総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-10

迅速丁寧な対応で満足しています。またリピートします。

海鮮キムチ 岩のりキムチ 160g
辛党の5歳の子供も辛いのが苦手な7歳の子供も美味しくいただけました。辛いのが苦手なキムチ好きでもほどよい辛さでご飯が進みます。すぐに無くなってしまったの...

海鮮キムチ 岩のりキムチ 160g

5 2021-06-20

こちらのお店のキムチはすごく美味しい!
色々なお店のキムチを食べましたが、こちらが1番オススメです!

【業務用】【野菜キムチ】ニラキムチ900g【RCP】
色々なお店のニラキムチを食べましたが、このお店が1番好きです。味も値段も非常にコスパが良くてリピート決定です!

【業務用】【野菜キムチ】ニラキムチ900g【RCP】

• あや6303さん
  • あや6303さん

5 2021-04-18

いつもご丁寧なメールがきます。
ナムル最高に美味しいです!!

豆もやしナムル 900g【業務用】
昔から豆もやしのナムルが大好きなのですが、近辺に全く売っておらずいつの間にか好きなことを忘れていました。 ふと思い出し検索したらこちらが見つかり注文し...

豆もやしナムル 900g【業務用】

• makjcaさん
  • makjcaさん

5 2020-11-20

無添加キムチですが、辛すぎたり甘みがすくないということがなくとても食べやすかったです。また注文します。

5 2017-09-27

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージが添えられています。
素敵な心遣いにいつも嬉しく思います。

白菜キムチ ヘルシー 発汗 栄養士が作っている 本格キムチチゲ鍋セット(2〜3人前) 白菜 キムチ 【一部地域送料無料】
今シーズン最初の鍋パーティ用に購入です。 旨み凝縮でしっかりした味なので具材を山盛りにしても味がぼやけることもなく 最後まで美味しいスープが味わえます。

5 2017-02-17

• 配送:5
寒冷地なので凍結防止のため、梱包の際に緩衝材を多めでとリクエストさせていただきました。
しっかり梱包していただき、商品も無事 美味しい状態で届きました。
毎回購入時に手書きで一言お手紙が入っています。
こちらのことを考えて書いてくださっているのが分かるので嬉しいです。

白菜キムチ 本格キムチチゲ鍋セット(4〜5人前) 岩のりキムチ付き 発汗・ヘルシ-【一部地域送料無料】北海道、九州、沖縄、中国.四国、を除く。
やっぱりこちらの鍋が一番美味しい!! たまに市販のものを使って作ってみると、何か物足りない…。 外で食事する事があっても、うちで食べたほうが美味しいな…...

5 2016-05-04

• 配送:5
いつも一言、手書きのメッセージが嬉しいです。

【一部送料無料】栄養士が作っているキムチ【業務用】【野菜 キムチ】キャベツキムチ1kg【
今回も大変美味しいキムチが届きました。 こちらのキャベツキムチはいつ食べても美味しく安心なのでとても気に入ってます。

• risa_beeさん
  • risa_beeさん

5 2016-02-06

• 配送:5
到着日の変更など連絡させて頂きましたが、丁寧な対応有難うございました。とても信頼のおけるショップさんです。

岩のりキムチ240g 海鮮キムチ
キムチの鍋の後の雑炊のトッピングで食べましたが、とってもおいしかったです。お酒と一緒にでも、おいしいと思います。

岩のりキムチ240g 海鮮キムチ

5 2015-10-26

• 配送:5
いつでも安心・安定の美味しいキムチを購入できるショップさんです。
レビューのオマケも嬉しいですが、必ず手書きで一言メモが入っているのがとても嬉しいです。

朝晩めっきり冷え込むようになって鍋の季節がやって来ましたね。 こちらのキムチ鍋でしっかり温まって季節の変わり目を乗り切ろうと思います^^♪

5 2015-06-08

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージとオマケの心遣いが嬉しいです♪

海鮮キムチ イカキムチ 160g 【RCP】 10P04Aug13
ご飯のお供にも、お酒のつまみにも最適です! ただ、ご飯のお供にするといつも以上にご飯を食べてしまうので要注意です!笑 [受注番号]256800-20150601-06451031...

5 2015-05-18

• 配送:5
無添加のキムチを探していてこちらのお店を見つけました。
今回初めての購入だったのですが、急にこちらの事情が悪くなり、お店には大変迷惑を掛けてしまいました。
連休中にもかかわらず何度もの連絡と、運送会社とのやり取りなど迅速な対応をしていただき、無事に荷物を受け取ることができてとても感謝しています。
お店の方の美味しく健康に良い物を食べてもらいたいという思いが伝わってきました。
ぜひ皆さんにもお勧めしたいお店です。

5 2015-03-18

• 配送:5
毎回、配送業者の変更等わがままを聞いてくださり助かります。
安心で美味しいキムチをこれからもよろしくお願いします♪

手作り無添加 キャベツキムチ 1kg【業務用】
やっぱりこちらのキャベツキムチが一番です!! 今回は500gの2袋になっていました。 丁度、お裾分けしようと思っていたので良かったです^^

手作り無添加 キャベツキムチ 1kg【業務用】

4 2015-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても親切で丁寧な対応して頂いてとてもよかったです。

栄養士が作っている 選んで キムチ ナムルセット3種類 白菜キムチ 海鮮キムチ 2〜3人前 【一部地域送料無料】北海道、九州、沖縄、中国.四国、を除く。 】

5 2014-10-01

• 配送:5
間違いなく美味しくて安全なキムチを食べたい方はこちらで購入をオススメします。
購入時には毎回手書きのメッセージが入っていたり、おまけが付いていたり。。。
ショップさんの心遣いが嬉しいです。

朝晩、だいぶ寒くなってきて「鍋の季節が来た〜!」と思ったら キムチ鍋です。 美味しくて、体もポッカポカでお腹もスッキリになります。

5 2014-08-08

• 配送:5
いろいろな種類のキムチを扱っていてどれも美味しそうです。
また自宅用のも注文したくなりました。

海鮮キムチ サキイカキムチ 1.2kg 【業務用】
お世話になった北海道に住む伯母が大好きだというさきいかキムチ。どんなものかと恐る恐る注文しました。 伯母からは大絶賛の連絡が来ました。 良かったです。

海鮮キムチ サキイカキムチ 1.2kg 【業務用】