介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,493 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

前のページへ16件〜30件 (全 2,493件)次のページへ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速対応、助かりました。ありがとございます。またの機会利用させて頂きます。

4.17 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
5.00
高齢の母が今まで使っていた買い物カートが 使いがってが悪いので、私が選んで送りました。荷物を入れても動きがスムースで大変良いと喜んでました。買って良か...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文から配送まですばらしい対応でした。また利用したいと思います。

4.17 2019-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク直前にも関わらず素早く送っていただき助かりました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
対応が早くてすぐに届きました。
品揃えも良かったです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
品揃えもよく、配達も早く母の急なた退院に間に合いよかったです。

樹脂製 ポータブルトイレ 肘掛け付 PT02 幸和製作所 テイコブ 介護用トイレ 腰掛便座 トイレ補助 おまる 高齢者 老人 シニア 介護用品 自活 部屋 排泄 介護

4.83 2019-05-09

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引することができました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
ポータブルトイレを二度、購入いたしました。品質が良いので、これからもこちらで注文したいと思っています。

4.83 2019-04-30

• 配送:5
届くまでが早くて助かりました。母の夕方の散歩が軽やかになりました

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• kotama0526さん
  • kotama0526さん

2.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても使いやすくて重宝しています。。杖に取り付けるだけで立て掛けるのも引っ掛ける事も凄くスムーズにできるようになってレジやバスを降りる時等も焦らなくなりました。デザインもシンプルなのにさりげなくて可愛いのでもう一度使ったら手放せなくてストック分も購入しました。ひとつだけ疑問なのは発送と到着がとても遅かったです。

2019-04-17

お買い上げいただいた商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

発送と到着がとても遅かったとのことで、すぐにご注文内容をお調べしましたところ、お客様ご自身で配送日のご指定をしておられたので、そのご指定日にお届けをさせていただいた次第でございます。

次回お急ぎでご入用とのことでしたら、ご注文の際に「最短出荷」をご選択いただければ幸いでございます。

今後ともいーねっとわかばをよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
急に病院に用意して欲しいと言われてしまい。。
困ってしまいネットでこちらを見つけ
即日発送希望したところ対応してくださり
大変助かりました。
迅速、丁寧、親切、梱包も丁寧にされていました。
お勧めのショップです。
次回も宜しくお願いします。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
品揃えたいへん満足。情報量たいへん満足。決済方法たいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。梱包たいへん満足。配送たいへん満足。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母にステッキを購入しました。早めの発送をお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂けて助かりました。母にも喜んでもらえました。ありがとうございます。またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

5.00
退院した母に。黒地に花柄にしましたが、お洒落だと大変喜んでもらえました(*^_^*)調節も私でも簡単にできて良かったです。お散歩でもとても使いやすそうですし...

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 プレゼント おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 お年寄り 高齢者 シニア ミセス 替えゴム付

4.17 2019-04-07

• 配送:4
迅速に対応していただいて感謝しております。
直ぐに必要としてましたので大変助かりました。

4.00
迅速に送って頂いてありがとうございます。 早速使用してます。初めてのシルバーカーなので何も知らなかったので、細かな詳細を頼りに選びました。結果とても満...

軽量コンパクト [スイート3] 須恵廣【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 座れる シルバーカー 軽量 お買いものカート シルバーカート 高齢者 プレゼント ギフト 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪 介護用品 シニア 折り畳み

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...