ショップレビュー
    2019/12/24
    mちゃんmちゃんさん
    正直怒ってます。いや呆れてます。いやガッカリです。 7日に23日着でパンをお願いしました。 本日24日学校終了式の日のランチに調理パン、夕食のビーフシチューに合わせるバケット、翌日25日朝食にホットサンドを~って色々考えて昨日23日着でお願いしました。 ヤマトさんなので指定したお時間にちゃんと持って来て下さいました。 で、開封前にメールを見ましたら、バケット入れ忘れましたって。 クール便頼んでも普通便で届いた事もあります。ジャーマンポテトパンが入ってなく、次回にとのお約束だったのに、こちらからご連絡しなければ忘れておられ、今度はバケットの入れ忘れですか。 ショップ様好きなので、又利用するだろうと思ってたし、料金もパンも次回で良いですよ~って言って来たのがいけなかったのかと反省。 レビューにもあまり悪く書いて来なかったつもりです。でもそれがいけなかったのか。 私はいつもお届け日を指定する事が多く、発送までにはお日にちあると思うんです。 確かに種類多いですが、納品書にチェックを書き込むなど、他のお店では二重のチェックされてますよ? ミスが起きたら次はないよう、何か対応しなくちゃ成長はありません。 . 今回、バケットだけこちらの都合の良い日に送るか、次回同梱にするか、キャンセルにするかとのお尋ねあり。 本当は今晩使いたいので、今日届かなければいつ届いても一緒なんですよね。 でも次回同梱はもう懲りましたので、キャンセルでとも思ったのですが、娘が食べたいと言うのでやはり別の日に送って頂きたいと先程メールしました。 . たった1つの入れ忘れで、手間も送料もかかるのでショップ様にとっては面倒かと思い、前は次回同梱でと申し出ましたが、こんな対応ばかりでは、正直次回の注文すら危うい。 子供達がこちらのパンが好きなので買って来ましたが、今はちょっとガッカリの気持ちの方が強いから。 楽天内で他のお店でもパンは買って来ましたが、子供達の好みに合わないパン屋さんばかりでして。(特に長女が好みにうるさい) 本当唯一だったんですよね。 でもね、こんな事あったからなのか、今日食べたパン何かお味違うなぁって。気持ちの問題か?
    注文日:2019/12/07