一風騎士のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

迅速丁寧な対応で安心出来ました。またご縁があったら、お願いしたいです。

5 2021-01-12

ウエブで良く拝見していました。一風騎士さん。商品のそろえは豊富。安心、迅速、信頼でき得るお店です。ま、私も還暦を迎え、人生そろそろ見えてきましたし、60で弱いと、孔子もおっしゃってますし、ここら辺で、CAL321もと思いますが、861を手放した経験もあり、還暦の赤いちゃんちゃんこです。つづく。のかわかりません。

• カ4109さん
  • カ4109さん

5 2021-01-12

配達も早かったし、想像以上に品物が綺麗でびっくりした。修理に出そうかと思っていたがその必要もなさそうでした。

5 2021-01-10

年末に購入したため、こちらの受け取り日の事情でいろいろやりとりもさせていただいたのですが、終始大変丁寧で、安心して購入できました。驚いたのは、梱包がこの上なく丁寧な子とでした。中古でありながら、とても丁寧に扱われていることが嬉しかったです。

5 2020-12-28

信頼できるお店です。また機会利用させていただきます。

1 2020-12-23

その後の対応も散々です。
最初は送って下さい。なのに開き直って自分で時間合わせて下さいとの事です。
無責任です‼️
みなさん気を付けて下さい‼️
その後、ベルトのバックルの噛みが甘くすぐに外れてしまいますが❔一体、どうなってるのだろう😅
不具合があるので返品して欲しいとのことから送っても何も返答なし。
どうなってるの❔
ホントに不誠実です。
代替品がいつ来るのかも連絡なし…。
ホントにイライラ😒💢💢します。
みなさん、この状況をどう、思いますか❔
楽天さんの監督も甘いです‼️
悪いのは楽天さんかも。😞💨
レビューに書かないと返信が来ません。
書いたとたんすぐに返信来るのは分かるが。😞💨
全く舐めてるとしか言えません。
そちらのことを思い「問い合わせ」で連絡してますがこれからはこちらに貴社の対応を書いていきたいと思います。
さて、だいたいで良いので代替品到着日を教えて下さい。🙌
これらご購入を検討されてる方は時間の誤差、そして、バックルの、緩み等々注意して購入した方が良いですよ✨
問題はその後の対応だけど。🙌

387288【中古】【OMEGA】【オメガ】シーマスター プロフェッショナル 300 2221.80
買う前に時刻の誤差がないか確認したところ無いとの事なので購入しました。 そして、商品が到着してすぐに時間を確認したところ2秒遅れてました。 ところがもう...

5 2020-12-12

本日、商品が届きました。梱包がすごく丁寧でびっくりしました。商品も想像していたよりはるかに状態がよくて素人目にはまるで新品かと思いました。また、配達の時間帯も通販事業部の関根様に無理を言ってしまいましたが、こちらの希望通りの時刻に来てくれました。さすがに一流企業さんは違うと思いました。また、機会があれば是非とも購入したいと思ったショップさんです。どうもありがとうございました。

367520【中古】【SEIKO】【セイコー】グランドセイコー クォーツ SBGV021
ショップの対応も大変よく、また、中古品ですが商品の状態も想像したよりかなりよくて大満足です。また、機会があれば是非とも購入したいと思いました。

• elmar90mmさん
  • elmar90mmさん

5 2020-12-11

丁寧な梱包で届きました。商品も説明以上に良い状態でした。

5 2020-12-08

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。

367204【中古】【BAUME & MERCIER】【ボーム&メルシェ】ケープランド クロノグラフ MOA10042

5 2020-12-06

注文した次の日に届き、梱包もしっかりしていて迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

5 2020-11-24

しっかりしていて信用できる店舗だと思いました。

5 2020-11-17

問題なくお取引できました。また利用したいと思います

5 2020-11-09

僅かな傷ありと商品説明に書いてありましたが、全然分かりません。新品かと思いました。
この値段で購入できたのが嬉しく思います。
また、問い合わせへの返答も丁寧で気持ちがよく、満足でした。

5 2020-10-23

迅速なご対応ありがとうございました。
お品物もとても綺麗で、梱包も丁寧。商品を大切に扱う姿勢が表れているように感じました。おかげさまでとても良いお買い物ができ、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-16

高い買い物でしたので何度も質問をさせていただきましたが、丁寧にお答えいただきました。
商品も梱包も良く、大変感謝しております。