美と健康・くすり 神戸免疫研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

何度かリピートしております。
早く手元に届くから大助かりです( ´ー`)
またリピしますね(o´▽`o)ノ

• Marry.Tさん
  • Marry.Tさん

5 2020-11-25

配送が早くて助かりました!私が住所を途中までしか書いていなかったにも関わらず、それに気付いたスタッフさんが電話で確認してくださり、とても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました!

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ビューティーネイラー アイラッシュ クリアブルー
今まで使っていたアイプチが切れかけていたので、送料無料で安いものがないかなと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 正直なところ、パッケージ...

5 2020-11-25

迅速で確実な対応で満足です。梱包も必要十分です。

5 2020-11-16

すぐ届いて感謝です。問題なく商品もよく使わせてもらいます。

ドラッグストアではとても高いので、ありがたく使わせていただいてます。2箱購入しました。湿布とは違ってツボを刺激するのでクセになります。必需品なので安け...

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】♪サンプル2鍼おまけつき♪祐徳薬品 スポールバン30P【医療機器】(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)

5 2020-11-16

いつもお世話になっております。ギックリ腰癖で腰痛時刺してます。楽になになります。これからもお安くお願い致します。

5 2020-11-15

素早い対応で梱包も丁寧です
また購入機会ありましたら是非使いたいと思います

あちこち傷ができてしまいまして・・・ 非常に重宝してます 今回大量に購入しましたのでしばらく持ちますが、なくなりましたらコスパ最高ですのでまとめ買いしま...

【☆】日進医療器貼ったら白く膨らんでやわらか素材が傷をつつみこみリーダーハイドロ救急パッド・ワンタッチタイプNo.60<60mm×80mmサイズ>3枚【一般医療機器】(関連商品:キズパワーパッド)【北海道・沖縄は別途送料必要】

• fit2505さん
  • fit2505さん

5 2020-11-12

注文から発送まで、親切な対応で、安心して取引できるショップ様です。

【ポイント13倍相当】【☆】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】♪スポールバン2鍼分サンプルおまけつき♪祐徳薬品 スポールバン30P【医療機器】(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)【楽天SPU対象店】

• nayu8146さん
  • nayu8146さん

5 2020-11-12

いつも使っているスーパーで、品切れいたので、購入させていただきました。問題なく届きました。ありがとうございました。

【ポイント13倍相当】【】【おまけ付き♪】大塚食品マンナンヒカリ 525g(75g×7袋)×6個セット【RCP】
美味しくご飯をいただいています。家族が糖質制限をしているので、購入しています。食感学損なわれず美味しいです。問題なく届きました。ありがとうございます。...

5 2020-11-10

いつもの通り安心して配送していただいています。

【本日楽天ポイント5倍相当】ニュートリー株式会社(旧:三和化学研究所) らくらくごっくんゼリー りんご味 150g×6個×6パック(発送までに3〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)【RCP】

2 2020-11-09

10/25注文→11/4発送→11/5到着、で注文画面に書かれている5日前後どころではない日数を待ちました。本当に注文したのか、あれ?海外発送なのか?、と家人から何度も訊かれました。ここまで待ってキャンセルも不可で、何だかモヤモヤするものが残るお買い物でした。記載日数で発送できないのであれば、遅れる旨なり予定日を知らせるなり、連絡は必要かと思います。
残念ですが正直な感想として、お店本位のご商売だな、と感じました。

パートナーの腎機能低下のため、低たんぱく御飯を試しに摂ってみることに。まだ中程度なので蛋白質カットされている分おかずの蛋白質は減らさずに様子見てみるつ...

【本日楽天ポイント5倍相当】バイオテックジャパンファイバー越後ごはん 150g×20個(低たんぱくごはん)(発送までに5日前後かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-11-06

外出が恐くて買い物もままならず、野菜不足でした。ヨーグルト等と組み合わせ、毎日欠かさず頂いて調子が良いです。ありがとうございます。
また、注文します。

身体にあっている、と言うか毎日自然に出てくれます。下剤の様な無理な急激な感じが無くスムーズです。で、リピートしました。コーヒーや豆乳にヨーグルト、混ぜ...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】小林製薬株式会社 イージーファイバー【特定保健用食品(トクホ)】30パック(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】【RCP】

4 2020-11-03

まだ結果がててでないので、もう少しつかってみます

【本日楽天ポイント5倍相当】小林製薬株式会社【医薬部外品】ケシミン密封乳液 (130mL) <しみ・そばかすを防ぐ>

5 2020-11-01

たまに利用しますが役にたってます。。。。

3 2020-10-30

商品も無事に届きました。迅速な対応で良かったです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ダリヤベネゼル コールドペーパー(80枚入)<家で手軽にパーマが楽しめます>

3 2020-10-29

商品も対応も全く不備なく、到着もオーダー時の説明通りだけど、同じ日にオーダーした別の品物達の発送到着が早くて、申し訳ないけれど比較してしまって、商品到着までまだかまだかの気分になってしまったので、星3つ。