介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

4.83 2020-02-10

• 配送:5
購入すると翌日には届くので助かります。
ただ、送料がかかるのでまとめ買いをしなければいけないところが少し残念です。

ポータブルトイレ用 使い捨て排泄物処理袋 [ワンズケア 30枚入り] 総合サービス ポータブルトイレ専用 排泄 介護用品 使い捨て トイレ用 排泄処理袋
4.00
リピートです。使用量が多いのでもう少し安いとありがたいので、星一つ減 この袋はセットする前に上側のミシン線を取ると、前回使用済みの袋を縛るヒモになり親...

4.17 2020-02-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いで必要になり注文しましたが迅速に発送していただき、すぐに使うことができてとても感謝しています。
とても頼りになるお店だなと。安心してまた購入させていただきます。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、対応が早くて有難かったです。
梱包、配送もとてもきちんとしてよかったです。
有難うございました。

5.00
高齢の母が、スリッパだと歩きにくそうなのでこのエスパドマカロンを注文しました。 発送メールが来た翌日には届き、早くて驚きました。 本人がとても楽しみにし...

【S-3L】すべり止め付き ルームシューズ 徳武産業 あゆみ「エスパド マカロン」男女兼用 3E 室内用 2064 かかと付き スリッパ 介護シューズ入院靴 軽量 紳士 婦人 介護シューズ 室内履き 部屋履き 大きいサイズ 小さいサイズ 高評価 外反母趾 軽い

• vezel1152さん
  • vezel1152さん

3.50 2019-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
高齢の母に買ってあげたところ、すぐに慣れてとても良いということです。
また、買うときは、このお店で探してみようと思います。

4.00 2019-12-28

• 梱包:2
  • 配送:2
商品を早く届けていただき有難うございました。
箱の底と側面に接する部分の片側のテープが切れて、側面の左右の角(左16cm、右6cm)から上面に向かって破けており、引き出された状態で中身が一部見えていました。
多分、配送の途中で破けたものと思われますが、配達の方は何もおっしゃらず。
中身は無事ですし、外箱は処分しますが、破けたままで渡されるとあまりいい気はせず、テープで補強して渡してくれたなら…と思いました。なので、★減らしています。

• toku819さん
  • toku819さん

4.67 2019-12-27

• 配送:5
左右の外反母趾と、右足指第一関節がタコになっているので、5Eで生地の柔軟な物を色々買ってきましたが、どうしても当たってしまい、どの靴も長時間履けないと諦めていました。TVで御社が特集されたのを観ていて、「ここなら」と思い購入しました。非常に快適です。軽いです。歩きやすいです。
強いていうなら、7Eである為に仕方ないことかもしれませんが、足首までゆったりし過ぎて、脱げそうになります。もう少しマジックテープの部分を長くしていただき、もっと細く締められれば足首が安定します。今回は冬用で「いかにも介護用」には見えないデザインのショートブーツを購入しました。
また、他の季節でも、普通のお洒落過ぎない、介護用だからこそのワンポイントなどの工夫は解りますが、普通のデザインがあれば何回でも買いたいと思います。

5.00
私は60歳代の女性です。 左右の外反母趾と、右足指第一関節がタコになっているので、5Eで生地の柔軟な物を色々買ってきましたが、どうしても当たってしまい、...

【L-5L】防寒ワイドブーツ ワイズ7E 徳武産業 あゆみ 両足販売 5020 男女兼用 幅広 紳士 婦人 男性 女性 ケアシューズ 靴 くつ 軽量 屋外 すべり止め付き 冬 長靴 防水 雪 氷 大きいサイズ  ※M廃盤※

• komataroさん
  • komataroさん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
突然倒れて要介護となった母のために介護用パジャマを購入しましたが、すぐに発送頂き本当に助かりました。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2.67 2019-12-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
返品交換に もう1足靴が買えるほどかかり不満です。

3.00
足首に何か当たってる感じで 擦れて痛いと感じます。それと靴ですからサイズが合わなかったら 無料で返品交換してくれると助かります。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
サイズ交換でこちらの連絡の遅れなどありましたが、素早く対応していただきありがとうございました。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
実家の母が使用していたマットが古くなったので購入。
早速使っています。

• Nice_Nameさん
  • Nice_Nameさん

3.50 2019-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包以外は○です。
梱包は、やや大きめの箱に詰め、そしてなんと緩衝材・梱包材がゼロです。
常識的に考えて有り得ません。
配送業者さんは、箱の中でゴロゴロしている荷物を運ぶのは非常に不安に思うはずです。
無論、商品が破損する可能性もあります。
梱包の星を0個にしたいです気持ちです。

4.00
小さいサイズの折りたたみは種類が少ない。と言うよりもこれしかないように思えます。 柄も1種類しかないのがネックですので、せめて男性向きと女性向きの2種類...

【小柄な方向け・ショートサイズ】 夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 ウェルファン 色:花ワイン 軽量 ショート 小柄 短いつえ 折り畳み お洒落 おしゃれ 柄杖 花柄 婦人用 女性用 老人 小さい方 軽い 木製 アルミ製 ストラップ付き

• minasonaさん
  • minasonaさん

3.83 2019-11-07

• 配送:5
短納期の要望に答えていただき大変助かりました。

4.67 2019-11-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
届きました。合いました。ありがとうございました。

膝用サポーター つけて安心サポーター ハードタイプ S〜3L 1枚 ブラック 左右兼用 日本シグマックス
5.00
届きました。合いました。ありがとうございました。

• Pikminさん
  • Pikminさん

4.33 2019-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
納期通り受け取れました。
決済は楽天の決済で、特に連絡を取っていないので、これらの項目は普通にしました。

5.00
母がリハビリパンツをしていても夜隙間から尿が漏れてパジャマとシーツを濡らす様になってきたので購入。このような商品は初めてなので比較ができないが、防水は...

【シーツ同色2枚組】[お徳用 綿混パイル 防水シーツ (部分タイプ)2枚組] クリーム/サックス/グリーン/ ウェルファン 介護 防水 シーツ 部分タイプ 失禁 おねしょ おねしょ 大人 おむついじり対策 在宅介護 洗えるシーツ 洗濯可

4.83 2019-10-30

• 配送:5
あたしの我儘ですが、握りがプラスチック製があったら良かったかな?
握りがプラスチック製の一本杖を持っていて、
好きなので。
訂正します!!
握り部分楓の方が軽かったです!!
別のショップにて、握り部分楓の一本杖を購入。
病院で購入した握り部分がプラスチック製と比べて見たら楓の方が軽かった!!
病院では握り部分楓があったのか知らなかったので。

花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 【送料無料】
4.00
商品が届きました。 杖袋と替えゴムも付いているのは、良かったです。 右膝を痛めて、病院に通院中。 通院の時は、一本杖で通院しています。 友達やパートナーと...