1件~15件 (全 3,390件)次のページへ

4 2024-04-17

予定通り届きました。良いショップだと思います。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】フマキラー(株)ゴキファイタープロ 激取れ【防除用医薬部外品】 6個
4月ですので、まだゴキブリシーズン前ですが、テスト設置をしてみました。誘引剤は臭いが付いており、ゴキブリが近寄ってくるそうですが、中に入ると進行方向に...

5 2024-04-16

ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】日本自然療法株式会社 デンタルポリスDX 80g×3本セット【おまけつき】【医薬部外品】<プロポリスエキス配合薬用歯みがき>【開封】

5 2024-04-15

丁寧な梱包で対応も良かったです。箱も可愛かったです。

【ポイント13倍相当】日本オリーブ株式会社『オリーブマノン 化粧用オリーブオイル 30ml』【北海道・沖縄は別途送料必要】【CPT】
以前旅行先で買って、リピートさせていただきました。肌もツルツルになり、シミも薄くなったように思います。

5 2024-04-14

いそがしいところ。心から感謝。今日、途中ヤマト便紙の袋がやぶれていました。ガムテープで筒でくれました。ありがとうございます。スタッフ良いです。梱包良いです。発送良いです。

• 野球親さん
  • 野球親さん

5 2024-04-13

野球の際愛用してます
発注後すぐ来てよかったです

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】【J】大塚製薬エネルゲンパウダー64g×5袋 (1セット)(外箱は開封した状態でお届けします)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【RCP】

1 2024-04-12

サンプル付きと記載してあったにも関わらず品物のみしか届きませんでした。

【本日楽天ポイント5倍相当】【おまかせクリームサンプル付き】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】ユースキン製薬株式会社ユースキン ハンドガード 1組(2枚)【RCP】

5 2024-04-11

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

• nut0704さん
  • nut0704さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

3 2024-04-10

頼めてたのかな~って思うほど待ち忘れててまって頃届きました

今まで赤箱を使っていましたが最近体臭が気になり何か良い物があったらと色々探し見つけました。 一回使っただけで次の日起きて下着に臭いが無いのにびっくりし...

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】【医薬部外品】牛乳石鹸共進社株式会社カウブランドカウブランド 薬用すっきりデオドラントソープ125g<汗や体のニオイを防ぐ薬用石けん。柿渋エキス、茶エキス配合>【△】【CPT】

4 2024-04-09

良いお品を扱っていらっしゃると思いました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-08

迅速な丁寧、幾度メールが届き安心発送でした。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社マルカン サンライズ事業部ニャン太のおねだりチキンスライス またたび入り(20g)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【RCP】

5 2024-04-07

とても早い発送に、いつも満足しています。

1 2024-04-05

封筒にそのまま入ってましたが雨だったので中身までビショビショでした。雨水が付いた絆創膏を子供に使いたくないので廃棄です。
手間かもしれませんがもしもの時の事を考えてせめてビニール袋に入れる等、濡れ防止対策などの梱包方法を見直して下さい。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】【☆】株式会社池田摸範堂 ムヒのキズテープLa [大判サイズ]8枚入【一般医療機器】<アンパンマン>【TK120】

5 2024-04-04

注文から到着まで迅速で、梱包もしっかりとしていて良い。

5 2024-04-04

早々の対応ありがとうございます 商品は問題なく届きました

5 2024-04-02

商品発送が一週間から10日と案内されていましたが実際には 直ぐ届きました。
有難うございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】デンタルプロデンタルプロポイントブラシ 1本入×5本セット【RCP】
いつも使用しているポイント歯ブラシはペンシル型でブラシも硬めなので痛い時があり どーしたものかと思っていた時に娘から勧められ こちらを購入。ペンシル型と...