ティシュー ポケット ( 10組*15コパック )<クリネックスの携帯用ポケットティシュー>【北海道・沖縄...
とても良い商品ですね!とても満足しております。

5 2024-04-25

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2024-04-24

迅速でご丁寧な対応を頂きありがとうございました。

5 2024-04-20

今回も発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2024-04-19

• clare1234さん
  • clare1234さん

5 2024-04-19

行き届いたサービス。。。。。。,,。。。

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】ロート製薬メンソレータム ヒビプロ 液体バンソウ膏 10g【△】【CPT】

5 2024-04-18

定形外での発送ですが、中のお品は箱潰れなどないし、迅速だと思います。
また、こちらの勘違いな問い合わせに丁寧誠実に対応下さり、非常に信頼できるショップ様だと思いました。
最後までお気遣い頂き、感謝しています。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】シャボン玉石けん株式会社シャボン玉 薬用せっけんハミガキ(80g)【医薬部外品】<天然塩で歯肉炎・歯周炎を予防>
とてもしょっぱい!というレビューを拝見したことがありますが、適量(ブラシにちょん、と付く程度、と歯科で聞いています)なら、そこまでしょっぱくないと思いま...

1件~15件(全 3,405件)