YOUR LIFE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.50 2019-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包も丁寧です!
値段もいい感じ。
リピート確実です。

【医薬部外品】コーセー コスメデコルテセルジェニーローションホワイトER(よりしっとりタイプ) (化粧水) 200ml 【あす楽対応】

5 2017-06-07

• 配送:5
楽天で商品買って良かったです。ありがとうございました

• 零ヰさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ペットグッズで安いものを見つけてこちらの店舗を利用しましたが、随分と変わった店舗でした。
一件の注文につき一商品1つまでという制限があり、別注文に分けて購入したとしても一件の注文につき980円の送料がかかりかつ同梱出来ないため非常に残念に思いました。
一人でも多くの人に利用して頂きたいという思いからなのか何か知りませんが、一商品1つまでという制限を設けるくらいなら最初から他店と同じ価格設定で制限なしに購入できるようにしたほうがよっぽどいいと思うのですが・・・
梱包についてもやたら大きいダンボールに商品とわら半紙が大量に入っていましたが、煩わしいことこの上ないです。
商品とダンボールの大きさが合っていないから紙を詰め込むことになったのでしょうが、そんなゴミを大量に入れられるくらいならダンボールの切れ込み部分に手を加えてサイズを調節してもらったほうが良かったです。
配送まで時間が掛かることも記載してありましたが、やはり分かっていても時間が掛かるのはあまり気分がいいものではありません。
残念ながら今後利用することはないと思います。

5 2017-03-03

• 配送:5
2月26日に購入して、28日に届けて欲しいと
無理を承知でお願いしてみると・・・届けてくれて
びっくりしました!
プレゼントで購入したのですが渡すのも間に合って喜んでくれたので本当に感謝です。
本当にありがとうございました!

• hauhs084さん
  • hauhs084さん

5 2017-02-09

• 配送:5
急ぎで注文した商品を迅速に発送して頂きました!
無理な注文にも対応して頂き大変助かりました。(あす楽の午前中指定で発送をお願いしました)
また発送日に電話でとても丁寧に確認して頂き、安心してお買い物ができました^^
香水を購入しましたが梱包も丁寧にされていました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

クリスチャンディオール ディオリッシモ EDT SP (女性用香水) 100ml【あす楽対応】
だいぶ遅くなってしまいましたがレビューします! 母に頼まれて急ぎで注文したのですが、 千葉県への発送だったので無理とは思いつつ、あす楽の午前中指定で発送...

• mu-mu121さん
  • mu-mu121さん

4.67 2016-09-30

• 配送:5
丁寧に包装されてましたし、早く届きました。
商品も定価以下で買えたので大満足です。

RMK ジェルクリーミィファンデーション#104 (クリームファンデーション) 30g【あす楽対応】
乾燥肌で皮膚向け、鼻よれ、顎の角栓がファンデーションを塗ると浮き彫りになるのでずっとリキッドでも避けていました。 少しそばかすもでてきたので、カバー力...

• smile嵐さん
  • smile嵐さん

5 2016-09-15

• 配送:5
発送が速くて、助かりました。良い店です。

コーセー コスメデコルテフィトチューンフォーミングウォッシュ (洗顔料) 200ml【あす楽対応】

4.33 2016-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、即日発送・荷物の到着は注文の翌日でした!しかも梱包も丁寧!
他のショップさんより物の値段が安かった分「箱が破損とかかなぁ?」と思ってましたが無傷!
決済方に振り込みがあればなお嬉しかったですが、ここまで迅速かつ丁寧なら文句ナシです(^o^)/

5 2015-08-02

• 配送:5
とても可愛いで・安くて買いました。
女子力アップ(〃ω〃)します〜

シャネル ジュコントゥラスト#72ローズイニシアル (チーク) 4g
とても可愛いで・安くて買いました。 女子力アップ(〃ω〃)します〜

4.33 2015-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
代引きにせざるを得ず、そこは少し面倒ですが。
配達の備考に、仕事の都合上20時すぎだと助かりますと付け足しました 。それにたいしての対応が丁寧で助かりました。
親切です?(^^)/

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml【あす楽対応】
はじめはロクシタンのヘアトリートメントでこの香りを発見しました。 同じ香りのものを探してたので発見してそく購入❗ トワレなので、パルファムがあった...

• akki8554さん
  • akki8554さん

5 2015-05-16

• 配送:5
初めて利用したのですが問題有りませんでした。
同じ物が家に有りました。

• emily2006さん
  • emily2006さん

5 2015-03-30

• 配送:5
It is nice. Very good! Thanks very much.

• degu25さん
  • degu25さん

4.83 2014-04-04

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。

5 2014-03-05

• 配送:5
対応も早く商品もすぐに手元に届きとても満足した買い物でした

クリスチャンディオール ディオールアディクトリップマキシマイザー#001 (リップグロス) 6ml【あす楽対応】
塗ると少しスーッとした感じで 敏感な人はぴりぴりしてしまうかもしれません 色はまったく付いた感じしません

5 2013-11-25

• 配送:5
goodgoodgood goodgoodgood goodgoodgood goodgoodgood goodgoodgood goodgoodgood