YOUR LIFE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

早い対応ありがとうございました。商品も問題なく届きました。

三晃商会 ライトキャリー用キャリーカバー 658
ライトキャリーと同時購入。大きさもぴったり。正面のみめくって使うこともできるので便利です。

三晃商会 ライトキャリー用キャリーカバー 658

4 2020-05-14

テレビで見た程 凄い感じではなかったですが、 歯磨きをして歯間ブラシをしても 少しモヤっとしたものが出ます。 朝起きた時口の臭いが全然しないのと ネバネバしてないです。
味も嫌ではないです。 また購入しようと思います。

【正規品】ピエラス プロポリンス和フレーバー3本セット(SAKURA・柚子・抹茶) (洗口液) 各600ml×3本【あす楽対応】

5 2020-05-08

迅速に対応していただき、配送時、完了時も丁寧に連絡くださいまして、助かりました。

【正規品】ピエラス プロポリンスピュア (洗口液) 600ml×2本セット【あす楽対応】
テレビで観ていて、すぐに購入したくなりました。 とても満足してます。

5 2020-05-06

素早い対応ありがとうございました。すごく梱包も綺麗でありがたいです。

【正規品】ピエラス プロポリンスオーラルケアセット(ゴールド・デンタルホワイトニング) (洗口液) 各600ml×2本【あす楽対応】
他のショップで買ったけれどこんな時期で発送連絡来なくて、歯磨き嫌いの息子が毎日朝に使っているのですが、なくなってピンチの所。早く対応していただきありが...

5 2020-05-05

とても使いやすかったです。私のおすすめはさくらでした。

5 2020-05-01

対応も早く、丁寧で良かったです。また必要な物があれば、購入したいと思います。

5 2020-04-23

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-04-23

お店で買うととても高いので、大変ありがたいです。また購入します!

ジョヴァンニ 2chicフリッズビーゴーンシャンプー&コンディショナービッグボトルセット【あす楽対応】

5 2020-04-22

購入から到着までとてもスムーズでした。
又到着後困ったことをご連絡したところ、丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
本当に感謝しております。
又購入する際もよろしくお願い致します。

• HIRO7287さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送の際に商品の状態は確認されているのでしょうか。パウダーを購入したのですが、商品の外装を開けると中身はパウダーだらけ、中身の保護用フィルムも折れていてパフも汚れていました。わかっていて発送したのか、確認せずに発送したのかわかりませんが、がっかりしました。

4.83 2020-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から受け取りまで特にスタッフの対応は 大変満足 梱包配送も完璧です。

マルカン デジタルサーモ300 (MLP-65)
以前他社で講入した品物と同じ物で性能も型番同じ、温度差も+-1しかもデジタル表示で(温度計付) 他社と比べて何処よりも安く 以前の約半額です 配送も親切丁...

マルカン デジタルサーモ300 (MLP-65)

5 2020-01-08

• 情報量:5
  • 配送:5
年末年始でしたが、だいぶ早くに届きました。

5 2019-12-27

• 情報量:5
  • 配送:5
無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

4.67 2019-12-21

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。
是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

クリスチャンディオール プワゾン EDT SP (女性用香水) 100ml
30数年前から使ってます。変わらず大好きな香り。 浮気して色々使ってみましたが、やっぱりこれに戻る。 半プッシュ朝つけて夜までずっと香るのはやっぱり凄い。

3 2019-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く何も特に問題はなかったです!ありがとうございました。