前のページへ31件~45件 (全 5,606件)次のページへ

5 2013-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オリンパスのICレコーダーを買い求めた。配送が早く安心でしたね。

【エントリー&ご購入でポイント最大13倍!7/24(水)09:59まで】【送料無料】Voice-Trek V-803 BLK (ブラック)8GBモデル[OLYMPUS オリンパス]ICレコーダー【V803BLK】【楽...
オリンパスのICレコーダーを買い求めた。会議の記録用に役立っています。 以前のマイクロテープレコーダーから比べたら格段に進化していますね。 でも今後は、...

5 2023-12-09

発送がとても、お早くて助かります。また利用したいと思います。

【納期約2週間】(129442)x3 CAM16001 ネスレ日本 ネスカフェ ドルチェグスト専用カプセル カフェオレ 1箱(30杯分)×3個
大変お安く、その時のポイント、金額で決めています。

1 2022-04-09

こちらのお店、商品取引における「販売責任」の認識が皆無であることが判りました。
この店で同じ商品を2点購入し、作動チェックした処、1点に動作不良があった為、同じ商品で過去経験のある不具合であったこともあり、詳細の経緯を詳しく記載し、メールでこの店に連絡。すると驚きの返答でした。「初期不良があるなら、メーカーに直接連絡しろ。(連絡先は平日で限られた時間帯のみ)購入したキムラヤ楽天市場店の対応が必要なら、必要と言ったメーカー担当者を連絡しろ」との返答。初期不良にも関わらず、このメーカ丸投げ返答は販売責任を持つ、小売り事業者としてあり得ず。余りにも購入者を軽視していますね。商品は何とか平日に時間を取り、メーカーに連絡。親切な対応で処理頂いたので、このメーカーの商品は機会があれば、また購入するつもりですが、キムラヤ楽天市場で2度と購入するつもりはありません。私は楽天市場では多くの商品を購入しており、ポイントランキングでは上位3%に入ってます。過去初期不良が発生した際、何度か店舗に対応を依頼した経験もありますが、ここまで対応のl酷い店舗は始めてでした。

1 2021-12-08

事前に記載のなかった配送時間指定料金をとられた

【納期約2週間】【配送設置商品】◎Panasonic パナソニック NA-LX127AR-W ななめドラム洗濯乾燥機 マットホワイト NALX127AR「ドラム型」
事前に記載のなかった配送時間指定料金をとられた

1 2021-11-07

対応悪すぎ
メールしても一切無視されました

300S-R [BRAUN ブラウン] シェーバー 300SR レッド【納期約7〜10日】300S-R [BRAUN ブラウン] シェーバー 300SR レッド
コンビニ前払いにしてたにも関わらず勝手にカード払いになっててメールしても返信無し いくら問い合わせしても無視されました。 最悪なので二度と購入しません ...

• tnmr24さん
  • tnmr24さん

1 2021-10-28

納期が遅れるならもっと早く連絡ほしかったです。

3 2021-10-22

納期2週間だったので在庫を持たない商売なのは理解していましたが・・・1週間経過して見通し立たずの連絡があり、キャンセルせざる得ないのでしょう。スーパーセールでの買い物なので、結構なポイント減となり、ディスプレイ納品を前提に準備した変換ケーブルとスタンドがムダになります。スーパーセールでの利用は止めておいた方が良いです。怖くて使えません。
______________________________________________
納期3週間で到着
星三つに訂正

2 2021-10-14

梱包が酷い。全体に段ボールが覆われていないので、届いた時に箱が潰れていました。プレゼント用なのに残念です。納期が2週間といいつつも4日で届いたので☆2つです。

【納期約3週間】DBP-S500 東芝 ブルーレイプレーヤー 本体 (再生専用)
プレゼント用なので、操作性や起動時間は良いのか分かりません。再生さえできればいいと言っていたので喜んでくれると思います。ただ、梱包は非常に悪かったです...

4 2021-09-29

良い商品を購入できました。

【納期約7〜10日】★★ミヨシ DRA-H44/WH 4極4芯対応 通話録音アダプタ ホワイト DRAH44WH
期待通りのパフォーマンスでした。 使用した機器はNTTのαNXのKT。 問題なく3.5ジャックに出力されます。

1 2021-08-07

納期が記載の3倍以上、お話になりません。納期管理のできない業者は出店しないでほしい。自信がないなら納期は長めに記載すべき。短く記載するのには悪意を感じます。

• tokihinaさん
  • tokihinaさん

2 2021-07-18

配送日時の指定で『午前中』にしたのに、届いたのは午後。『配達日時 当日中』と貼ってあり、午前中指定にはなっていなかったようで残念でした。

1 2020-11-11

注文後3週間もかかるのであれば連絡が欲しいです。こちらかから連絡して返事が来るようでは今後、註文したくないです。

【納期約2週間】【お一人様2点まで】★★イオナ スキンローション B.I.(R)(120mL)
母が気に入って使っていますが今回、注文後3週間もったて入ってきました。遅くなるようでしたら連絡が欲しいです。

1 2020-11-11

納品出来ないのなら、直ちに連絡ください。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-2】【お一人様1台限り】Panasonic パナソニック EW-CDJ73-W ジェットウォッシャー Doltz(ドルツ) 超音波水流モデル 大容量・据え置きタイ...
納品出来ないのなら、すぐに連絡をください

1 2020-10-17

頼んだものとまったく異なる商品が送られてきました。
クレームに対しては、早めの対応をしていただきましたが、頼んだものが届いた箱には商品が無造作に入っていただけでした。
こちらも連絡やら商品の返送及び2度目の受け取りなど余計な手間をかけさせらたので、せめてお詫び状くらい同封していただければ気持ちよく終われたことを考えれば残念でした。

【納期約7〜10日】Lenovo(レノボ) 10.1型タブレットパソコン Yoga Smart Tab 64GBモデル ZA3V0052JP
タブレットが古くなったので買い替えました。 安く買えたことは大変満足です。

• KJS55さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いたのでメールにて問い合わせをしましたが、一切返信がありません。
大手なので安心して注文したのに裏切られました。

【在庫あり翌営業日発送OK F-1】DBP-S600【送料無料】[TOSHIBA 東芝]ブルーレイディスクプレーヤー 【再生専用】DBPS600
商品をテレビ(REGZA)と接続したところ、さいしょから画面にひどいノイズがのっており、しばらくしたらトップ画面すら映らなくなりました。 テレビはプレーヤーを...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-07
取り寄せ商品だった為、注文から商品到着まで1週間かかりました。梱包はメーカーの箱に送り状を貼っただけでしたが、特に問題なく届きました。