1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2024-04-05

滞りなく発送していただきました。
無事に到着しました。

5 2024-03-30

*.。.:*・゚*.:*・゚:*+. *.。.:*・゚*
商品も良く迅速でご丁寧な対応です。
*.。.:*・゚*.:*・゚:*+. *.。.:*・゚*

*⌒*⌒* 京ちりめん山椒化学調味料無添加 京都北山・久多の里だより(山椒の 風味が活きる京都伝統の甘くないお味です) ちりめん山椒50gスーパーセール半額 お...

京 ちりめん山椒 スーパーセール半額 化学調味料無添加 京都北山・久多の里だより(山椒の風味が活きる京都伝統の甘くないお味です) ちりめん山椒50g スーパーセール半額 おうちごはん応援 ご飯の友 酒の肴 お茶うけ おばんざい 伝統の京佃煮

5 2024-03-23

綺麗に封筒に入っていましたし、直ぐに届いたので良かったです。
袋も切りやすかったです。
また購入したいと思いました。

山椒がピリリときいてご飯に良く合います。 味もあっさりとしていて食べやすいです。 ちりめんじゃこが今まで購入したのと少し違って色が薄かったのですが美味し...

5 2024-03-14

発送がとても早かったです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-11

この品質で送料込みで出すのは大変だろうと思いますが、ぜひ続けてください

長く葉トウガラシの佃煮をリピートしていましたが、ここ数年販売がないので今回フキノトウを食べてみました。フキノトウの特徴を活かした大変良い商品です。他に...

スーパーセール半額 無添加 ふきのとう煮 80g 送料無料 京都北山・久多の里だより 春の息吹を感じる逸品をオールシーズンご提供 ご飯の友 酒の肴 お茶うけ 父の日 料理の隠し味 伝統の京佃煮 おばんざい

4 2024-03-10

とっても美味しかったです!
山椒がきいてご飯にぴったしカンカン。

5 2024-03-07

配送、梱包も問題なく良かったです。ポスト投函ですが、webで配達完了通知もきました。

レビューを見て購入決めました。ただ星一つの方のレビューが気になっていましたが、お味は美味しいですし、生臭い匂いなどは感じらませんでした。 イオンモール...

5 2024-03-07

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂きます。

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2024-02-25

注文して直ぐ(注文の翌々日)にとどきました。

簡単で使いやすい。 スポット暖房機能の表示がわかりにくい(PとかU)ので、取説を見なくても 直感的にわかるようになればさらに良いです。

GFH-4007S-13A 木造11畳/コンクリート15畳用 ノーリツ ガスファンヒーター 都市ガス12A・13A 2023年モデル 毎年大人気 ガス燃焼で加湿器いらず! 最新モデル エコ得なパワーセーブ機能 進化したスポット暖房が寒い朝も快適な部屋に♪

5 2024-01-16

早々に送って頂き感謝しています。丁寧に送って下さりありがとうございます。

京蒔絵シール 招福 十二支【辰(たつ)】スマートフォンやお持ちのアイテムをお洒落れに飾る蒔絵シール【メール便でお届けします】

5 2024-01-11

敏速、丁寧な対応でありがとうございました。

大阪ガス 都市ガス13A用ガスコード2m【ガス会社純正品】ガスファンヒーターや炊飯器、テーブルコンロ、オーブン、乾燥機などに安心・安全な専用コード

5 2023-12-17

大変迅速でご丁寧な対応に満足しております。次回はぜひ他の親族や友人にも贈りたいと思いました。

5 2023-12-10

早々に到着しました。
多分リピートします。

京 ちりめん山椒 化学調味料無添加 当店人気N0.1 京都北山・久多の里だより(山椒の風味が活きる甘くないお味です) ちりめん山椒50g ご飯の友 酒の肴 お茶うけ おばんざい 伝統の京佃煮 ギフト 父の日 家飲み

5 2023-11-27

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。
以前 レビューを書かせていただきましたが○○○○接種後で…と書いたにも関わらず正直にレビューを載せていただいて感謝しております。
掲載されるのを嫌がる中 ありがとうございました。
現実です。
これからも利用させていただきます。
よろしくお願いいたします

5 2023-11-21

注文や納期、配送など特に問題なくお買い物出来ました。