前のページへ46件~60件 (全 2,919件)次のページへ

5 2024-04-12

色んな価格帯、商品があり選びやすいです。写真入りメッセージカードを入れれるのも嬉しいポイントです。

【 あす楽 】【楽天ランキング1位】 出産内祝い お菓子 モロゾフ スイーツ と スターバックス コーヒー 風呂敷 写真 入り メッセージ カード 出産祝い お返し 結婚祝い 結婚 内祝い 入学 出産 内祝 お祝い 返し 5000円 ギフト (DB) [包装]軽 新築 祝い 母の日 プレゼント

2024-04-12
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品ラインアップについてと、メッセージカードについてご満足いただけましたようで、高評価レビューを書き込んでいただき嬉しい限りでございます。
メッセージカードは、レビューにもご投稿いただきました通りお写真をお入れすることができるため、ご婚礼やご出産の内祝いにご好評をいただいております。
今後も皆様のご期待に添える商品企画に励んで参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

内祝いのギフトと共に写真入りのメッセージカードをつけれるのが嬉しいです。

【 あす楽 】 和菓子 カステラ クッキー と 日本茶 お茶 国産 風呂敷包 スイーツ 写真入り 名入れ カード お菓子 内祝い 出産 お返し お祝い返し 結婚内祝い 出産内祝 内祝 出産祝い 出産祝いお返し 結婚祝い (DB) [菓] 軽 5000円 結婚祝い お返し お祝い お返し 入学 母の日

2024-04-12
メッセージカードについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
メッセージカードにつきましては、作成後約5か月間IDが有効となっておりますので、是非また機会がございましたらご活用くださいませ。
今後も皆様のご期待に添える商品企画に励んで参りますので
また機会がございましたらご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

とても喜んでもらえました!次の機会も利用させていただきます!

2024-04-12
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
内祝でのご利用で、お届け先様に喜んで頂けたとのこと、
有難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく思います。
今後とも、贈り物の機会がございましたら、ぜひ当店のサービスをご活用いただければ幸いです。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

迅速に商品届きました。梱包も丁寧でまた利用したいショップさんです。

【楽天ランキング1位】 写真 カード 出産内祝い お菓子 スタバ コーヒー と 千疋屋 風呂敷 5000円 ギフト セット 写真入り 内祝い 結婚 出産 スイーツ 出産祝い お返し 送料無料 お祝い返し (DB) [包装]軽 結婚祝い 母の日 プレゼント 入学 母の日 プレゼント

2024-04-12
お届けまでの対応にご満足いただけたようで、私どももうれしい限りでございます。
梱包につきましてもお褒めの言葉をいただき、熟練のスタッフがこちらは一つひとつ心を込めてお包みしております。
お客様のご期待に添えるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-11

スムースに対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

2024-04-12
お届けまでの対応にご満足頂けたようで、励みになるレビューをご投稿いただきうれしく思います。
贈り物の機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

素敵なものが届いたと喜んでもらえました。

2024-04-12
この度はアイプレゼンツをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「素敵なものが届いた」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-04-10

店員さんもとても優しく、私が配達日時を誤って依頼していたのもご指摘くださり、当日問題なく使用できました。とても助かりました。

2024-04-12
この度は当店のギフトをご購入いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご注文前のご相談はもちろん、ご購入後にお困りごとやご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご依頼主様、お届け先様双方にご満足いただけるよう励んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

素早い配送準備で、すぐ届きました。また機会があれば利用したいです!

2024-04-12
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
配送につきましてご満足頂けたようで「また機会があれば利用したい」との有難いお言葉、大変うれしく思います。
贈り物の機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のご期待に添えるよう励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

注文後、ご発送の対応が早く、大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

2024-04-12
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けまでの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、何より励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスをご提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
  • rina7217さん
  • rina7217さん

5 2024-04-10

発送やサービスも適切でした。また利用したいです。

人気 ホテルオークラ スイーツ ギフト チョコレート ケーキ お菓子 写真入り メッセージカード 出産祝い お返し お祝い返し 写真入り カード 出産内祝い (AD)軽 結婚 3000円 内祝い 出産 内祝 入学 祝い 入学内祝い 命名札 お祝い お返し 入学 内祝い 母の日

2024-04-10
お届けまでの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また利用したい、とのお言葉はスタッフにとって一番うれしいお言葉でございます。
これからもお客様にお選びいただけるお店作りに精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-04-10

まだ届いていませんが商品の説明など見やすかったです。

【楽天ランキング1位】出産内祝い お菓子 有精卵たっぷり スイーツ 2500円 洋菓子 ギフト 高級 おしゃれ 写真 付き 名入れ カード 出産祝い お返し 送料無料 出産 内祝 結婚 内祝い 新築 入学 祝い 入学内祝い 入学祝い お祝い 返し (AD)軽 お返し 職場 母の日 プレゼント

2024-04-10
この度はお忙しい中ショップレビューのご記入ありがとうございます。
このたびのお買い物がご満足ゆくものとなり、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を励みにより良い店づくりにつとめますので、
是非また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
  • nireisan2さん
  • nireisan2さん

5 2024-04-10

商品ページも見やすく、クーポン豊富で良い。

ガーベラ好きな母へ送りました。 そして「千疋屋」のネームバリューは抜群。 写真入りのカードも封入出来るのも特別感があり、贈る方としても有難いです。 とて...

【 あす楽 】 花 生花 スタンディング ブーケ 花束 ピンク & 千疋屋 フルーティ バウム お菓子 花とお菓子 退職祝い 金婚式 誕生日 傘寿 プレゼント ギフト 菓子 スイーツ プラス 母 母親 60代 70歳 70代 gift (HM)[包装] 結婚祝 即日発送 入学祝い お返し 入学内祝い 母の日

2024-04-10
商品ページやクーポンについて高評価を頂戴しとても嬉しく思います。
これからもお客様にとって選んでいただきやすい商品ページやお得なクーポンをお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 署名8248さん
  • 署名8248さん

5 2024-04-09

ありがとうございました!
素早く発送していただいて感謝です!!

【 あす楽 】【楽天ランキング1位】 グルメ カタログギフト 出産内祝い 送料無料 結婚 内祝い 出産 内祝 退職 結婚祝い お祝い返し G-HO (DB) 1万円 ギフト カ単 入学内祝い 10000円 コース 入学 祝い カタログ 親 戚 誕生日 祝い 小学校 写真入り 高校 母の日 プレゼント

2024-04-10
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文からお届けまでご満足いただき、★5つの高評価、恐れ入ります。
スタッフ一同、これからもお客様のご期待にそえるよう励んでまいります。
よろしければまたお立ち寄りくださいませ。
  • y19891129さん
  • y19891129さん

5 2024-04-09

迅速に発送していただき、発送連絡なども丁寧で分かりやすく安心して利用できました。

【 出産内祝い ギフト 】 酒悦 減塩 佃煮 惣菜 紅鮭 牛肉ごぼう 高菜ちりめん 和食 結婚内祝い 出産 内祝い お祝い返し 1歳 お祝い プレゼント 結婚祝い 出産内祝 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝 内祝 5000円 (LO)軽 お祝い お返し 入学 内祝い 初節句

2024-04-10
このたびはアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文からお届けまで「安心して利用できた」とのレビュー、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
★5個の高評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
これからもサービス向上につとめてまいります。
是非またお立ち寄りいただけましたらありがたいです。

5 2024-04-09

出産内祝いで初めて利用しましたが、一度カードを作れば何度も購入時に指定できるので楽に注文できて良いです。

2024-04-09
メッセージカードをお気に召していただけたようで、★×5の高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
レビューにもご投稿いただきました通り、メッセージカードにつきましては
作成後約5か月間IDが有効となっておりますので、お買い物で何度でもご利用いただくことが可能でございます。
今後ともぜひこちらのサービスをご活用いただければ幸いです。