総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,379件)次のページへ
  • 20131206さん
  • 20131206さん

4 2024-03-13

送料がかかりますが、商品が他のところより安いのでまとめて買うとお得だと思います。
1つ不良品がありましたがすぐに交換対応していただけたのでよかったです。

三晃商会 サイレントホイール フラット40 (ハムスター用回し車)
32cmが小さくなったかなと思い40cmを購入。 32cmは、カラカラという音がしますが 40cmは、ローラーが後ろに付いているので、モーター音みたいな音がします。 ま...

5 2024-03-09

迅速、丁寧な対応に梱包、どうもありがとうございました(о´∀`о)

5 2024-02-06

とてもお買い得なお値段で購入出来て良かったですし、注文してから確か翌日に届きびっくりしました。梱包もきちんとされていました。
また買いたいものがあった時はこちらのショップを覗いてみようと思います。

5 2024-01-04

急ぎで欲しかった為、大変たすかりました。

三晃商会 外付けスリムヒーター 15W (小動物用ヒーター)【あす楽対応】
今まで使っていたものが壊れてしまって、他にないか探していましたが、やはりこの商品がピッタリでした。ゲージに直接かけらけてスペースを取りませんし、熱くな...

4 2023-12-22

使っていた物を切らしていたので、直ぐに送っていただき助かりました。

• panda9914さん
  • panda9914さん

5 2023-12-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!

【正規品】ピエラス プロポリンスファミリータイプ (洗口液) 400ml×5本セット【あす楽対応】

5 2023-12-17

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-12

この度はありがとうございました。
また機会ありましてらよろしくお願い致します

ガミラシークレット ガミラシークレットオリジナル (洗顔石けん) 115g【あす楽対応】
ずっと気になっていた石鹸。 乾燥時期で他のものを使うと痒くなるんですが、こちらは痒みもなくしっとり。 またリピートしたいです

• re1989reさん
  • re1989reさん

5 2023-10-13

うさぎのトイレの陶器の部分が破損していましたが、すぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

アドメイト アドメイトラパンポタリーラビットトワレ (うさぎ用トイレタリー用品)
今使っていて、ステンレスの網の所が折れてしまったので新たに購入です。プラスチックのものより汚れがつきにくくて使いやすいです。

5 2023-10-09

飼っていた文鳥が老鳥だったのでサイズがちょうど良かった。普通に飼うならもう少し大きめなのがいいかと思いました。

5 2023-09-18

迅速な手配に感謝しています。ありがとうございます

グレ カボティーヌキンモクセイEDT SP (女性用香水) 50ml
秋らしい金木犀の香りがちゃんと付いていて 混じり気が少なく良かったです 香りの脚が速いのは仕方ないですが カボティーヌはスタンダードからシンプルで手頃で...

5 2023-08-01

初めて買い物しましたが丁寧に包装されていました。

探していたのですが店頭ては見つけれなくてサイトで見つけました、刺激が少なくて使いやすいです。

4 2023-07-13

注文してから大分日が経ってから届きました。梱包はしっかりしていました。ありがとうございました。

ファンタジーワールド ディア・スイートハートカート レインカバー SHC-RC (ペットカート専用カバー)
ペットカートのレインカバーのいいのがなくてやっと見つけて購入しました。前の部分に覗き窓が付いているのは大変助かります。梅雨の時期に大活躍しています。作...

4 2023-06-29

一つ一つ丁寧に梱包されていて満足です。
ありがとうございました!

• lugabiさん
  • lugabiさん

5 2023-05-24

すぐに商品を受け取りましたので、本当にありがとうございました。