グリングリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

プレゼントだったのにラッピングができなくて残念でした。

【送料無料】となりのトトロ 森のめぐみシリーズ【リール付パスケース】 /チャーム/通勤/通学/定期入れ/エンスカイ/ジブリ/ギフト/プレゼント/小銭入れ/コインケース/小物入れ/雑貨/グッズ/かわいい/おしゃれ/アニメ/キャラクター/バレンタイン

5 2021-01-19

大変迅速な対応で、年末でしたが直ぐ手元に届きました。

• わらぢさん
  • わらぢさん

5 2021-01-19

迅速でスムーズな対応ありがとうございました。

歯磨き用のコップが古くなったので、購入しました。小さめなので邪魔にならずに良いです。デザインも可愛くて気に入ってます。

【送料無料】どうぶつの森 抗菌 食洗機対応プラコップ 【どうぶつの森21】 525582 (KE4AAG) 200ml<食洗機対応>  カップ/ランチ/キッズ/任天堂/ニンテンドー/スケーター/ギフト/プレゼント/グッズ/雑貨/かわいい/歯磨き/うがい/あつまれ/あつ森

5 2021-01-18

早めの発送でありがとうございます!またリピートしたいと思います!

2歳児にはちょうど良いサイズみたいで、ぎゅーってしたり片手で持ち歩いてます!今回はアンパンマンを買いましたが、他のキャラも集めたくなりますね!ゲーセン...

【送料無料】アンパンマン プリちぃ ビーンズ S Plus アンパンマン/ジャムおじさん/バタコさん/チーズ/バイキンマン/ドキンちゃん/コキンちゃん/メロンパンナ/ロールパンナ/クリームパンダ/ぬいぐるみ/マスコット/ギフト/プレゼント/おもちゃ

5 2021-01-18

同じ商品が色々なショップで販売されていましたが、
こちらのショップさんが最安値で、しかも送料無料でした。
購入した商品に関しては、最も良心的なショップさんでした。

猫友さん用に黒猫、トラ猫の2種を購入しました。 同じ商品が色々なショップさんで販売されていますが、価格、送料無料でこのショップさんが一番お買い得でした。

【送料無料】トイレットペーパーホルダーカバー (選べる8種)トイレ/トイレロール/ペーパーホルダーカバー/ネコ/猫/ねこ/豆しば/パンダ/しろくま/かわいい/雑貨/おしゃれ/トイレグッズ/黒猫/三毛猫/アメショ/トラ猫/ホワイトデー/母の日/父の日

5 2021-01-17

すぐに送ってくださって ありがとうございました。

5 2021-01-17

クリスマスの繁忙期にも関わらず納品予定日より早く届けていただきました。

もともと持ってるアンパンマンのおしゃべりDXと同じくらいの大きさで一緒にごっこ遊びしてます。 カレーパンマンが大好きでとても喜んでくれてます。

アンパンマン 抱き人形 【カレーパンマン】(約50cm) かれーぱんまん/とっても大きい/ぬいぐるみ/だき人形/ギフト/プレゼント/おもちゃ/キャラクター/雑貨/グッズ/特大/BIG/ビッグサイズ/ホワイトデー/母の日/父の日

5 2021-01-17

最速で届いて良かったです。しっかりした包装でした。

5 2021-01-17

今回も迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

在庫あり くまのプーさん 【Pooh】 マスクストッカー マスク入れ/ウイルス/対策/容器/グッズ/雑貨/可愛い/おしゃれ/スケーター/収納/箱/ボックス

5 2021-01-17

商品を注文から発送までがビックリする位早かったです!

鬼滅好きな子供の小学校入学アイテムとして購入。送料込みでこの値段、探し回る手間も無くてすごく助かりました!注文後の発送も早すぎてビックリしました!あり...

【送料無料】鬼滅の刃 引きフタ箸箱セット (HS-11) 129377 スライド式箸箱/食洗機対応/おはし/箸箱/お弁当グッズ/ランチボックス/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/キャラクター/アニメ/映画

5 2021-01-17

早く届けてくださってありがとうございました。

【送料無料】鬼滅の刃 縦型ショルダーバッグ 【胡蝶しのぶ】 きめつのやいば/映画/ポシェット/スマホポーチ/かばん/鞄/カバン/グッズ/雑貨/おもちゃ/アニメ/ギフト/プレゼント/サコッシュ

• ちぃ0436さん
  • ちぃ0436さん

5 2021-01-16

クリスマスプレゼントの購入にて、今回初めてお世話になりました。
クリスマスまで日がない中でしたが、クリスマスプレゼント用であること、可能であれば無料ラッピングをお願いしたいことを伝えたところ、迅速にご対応してくださり感謝でいっぱいです。
無料ラッピングはとても可愛らしく、なんなら100均仕様のお手製ラッピングの数倍ステキで…
(兄弟分のプレゼントを他社さんで購入して自己流ラッピングしましたが、見映え的に後悔したのはこどもにはナイショ)
おかげさまでこどもも大喜びでした!!
またぜひともお世話になりたいショップさんです(^^)

アンパンマン ばいきんまんとだだんだんドキドキアンパンチ! (対象年齢3才以上)/おもちゃ/グッズ/雑貨/ゲーム/遊び/ギフト/プレゼント/クリスマス/アガツマ
アンパンマンが好きな3歳児へ。 まずは部品のシールを貼ったりしないと遊べませんが、低年齢向け商品だからか幼児にも貼りやすく、「自分で貼るー」と楽しんでペ...

5 2021-01-14

即日発送して頂きありがとうございました!!
梱包もしっかりしていました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-01-13

アンパンマンのキャラクターは、可愛いものが揃います❗

アンパンマン 抱き人形 【コキンちゃん】(約50cm) こきんちゃん/とっても大きい/ぬいぐるみ/だき人形/ギフト/プレゼント/おもちゃ/キャラクター/雑貨/グッズ/特大/BIG/ビッグサイズ/ホワイトデー/母の日/父の日

2 2021-01-13

簡易包装過ぎてびっくりしました。中身が無事だったので良かったですが。