5 2024-04-15

すぐに発送いただけて、助かりました!!!

5 2024-02-29

とても早い発送で驚きました!
次の日には届いて嬉しかったです。
またご機会ございましたらぜひ購入させていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました♪

今となっては新品では購入できない…と諦めていたところ購入でき、しかも本来の値段よりも2千円近く安く買えたのでとーーっても嬉しかったです!! なによりも思...

ハイキュー!! ふわコロりんBIG (30cm) 日向翔陽/影山飛雄/北信介/宮侑/宮治/角名倫太郎/ぬいぐるみ/マスコット/雑貨/グッズ/かわいい/ギフト/プレゼント/アニメ/映画/ビッグサイズ/大きい

• uuchan8939さん
  • uuchan8939さん

5 2024-02-03

アルミなので薄い紙袋で届いたので心配でしたが、傷ひとつなかったので良かったです

【送料無料】パウ・パトロール24【アルミ弁当箱】664564 (ALB5NV) 370ml カップ/ランチ/キッズ/幼稚園/スケーター/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/キャラクター/かわいい/おしゃれ

5 2024-01-05

商品も綺麗でしたし、配送もなにも問題ありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料】かがみもち ミッフィー miffy/ぬいぐるみ/マスコット/正月飾り/お祝い/鏡餅/新年/かわいい/飾り/インテリア/紅白/ミッフィーちゃん/もち/ブルーナ/うさぎ/ギフト/プレゼント/グッズ/雑貨//ホワイトデー/母の日/父の日

5 2023-08-26

到着がはやくて助かりました☺️また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

サンリオキャラクター だらりん サガラ刺繍トートバッグ 選べる4種類 【クロミ/マイメロディ/シナモロール/ハローキティ】雑貨/グッズ/ギフト/プレゼント/かばん/カバン
キティが欲しかったのですが欠品だった為クロミにしました☺️ひたすら可愛いしかありません︎💕︎︎ 内ポケットが3つあり...

• kattrmさん
  • kattrmさん

5 2023-05-31

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2023-05-23

迅速な対応ありがとうございました。大満足です。

自分と姪っ子の誕生日祝い用に購入しました。 最近店頭でもメーカー在庫切れとなっており、なかなか購入できなかった折に見つけることができて、嬉しかったです...

【送料無料】となりのトトロ スエット素材ダイカット 【バッグ&マグポーチ 2点セット】 342103/414428(KNBD1/BMGPD1) ジブリ/大トトロ/ランチ/スケーター/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/かわいい/おしゃれ/バッグ/ポーチ/ポシェット/お弁当箱/ベビー/哺乳瓶

• R1410さん
  • R1410さん

5 2023-04-04

簡易包装でしたが
商品が綺麗な状態で届いたので
満足です。

【送料無料】スプラトゥーン3 RFウォレット(全2種) 【ブラック/グレー】Splatoon3/ゲーム/小銭入れ/ラウンドファスナー/財布/さいふ/子供/キッズ/男の子/女の子/ギフト/プ...
一人でおやつを買いに行ける ようになったので子供用財布として 購入。 スプラにハマっているので 大喜びでした。 ありがとうございました。

• 05410、さん
  • 05410、さん

5 2023-02-25

はじめて利用させて頂きましたが、
コンパクトかつ無駄のない丁寧な梱包で
商品開封後のゴミの処理にも困りませんでした!

【送料無料】アンパンマン ミニポシェット【てんどんまん】NEW 012015 アンパンマンの顔型のかわいい ポーチ/伊藤産業/あんぱんまん/キャラクター/雑貨/グッズ/ポーチ/財...
一歳の息子のはじめてのお財布に購入しました。 ガチャガチャをしたり、ちょっとしたお菓子を自分で買う時の小銭を入れて使わせてもらいます♡

5 2023-02-08

梱包も無駄なく、配送も早かったです。有難う御座いました。

星のカービィぬいぐるみ(S)スタンダード KP01/オールスターコレクション/ALL STAR COLLECTION/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/おもちゃ/マスコット/任天堂
はち切れんばかり、パンッパンにまんまるくて可愛いです。一緒に寝る、って感じの柔らかいぬいぐるみではありませんが、自立してくれるので、スッと立ってくれて...

1 2023-01-12

違う住所に送られていた。親戚の子供にサプライズでプレゼントをする予定だったのに、台無しになりました。すごく悲しかったです。
返金を求めましたが対応も非常に悪く、終始嫌な思いをしました。ショップ側のミスなのに誠意のない対応でした。
本当に残念でなりません。

【送料無料】Bruna(ブルーナ) ファミリー【うさぎ(Gold) SS】金色/限定/卯年/ミッフィー/ぬいぐるみ/かわいい/ほわほあ/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/マスコット/ゴール...
商品自体は可愛いです。しかしこのショップが違う住所に送りました。完全にショップのミスです。親戚の子供にサプライズでプレゼントをする予定だったのに、台無...

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2023-01-03

特に何も問題なく届きました。ありがとうございました。

2歳のクリスマスプレゼントに。水を汲み上げるタイプのおもちゃと迷いましたが、お風呂で電池を使う製品は間違いなくダメにすると思いこちらを。 結果2歳と4歳で...

アンパンマンとだだんだん ジャバジャバおふろスライダー (対象年齢3才以上)/おもちゃ/グッズ/雑貨/お風呂/遊び/シャワー/スライダー/ドキンちゃん/バイキンマン/幼稚園/ギフト/プレゼント/クリスマス/アガツマ

• ペ0420さん
  • ペ0420さん

3 2022-12-21

迅速な対応ありがとうございました!
またご縁がありますように

【在庫処分】【送料無料】ブライス 2022卓上カレンダー 【フォーエヴァーラブ】 20周年/Blythe/アニバーサリードール/リーディングレディルーシー/ポストカード/カレンダー...
間違った商品が届いて、交換の連絡してからすぐに対応して頂きました。 商品もとても満足です

5 2022-12-13

早く届いてとても良かったです。また機会があればお願いします。

【送料無料】まいぜんシスターズ 抗菌食洗機対応 プラコップ 200ml 576164 (KE4AAG) YouTube/ユーチューブ/カップ/ランチ/キッズ/スケーター/ギフト/プレゼント/雑貨/グッ...
早く届いて子どももとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2022-12-11

梱包もちゃんとしていて割と早く届いたのでよかったです!

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ遊ばせてはないですが、パペットは好きみたいなので気に入ってくれると嬉しいです!

【送料無料】アンパンマン ハンドパペット 【アンパンマン】 手踊り人形ソフト/ぬいぐるみ/あんぱんまん/ギフト/プレゼント/グッズ/雑貨/キャラクター/キッズ/ベビー/マスコット/おもちゃ