maririn3910さんの介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,493 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
5.00
高齢の母が今まで使っていた買い物カートが 使いがってが悪いので、私が選んで送りました。荷物を入れても動きがスムースで大変良いと喜んでました。買って良か...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...