購入者59さんの介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,502 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入です。90近い母に…北海道は雪なので、まだ、外には出れないと思いますが暖かくなったら使ってくれてると良いんですが・・シルバーを購入。気に入ってもらえると良いんですが・・

4.00
90近い母に送りました。シルバー購入。外は雪なので…まだ、使えないと思いますが暖かくなったら使ってくれると良いんですが・・気に入ってもらえたかな?

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 高齢者 ミセス 替えゴム付

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,992
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...