1件~15件 (全 19,200件)次のページへ

5 2024-05-19

発送が早くて助かりました!
商品も大満足です!

4 2024-05-18

通販サイトAの某店で同様の商品を購入しようとしたら、到着予定日を過ぎても発送準備中のままだったため、キャンセルした後の利用でした。
注文後2日後到着と対応が早くて助かりました。

2 2024-05-18

発送までに時間がかかります。逆算して注文をしましたが当初の予定よりも遅れる旨の連絡がありました。ただどの程度時間がかかるか記載がなかったため必要な日に間に合うか心配になりました。その後迅速に発送していただけたようで間に合いましたが発送が遅れる場合は予定日を教えていただけると安心して待つことができると思います。

4 2024-05-18

注文から、納入まで、とても早くて、好感が持てました。

5 2024-05-18

連絡、商品出荷など全てにおいて迅速に対応いただき
気持ちの良いお買い物ができました、今後も機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-18

大変丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

セイコー SQ772G デジタルトラベラ 電波クロック 置き用スタンド付き
実は同じものをもっておりました。子供に取られてしまい、今回、再購入でした!目に刺激にならないライトが気に入っています。

5 2024-05-16

とても早い配送で、壊れた商品の穴埋めがすぐ出来たので本当に有難かったです。

5 2024-05-16

使い易く値段もリーズナブルで良かった。注文してから到着も早く良かった。

5 2024-05-14

購入してから早く届き、とても助かりました。
また利用したいと思います。

• zambakさん
  • zambakさん

5 2024-05-13

土曜の深夜に注文して、日曜日に発送され、月曜日のお昼頃に届きました。発送目安は営業3日から5日に発送となっていたので、注文から即発送されてびっくりしました!
値段も他店と比べて一番安く、大満足です。

Xiaomi Xiaomi Smart Band 8 Gold BHR7166GL
fitbitのCharge5が1年ちょいでダメになり、代替品を探して、色々検討した結果こちらにしました。charge 5と比較するとsuica機能がないくらい?suicaは使用してな...

5 2024-05-12

大変素晴らしいショップです。また購入します。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-3】KINUJO DS100-BK ストレートアイロン Worldwide Model ブラック DS100BK
大変素晴らしい商品でした。また購入したいです。スタイリッシュでかっこいいです。

5 2024-05-08

きちんと包装されてました。
有難うございました。

パナソニック SR-R10A-W 圧力IHジャー炊飯器 5合 ホワイト
いつもより少し多めのお水で炊いたほうが、おいしく炊けます。

5 2024-05-07

大変スムーズな対応で安心してお取り引きができました!

5 2024-05-05

購入してから早く届き、とても助かりました。

5 2024-05-04

商品届くの早かったです。
また利用したいです。

モッズへア MHD1246W ダブルイオンヘアードライヤー アドバンススマート ホワイト
次の日に届いてびっくりしました。 風量や温度が調節できてすごくいいです。 風量があるので早く乾きます! 軽いしデザインもシンプルで気に入りました。

1件~15件(全 19,200件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-07
取り寄せ商品だった為、注文から商品到着まで1週間かかりました。梱包はメーカーの箱に送り状を貼っただけでしたが、特に問題なく届きました。