1件~15件 (全 19,150件)次のページへ

5 2024-03-17

初めて使うお店だったか。最安値を探させて頂きました。ポイントで還元されるので、こちらで購入しました。

【在庫有り翌営業日発送OK F-1】【お一人様1点まで】(541219)x10 大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート (6g×30包) × 10個 (1ケース)【特定保健用食品】
毎日水に溶かして飲んでます。リピート買いをもう何年も継続しているため10箱タイプで、割安になり利用してます。

• myonsenさん
  • myonsenさん

5 2024-03-17

量販店よりも安く購入でき、助かりました。

◆【在庫あり翌営業日発送OK G-1】【お一人様1点まで】TOTO TCF8GM34 ウォシュレット KMシリーズ NW1 TCF8GM34
同じものを使用していて慣れているので、2階用に購入しました。 掃除も楽だし、プレミストのおかげで便器も汚れにくいです。 とても良い商品です。

4 2024-03-17

迅速発送して頂いております。有難うございました。

5 2024-03-17

早めの発送ありがとうございました 今後機会があれば是非よろしくお願いします

【納期約2週間】VD-V5S(W) ホワイト 東芝 食器乾燥器 (食器容量:6人分) VDV5SW
予定日より早く届きましたありがとうございますかなり静かで良かったです

5 2024-03-16

納期が2週間とありましたが、実際はもっと早く届きました。メーカーの都合もあると思いますが、嬉しかったです。

5 2024-03-16

1週間ぐらい、配送にかかりますが、梱包は、丁寧にしてあります。

【納期約2週間】カラダ計画 大麦若葉 5g×60袋
飲みやすく、青汁の味はそれほど気にならず、美味しいです。

【納期約2週間】カラダ計画 大麦若葉 5g×60袋

4 2024-03-16

ほかの商品と抱き合わせで送料が無料になるのがありがたいです。

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応で特に問題なく到着しました。ありがとうございます。

【納期約3週間】パナソニック EH-NE7L-G ヘアードライヤー イオニティ ミントグリーン EHNE7LG
お届けまで3週間と書いてありましたが、1週間で届きました。まだ、使用してないですが、口コミがいいドライヤーなので、使うのが楽しみ。良かったら、息子用にも...

5 2024-03-14

取り寄せ商品でしたが、すぐに到着しました。
支払い方法も豊富で、日時指定配送ができるのでとても便利に利用させていただきました。
梱包は、大きな商品は外箱に伝票貼り付けでの配送でしたが、問題なく到着しました。
セール価格で購入できて良かったです♪

4 2024-03-14

梱包が丁寧です。予定より早く届き助かりました。いろいろな商品を取り扱っているのでまた購入したいと思います。

【納期約2週間】デロンギ KBLA1200J-BK 「アクティブ シリーズ」 電気ケトル 1.0L インテンスブラック
ワンタッチで蓋が開き、使い易いです。何件か電気店を回りましたがブラックが売り切れで助かりました。 本体自体が軽いので女性には良いと思います。

3 2024-03-13

配送に少し時間がかかりました、配送業者が荷物の所在を一時的に見失い営業所で数日置いておかれました
配送業者曰く、ショップの伝票の貼り方が悪く、バーコードをラインで読めなかったために発生したそうです
本当かどうかはわかりませんが、私はその配送業者に以前も数回、荷物の所在が不明にされていて、今回も集荷店舗から数日荷物が動いてないため問い合わせたところ荷物がどこにあるか把握できてなかったことが判明しました
ショップさんにはきちんと仕事をしてくれる配送業者を選んで欲しいです

5 2024-03-13

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

【納期約2週間】Panasonic カートリッジ式ろ材(中空糸膜タイプ) P-41MJR P41MJR
定期交換のため購入しました。使い勝手の良い商品です。

4 2024-03-13

息子の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでいました。

5 2024-03-12

素早い発送ありがとうございました。また、お願いします。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】パナソニック MC-PJL22A-H 紙パック式掃除機 ライトグレー
さすがパナソニックです。軽くて吸引力も有り大変気に入りました。

5 2024-03-11

発送は時間がかかるときちんと書かれていたのに思いがけず素早く発送していただきたいへん助かりました。ありがとうございます。

【納期約2週間】RE-SD18A-B[SHARP シャープ]ブラック オーブンレンジ 18L RESD18A
2年くらい前に同じ製品を購入し問題なく使っていました。実は元旦に被災してしまい、いくつも家電が壊れたため再購入は費用面からためらったのですが、気に入っ...