YOUR LIFE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

初めて利用させて頂きました。
迅速な対応、発送、また商品到着後も丁寧なメールを頂き、とても気持ちよく商品を使わせていただいております。
次回も利用させて頂きたいと思っております。

【正規品】薬師堂 ソンバーユ No.7 (クリーム) 60ml【あす楽対応】
今まで普通のソンバーユを使っていましたが、夏に向けて乾燥やマスクをしての日常に対応するため、こちらにしてみました。顔に使用していますが、ベタつき感がほ...

5 2020-07-01

商品の購入、メールの対応、商品の梱包まで、親切・丁寧に対応くださりありがとうございました。

マリエオーガニクス リードディフューザーココナッツバニラ (ルームフレグランス) 240ml
ココナッツの匂いが好きで色々試しました。匂いがきつすぎたり、似てるが違ったりと困ってたら このブランドに出会いました。嫌味のない、本当にいい香りです。...

• 福山2958さん
  • 福山2958さん

5 2020-06-28

早い発想ありがとうございますまた次回もお願いします

マルカン ほっととり暖寄りそいヒーター(RH-211) (鳥用ヒーター)
寒い時期に鳥が大喜びです鳥がずっと離れないでべったりくっついてます

5 2020-04-23

お店で買うととても高いので、大変ありがたいです。また購入します!

ジョヴァンニ 2chicフリッズビーゴーンシャンプー&コンディショナービッグボトルセット【あす楽対応】

4.83 2020-01-15

• 配送:5
注文から受け取りまで特にスタッフの対応は 大変満足 梱包配送も完璧です。

マルカン デジタルサーモ300 (MLP-65)
以前他社で講入した品物と同じ物で性能も型番同じ、温度差も+-1しかもデジタル表示で(温度計付) 他社と比べて何処よりも安く 以前の約半額です 配送も親切丁...

マルカン デジタルサーモ300 (MLP-65)

5 2019-12-27

• 配送:5
無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

• lu527さん
  • lu527さん

5 2019-10-28

I’m very happy
Thank you

クロエ ラブストーリーオーセンシュエル EDP SP (女性用香水) 50ml

4.67 2019-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。迅速なる対応で梱包もしっかりしており非常に良き店舗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アザロ クローム EDT SP (男性用香水) 100ml
25年位使用してます。落ち着く香りです。

アザロ クローム EDT SP (男性用香水) 100ml

5 2019-07-14

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

アランドロン サムライ EDT SP (男性用香水) 100ml【あす楽対応】
いつもこの商品を使用しています。長く上品な香りが続くので、気に入っています。

4.17 2019-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早いご対応有難うございました。次回もまた利用させてもらいたいと思います。

【外箱不良】SK-II アトモスフィアエアリーライトUVエマルジョン (日焼け止め美容乳液) 30g【あす楽対応】

• 楽天mikeさん
  • 楽天mikeさん

5 2019-06-18

• 配送:5
商品オーダー後、またその後の問合せに対して、大変丁寧かつ親切な対応をしていただきました。またぜひこちらのショップを利用させていただきます。ご担当者の方、本当にありがとうございました。

5 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応です。梱包も丁寧で発送も迅速です。スタッフの皆さんとても親切です。

カルバンクライン シーケー ワン EDT SP (男女兼用香水) 200ml
中牧様をはじめ御社のスタッフさんが丁寧に対応して頂き有難うございました。 とても良いショップに巡り会えてよかったです。また機会があれば宜しくお願い致し...

5 2019-05-31

• 配送:5
中牧様今後とも宜しくお願い致します。
YOURLIFEをお気に入りショップに登録させて頂きました。

カルバンクライン エタニティ フォーメン EDT SP (男性用香水) 100ml
最近はUSA商品にはまっています。 ですから、大変満足です。

3.17 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
好みのコロンが、入手出来て大変満足してます。

ラルフローレン サファリ フォーメン EDT SP (男性用香水) 125ml【あす楽対応】
ラルフローレンが好きで中でもサファリとボログリーンが大好き、しかし中々手に入り難いし値段がはるのが難点!購入にはちょっと気合がいります。

• ke-kobaさん
  • ke-kobaさん

4.50 2018-11-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で安心できるお店です。

【外箱不良】SK2/SK-II (エスケーツー) メンフェイシャルトリートメントエッセンス (男性用化粧水) 230ml【あす楽対応】
日本では買えず免税店でも買うのを躊躇していましたが、肌の衰えをカバーすべく購入しました。 化粧水の肌への染み込み具合が他の化粧水と違います。 もっと早く...