California Patioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-03

購入前の質問にも丁寧に対応していただきました。

4 2020-07-04

梱包はしっかりして 早い取引も良かった。

LPガスコック付のミツマタ「屋外専用」
分かりやすく 使いやすいししっかりしている。

LPガスコック付のミツマタ「屋外専用」

• beru0401さん
  • beru0401さん

5 2020-05-06

発送までの対応も良く、電話での照会にも親切で満足です

LPガス溶岩石バーベキューグリル ハンディ SS Tank カセットガスアダプターセット「屋外専用」BBQグリル
これまでは「炭」でバーベキューをしていましたが、準備と後片付けの手間を少なくしたいため試しに購入しました。準備も後片付けも手間はほとんどかからず満足で...

5 2020-04-04

迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしてますし、良いショップさんだと思います。

【送料無料】CaliforniaPatioオリジナル カセットガスヒーターショルダーバッグ※カセットガスボンベ3本収納ポケット付
リピ買いです!! 2台目のガスストーブ用に購入。ガスボンベが3本入れられて、大変便利です!! お勧めです!!

4.67 2020-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
今回初めてこちらで購入!発送も早く梱包もしっかりされて満足です!機会があれば次回も購入したいです!

カリフォルニアパティオを運良く購入できたので、その収納用に購入しました。当然ですがサイズもピッタリでCB缶3本収納できて満足です。

4.67 2019-12-31

• 配送:5
小さなコネクターだったので,ポストインの郵便で素早く届きよかったです。簡易包装でgood

5 2019-10-17

• 配送:5
発送までか大変早く、梱包もキッチリされていて、大変満足です。

3.67 2019-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
あると知ったら誰でも驚くと思う。
飲食店で使用しているが毎回お客様から驚きの声が上がります。

3.50 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
外れやすく、直ぐ外れてしまうのが残念です。

• zaku9000さん
  • zaku9000さん

5 2019-05-29

• 配送:5
購入処理後に変更の依頼をしましたが
快く処理をしてくれました。

[CB缶対応] 【即日発送】カセットガスアダプター 2本タイプ
品物が届いたのでレビューします カセットガスを接続した先にある六角形の部品と、調整器を接続する六角形の部品には表面に細かい傷があります。 加工時についた...

5 2019-05-25

• 配送:5
早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。早い。

5 2019-04-29

• 配送:5
いつも親切丁寧な対応ですし、梱包も丁寧ですし良いショップです。
また、よろしくお願いします。

5 2019-04-29

• 配送:5
いつも親切丁寧な対応ですし、迅速に対応して頂けます。
また、よろしくお願いします。

3.33 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
かなりマニアックな品揃え(笑) メール便送料無料は嬉しいけど、普通郵便なので不達などの事故がちょっと心配。

[CB缶対応]【送料無料】NEW ランタンのカセットガスコネクター【日本正規販売品】
5〜6年前コールマンのノーススターに取り付けたのが壊れたので購入。問題なく使えてます。

5 2019-02-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
次回も宜しくお願い致します。

【即日発送】ゴールド カセットボンベ (イソブタン配合) - 1パック
届いた商品を開けたら、なんと缶の色が紫からゴールドボンベらしく金色に変わっていました。 商品名も「ハイパワー GOLD」から「ゴールドボンベ」に、サブタイ...