前のページへ46件~60件 (全 2,601件)次のページへ

4 2023-10-08

対応が早くてよかったです。
色も大きさもよかったです。

叔父の還暦祝いに購入しました。 学生なので高額なものは購入できないので 丁度いいきんがくでした。 叔父も喜んでくれました。

名入れ タンブラー ビールジョッキ 名前入り グラス ビアグラス ギフト 敬老の日 父の日 母の日 感動 おしゃれ プレゼント 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い ギフト ホワイトデー バレンタイン 父 母 男性 おしゃれ お父さん 女性【送料無料】

5 2023-10-02

都合で急ぎで希望したのですがすぐ制作と発送していただき昨日届きました。希望に沿って頂き嬉しかったです。

5 2023-09-26

写真の送り方が良くわかりませんでしたが、丁寧に教えて頂き送ることができました。ありがとうございました。

キーホルダーになる爪切りを探していて、たまたま見つけたので注文しました。サイズを確認せずに頼んだので,届いてみて予想していてよりはるかに大きくて驚きま...

写真 つめきり 写真入り プレゼント 母の日 ギフト 携帯 爪切り バレンタイン ホワイトデー 母の日プレゼント 父の日 赤ちゃん ベビー 写真入りプリント 父 母 祖母 祖父 還暦祝い 卒業記念 七五三 メモリアル 出産記念品 ギフト

5 2023-09-23

配送がはやく梱包も丁寧です。また利用したいです。

• mzk4178さん
  • mzk4178さん

5 2023-09-19

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また必ずお願い致します‼︎

父の誕生日プレゼントで購入させていただきました。とても喜んでもらえました‼︎ 何より、お店の方の対応が丁寧で、有り難かったです。 またお願い...

写真入り マグカップ 誕生日プレゼント 写真 8枚までOK 母の日 父の日 プレゼント 写真プリント マグ 誕生日 七五三 記念品 還暦祝い 敬老の日 ギフト 卒業記念 バレンタイン オリジナル 陶器 父 母 義母 両親 女性 男性 祖母 50代 60代 祖父【送料無料】

5 2023-09-17

早急な対応で発送も早くて、とてもいいショップ様です。

今日届きました。とても気に入ってます。 お守りにします。綺麗に仕上がっていて、財布に付けたいと思います。 ありがとうございました。

写真 キーホルダー 写真入り プレゼント【普通サイズ】敬老の日 両面 母の日 父の日 誕生日プレゼント メモリアル 記念品 卒業記念 出産祝い バレンタイン ホワイトデー 赤ちゃん ペット オリジナル 写真プリント フォトグッズ 父 母 祖母 祖父 ギフト

5 2023-09-15

デザインが決まるまでとても早くご対応して頂いたので大満足です。
また機会があれば是非、こちらのショップにお願いささたいです。

5 2023-09-12

すぐにイメージ写真を送ってくださり、発送も梱包もいい感じでした。ありがとうございます。

写真 キーホルダー【ハート型】写真入り 両面 プレゼント ギフト 敬老の日 母の日 父の日 バレンタイン ホワイトデー 父 母 祖母 祖父 赤ちゃん キッズ ベビー 七五三 ペット 写真 オリジナル 写真入り メモリアル 記念品 フォトグッズ

5 2023-09-11

対応が早く、直して欲しい所を的確に直してくれ、やり取りがとてもスムーズに出来てとても良かったです。

とても丁寧な対応で、発送も早く誕生日プレゼントに間に合いました! すごーい!ととても感動し喜んでくれました。 誕生日用に包装してくれる所、しっかり梱包し...

5 2023-09-10

名入れのものを作るのが初めてで、どんな風になるのかなと少し不安もあったのですが、対応も丁寧で安心して購入できました。

イニシャル サーモス 名入れ タンブラー 名前入り 敬老の日 プレゼント 真空ステンレスタンブラー おしゃれ 父の日 母の日 バレンタイン 誕生日プレゼント 保温 保冷 ギフト 父 母 男性 お父さん JDI-400 S【送料無料】

• しまひさん
  • しまひさん

5 2023-09-03

機会があったらまたお願いしたい。可愛かったです!

名前入り ジョッキ タンブラー 名入れ ビールジョッキ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー バレンタイン 敬老の日 卒業記念 おしゃれ プレゼント 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い ギフト 父 母 男性 女性 ASJ-472MR 【送料無料】【ミラー仕立て】

5 2023-08-18

発送も思いのほか早くて
梱包も丁寧で安心しました

5 2023-08-03

納期に関して、無理をお願いしたにも関わらず、早急に対応して下さりました。
また、利用します!

職場の上司へのプレゼントで購入しました。 完成イメージ図をメールで送ってくださるので、細かい修正等も出来、納得のいくものが出来ました。 ありがとうござい...

名入れ タンブラー 名前入り ビールジョッキ ビールグラス ビアグラス 敬老の日 母の日 父の日 ギフト 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 感動 おしゃれ ホワイトデー バレンタイン プレゼント 卒業記念 還暦祝い 父 母 男性 お父さん 女性 保温 保冷【送料無料】

5 2023-08-02

スタッフの方の素早い対応ありがとうございました。LINEでのやり取り、最初は不安でしたが、ほんとに安心して購入する事が出来ました。

ホントに可愛いです。義父母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。 LINEでのやり取りでしたが、画像の変更も素早くしていただき、安心...

5 2023-07-28

丁寧な対応で、安心してお願い購入できました。