野武士様さんのアロハコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

ツイードと革のお洒落なデザインが、よりボードを楽しくさせますね!

ハドソン スノーボードグローブ Hudsen collective [ HW-2A ] Ethan (ミトン) WOOLRICH コラボモデル メンズ レディース スノボ スキー グローブ ウールリッチ [1101]【SPS...
自分なではなく、頼まれて買いましたが、自分も欲しくなりました!個人的にはファスナーだと締めにいのかなぁと思いましたが、オシャレで尚且つ機能性があり良い...

ハドソン スノーボードグローブ Hudsen collective [ HW-2A ] Ethan (ミトン) WOOLRICH コラボモデル メンズ レディース スノボ スキー グローブ ウールリッチ [1101]【SPS03】