5 2019-04-17

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-04-07

• 配送:5
「街の介護用品やさん」のキャッチフレーズ!「介護用品専門店いーねっとわかば」さん!
二度目?の利用です、が前回も今回も丁寧なメール対応、迅速な発送、で助かりました。
今回は、「介助型車いす」用に、「日進医療器『パイルベルト』」購入!でお世話になりました。とても良い製品で、「親」とともに喜んでおります。
また、機会があれば「ぜひ」お世話になりたいショップさん、です。
ありがとうございました!

「親」の「介助型車いす」用に「ブルー」を購入、しました。 皆様のレビューを参考に、購入を決定。 「車いす」を借りているショップさん、では、扱っていないの...

日進医療器 車椅子での座位保持に「パイルベルト」マジックテープ式 面ファスナー 車いす ベルト ガード 介護 移動 介助 安定 固定 ずれない 落ちない 滑らない シートベルト 輪 腹部【送料無料】

3.17 2019-01-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
メール連絡先変更の件で、星2つとしました。

室内用 段差解消スロープ タッチスロープ 幅80cm×高さ5.0cm ライトブラウン 両面テープ式 発泡EVA 日本製 シンエイテクノ【送料無料】

5 2019-01-06

• 配送:5
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!
急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!
家では、気にしませんが、「中身」がわかる「パッケージ」の「箱」での配送なので、気にする方もいらっしゃるかも?ウチでは、満足!です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

【ケース販売】ユニ・チャーム [ライフリー おしりふき トイレに流せる]72枚入り×12袋 厚手 大判 シート 【送料無料】
画像の商品が12袋入りの箱買い(!)です 急に、親の体調が悪くなり、介護利用での購入!です。 「厚版」で、使用に十分で、『「トイレ」に流せる(!)』というのが...

• daicenさん
  • daicenさん

4 2018-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で問題ありません。

【婦人用・S/M/L/LL】ガーゼ寝巻き 通年用 綿100%※色柄おまかせ 花柄模様(竹虎)
母親の入院に際してひとまず、一枚購入。問題なく、値段も廉価なのでもう一枚リピートしました。薄手ですが、必要十分な品質でした。

3.17 2018-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配達は、迅速で助かるが…領収書がペーパーレスやから、セキュリティに問題あり!で、ウィルスバスターに引っかかる。なんで…領収書プリンターする人は注意かな!

杖先替えゴム1個、杖ホルダー1個をプレゼント。無料ラッピング付きウェルファン 夢ライフステッキスリムネック ギフト仕様 折り畳み杖、杖ホルダー、替えゴムの3点セット【...
注文確認より、先に品が発送させてくる。品は、説明文の通り、可もなく不可もなくって感じ!まぁ、送料込みなら、こんなもんかな!

5 2017-11-03

5 2017-10-19

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2017-06-21

• 配送:5
サイズが合わないときは連絡させていただくかもしれません。そのときはよろしくお願いします。

あゆみ 早快マジック レギュラー S-3L 男女兼用 3E 入院・リハビリ用 全4色 (徳武産業)2502
父の施設入所のために購入。サイズが合うか心配ですが、軽くて履きやすそうな印象です。

4.33 2017-03-05

• 配送:5
注文後の連絡から発送、到着までとにかく早かったので驚きました。介護用品はいきなり必要になったりすることもあるのでたいへん助かります。

家族が入院したので購入。よそで買ったものより生地がやわらかくてよかったです。値段も安かったし、一枚ずつサイズ指定できるのもよいと思いました。

【2枚組・紳士用ねまき】※柄おまかせ※ 和の奏 ガーゼねまき MLサイズ 通年用(綿100%)ウェルファン 2枚セット販売 【送料無料】 介護パジャマ パジャマ 高齢者 男性 メンズ シニア 前開き 介護用品 作務衣 綿100% 術後 前開き

4 2016-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
義理の母へのプレゼント 足が痛いと言うので少しは楽そうです

和式を洋式に変換【段差のないトイレ用】安寿 サニタリエースOD 暖房便座 据置式 ノーマル(補高なし)タイプ アイボリー(アロン化成)533-416 簡易設置型洋式トイレ【送料無料】

5 2016-03-24

• 配送:5
非常に信頼できるお店です。急ぎで手元に欲しかったので翌日到着は有難いです。介護用品を購入すのは初めてでしたが今後もこちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

5 2016-03-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きとても満足しました。
また機会が有れば購入したいと思います。

2.83 2016-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送は、予定の日時より少し遅れて約1週間ぐらいかかり届きました。

【非課税】エルゴグリフクラッチ・クローズドカフ 1本 大人用 レギュラー/トール (プロト・ワン) ドイツ製 【送料無料】
今までロフストランドクラッチを使っていましたけどエルゴグリフクラッチを購入して使いましたら少し角度が違うので慣れるまで違和感がありました。 以前、使っ...

• zakuIIF2さん
  • zakuIIF2さん

5 2016-01-30

• 配送:5
次に入荷したら、また同じレインコートを購入させて頂きたいと思っています。

送料無料 電動式 車椅子向きレインコート 透湿性でムレにくい雨合羽 車いす 介護 かっぱ ポンチョ 梅雨 レインコート カッパ車いす用レインコート アクトジョイN 袖なし M/...
息子のために購入しました。とある会合に参加する日、雨が降りそうだったので、持たせて出かけさせたら、食事(注入中)に、なんと盗難に遭ってしまいました。1...