オババ9972さんのグリングリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,092 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
傘のせいかグルグル巻きでゴミの分別するの大変でした
お名前タグがついてあれば良いのに

5.00
小学生の姪の娘ランドセルが濡れるのが嫌なんで大きな傘を、買いました。 自分で受付してお名前シ─ルも自分で貼り喜んでました。 出来たらお名前タグがついてあ...

すみっコぐらし ワンタッチ 長傘【トリップ】55cm 35073 ジャンプ傘/ねこ/ピンク/かわいい/すみっこ/雨具/大人/アンブレラ/子供/キッズ/レイングッズ/雑貨/グッズ/ギフト/プレゼント/ホワイトデー/母の日/父の日