グリングリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,092 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.00 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました!
はじめて購入しましたが、丁寧な梱包などされていてとてもよかったです!

となりのトトロ みんなでゆらゆら おきあがりこぼし【大トトロ・中トトロ・小トトロ】 フィギュア/スタジオジブリ/エンスカイ/ギフト/プレゼント/マスコット/雑貨/グッズ/インテリア/置物/かわいい/おしゃれ/キャラクター/アニメ/おもちゃ/赤ちゃん/クリスマス

4.33 2019-02-23

• 配送:5
親切な対応をありがとうございました!
発送も早く助かりました。

送料無料★ウェディングドール セット【モンチッチ】 ウェディング/ウェルカムドール/モンチッチ/ブライダル/結婚式/披露宴/ギフト/プレゼント/グッズ/雑貨/ぬいぐるみ/マスコット/キャラクター/お祝い/結婚祝い/ウェルカムボード/バレンタイン

• pooon2748さん
  • pooon2748さん

4.50 2018-12-28

• 配送:5
無料ラッピングありがとうございました!
とても綺麗で嬉しかったです。

仮面ライダージオウ DXジクウドライバー 平成ライダー/おもちゃ/変身ベルト/かっこいい/男の子/雑貨/グッズ/プレゼント/ギフト/誕生日/ホワイトデー/母の日/父の日

• achu666さん
  • achu666さん

4.00 2018-12-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリスマスプレゼントに購入しました。
迅速な対応で助かりました(^^)

2.17 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
ぬいぐるみを買いましたが、虫の死骸が付いていました。
不快な思いをしました。。

2.00
初めて購入です。2歳の娘のクリスマスプレゼントにしようと11月29日の夜に注文し、定形外で12月4日にポストへ届いていました。 定形外なので簡易的なのは想像し...

【普通郵便送料340円】いないいないばぁ! 手のひらサイズ ぬいぐるみ 2種セット 【ワンワン/うーたん】 てのひら/ワンワンとうーたん/わんわん/ぬいぐるみ/人形/マスコット/おもちゃ/キッズ/かわいい/グッズ/雑貨/ヌイグルミ/セキグチ/ギフト/プレゼント/NHK/キャラクター

5.00 2018-11-30

注文して、当日配送、翌日到着しました★
お安く購入でき、とても満足です!
まだ子供に見せていませんが、喜ぶ顔が楽しみです(´∀`*)

3.50 2017-11-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ブライスの手帳(10月始まり)を購入しました。
品切れマークが付いたと思えばまた入荷してマークが消えてたり、もっと入荷した事が分かりやすければ良かったと思います。
また包装も友達が包んでポストに入れたのかなって位簡単で、それだけ簡単なら送料無料でも良かったんじゃないのかなと思いました。
ちょっと申し訳ないですが厳しめに評価をつけさせて頂きました。

【発送:宅急便とゆうパケット送料220円を選べます】ブライス 2018スケジュール帳「ガーデン・オブ・ジョイ」(9月始まり)B6サイズ(縦182×横128ミリ) 手帳/スケジュー...
5.00
毎年ブライスの手帳買ってます。 今年のは色が全体的に鮮やかで可愛いです。 買って良かったです。

• 99099439さん
  • 99099439さん

1.00 2017-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ショップではなく郵便局のミスかもしれませんが、、、
28日の夜に翌日配達でお弁当箱とつつむ巾着を買いました。
30日に届けば1日の遠足に間に合うと思ったのですが30日の今日(21時過ぎ)まだ届きません。
29日に発送のメールはきました。
郵便局に問い合わせても本日の営業は終了しましたと音声が流れるだけでした。
相談センターに何度かけても込み合っているのでのちほどおかけ直し下さいと音声が流れるだけでした。
もうお店も閉まってしまっているのでしかたなくタッパーでお弁当を持たせる事にします。
子供は誕生日にミニオンズのお弁当箱での遠足を心待ちにしていただけになんとも心が痛いです。
いつ来るかと出掛けずに待っていた1日なんだったのかなという気持ちと送料がかかるものだっただけにガッカリです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
袋で包装されていたが、中身は綺麗で問題なく届きました。配達も早くて良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
自分用に購入しました。白無垢で綿帽子をかぶっている人形はあまりないのでこちらで購入でき良かったです。配達も早く中身も箱の崩れもなく綺麗で満足しています...

ミッフィー ウエディングドール【和装】(668200) 結婚のお祝いに!/ウェルカムボード/ウェルカムドール/ブライダル/結婚式/披露宴/ぬいぐるみ/ウェディング人形/ブルーナ/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/お祝い/かわいい/袴/白無垢/和風/クリスマス

1.00 2017-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してすぐにキャンセルできるか確認のメール送ったのに無視。翌日もう一度確認メールしたのに無視された挙句、発送完了メールが到着。しかもお店からじゃなくて楽天市場から。売りたいのわかるけど返事くらいよこせよって思う。こんなお店は初めて。星なんて一つも付けたくないくらい腹立つ対応。

• kanna0703さん
  • kanna0703さん

4.67 2017-06-17

• 配送:5
これといって問題はありませんでした!
とにかく商品自体かわいらしく欠陥してるところもなく
しっかり梱包されていたので星の方は普通くらいで!
義母がくまのプーさん好きなのでプレゼントにしました!

5.00 2017-05-28

• 配送:5
商品品質は超よくて、サービスは同じくとても優れています。
次回愛顧に再び来ることができます。
感謝します。

【発送:宅急便とゆうパケット送料220円を選べます】倉庫引っ越し大特価セール★リラックマ RF札入れ ストライプタイプ2 【ピンク】(RK-314-PK)ラウンドファスナーウォ...
5.00
商品は讚を超えます。 感謝すると、私は好きです。

• meteorechoさん
  • meteorechoさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
Today I received my order in the mail, it was absolutely perfect. This Sailor Chibi Moon plush is really soft and lovely, it is brand new and has a paper tag attached. The seller was very pleasant and polite, and sent my parcel quickly. It was packed well and arrived quickly, I was surprised! :> I'm going to buy more items from this store, I was very pleased by the experience. Thank you!
___
今日私は郵便で私の注文を受けた、それは絶対に完璧だった。 このセーラー・チビ・ムーン・プラッシュは、本当にやわらかくてかわいいです、それは新品で紙のタグがついています。 売り手はとても楽しくて礼儀正しく、すぐに私の小包を送った。 それはよく詰め込まれ、すぐに到着した、私は驚いた! :>私はこの店からより多くのアイテムを購入するつもりです、私はその経験に非常に満足していました。 ありがとうございました!

倉庫引っ越し大処分セール★美少女戦士セーラームーン★セーラーちびムーン コレクションぬいぐるみ/セーラームーン/セーラーちびムーン/人形/武内直子/セキグチ【袋60】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
Cost of shipping is okay I suppose. They used a lot of paper (it looks new too, not recycled) inside the box. Please consider using old papers/newspapers as box filling.
As for the item prices, they're very good. I might buy other small trinkets from Gren-Gren again!

在庫処分セール★黒子のバスケ ひよこのバスケ 黒バス祭り限定ぬいぐるみ2【花宮真(単品)】F/マスコット/ヒヨコのバスケ/ひよバス/ヒヨバス【60】
5.00
...so I'll say the same as in my other review. Item is really cheap, in good condition, arrived quickly in stuffed (safe) packaging. No complaints!

4.50 2016-12-14

• 配送:5
すぐに届きました!とっても、オシャレで気に入ってます!ありがとうございました!

アンティーク風木製壁掛け時計オールドルック こげ茶/OLCLWCBKウォールクロック・カントリー雑貨/ギフト/プレゼント/祝い/カフェ風/おしゃれ/ホワイトデー/母の日/父の日