1件~15件 (全 1,202件)次のページへ

5 2024-03-29

綺麗なハンカチがもらえて嬉しいです。発送もすぐでした。

【イニシャル刺繍無料】カシミヤ 100% 大判 ストール チェック柄 60cm×200cm 【レビュープレゼント付】【楽天1位】【 カシミア 刺しゅう レディース マフラー カシミヤストール ギフト ホワイトデー 誕生日 ショール 名入れ】

• takuma369さん
  • takuma369さん

5 2024-03-26

Miller harrisのフレグランスはレディースのイメージが有りましたが、このRêverie de Bergamoteはメンズもいける香りでした。ボトルのカラー通りのthe シトラス系の香水です。夏の暑い日にワンプッシュ

【正規輸入代理店】【 Miller Harris ミラー ハリス 】 Reverie de Bergamote レブリード ベルガモット オーデパルファム 50mL 【フレグランス】

5 2024-03-20

質問などしてもいつも丁寧で親切です。
何かあれば電話確認もしてくれます。
信頼できるお店です。

【 キャシーマム 】 ミニタオル 25cm×25cm ハワイアンキルト柄 アンセリウム グリーン【 綿100% ハワイアン雑貨 ギフト プレゼント タオルハンカチ 】

• miyu9826さん
  • miyu9826さん

5 2024-03-16

綺麗に梱包されていて嬉しかったです
可愛いタオルもありがとうございました。

グレージュを購入。画像どおりのお色で肌触りが良くイニシャルも上品で暖かく気に入ったのですが、黒いコートに細かな繊維がついてしまったのが残念でした。

【イニシャル刺繍無料】 カシミヤ 100% マフラー 無地 30cm×180cm 全16色【レビュープレゼント付】【 刺しゅう カシミヤマフラー カシミア ストール ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 母の日 レディース 】

4 2024-03-09

刺繍は特別感があり嬉しいものですね。
とても良いプレゼントになりました。
子供も喜んでいました。
ありがとうございます。

刺繍入りで喜んでいました。 画像ではもう少し白く見えたのと、少しチクチクしますが使いこんで空気を含んでふわふわになる事を期待します。 可愛らしいピンクの...

【イニシャル刺繍無料】カシミヤ 100% 大判 ストール 無地60cm×200cm 【レビュープレゼント付】【楽天1位】 【刺しゅう カシミア ショール レディース マフラー 厚手 ホワイトデー ギフト 秋 冬 くすみカラー フォーマル 】

• sahn1956さん
  • sahn1956さん

5 2024-03-05

迅速に対応いただきありがとうございます。

キャシーマムの大ファンです。 鮮やかなブルーに一目惚れ! タオル地も厚みがありしっかりとしていて、 肌触りがとても良いです。夏は肌掛けとして冬は毛布代わ...

【 キャシーマム 】 タオルケット シングル 140cm×190cm ハワイアンキルト柄 ルアナシリーズ 【 綿100% 厚手 タオルケット 緑 毛布 ブランケット おしゃれ 入院 ギフト内祝 お中元 QVC 】

5 2024-03-04

イニシャル刺繍をお願いしたので時間かかるかなぁと思いきや、入金してから発送まで迅速な対応で大満足です。梱包も丁寧にして頂き言う事なしです。ありがとうございました。

ブロックチェックイエローを購入。写真より若干マスタード色に近いかなという感じだが、冬服はコート含め暗くなりがちなので、差し色には凄く綺麗に映えそう。 ...

5 2024-03-01

この、ご時世でなんとも気前の良い
ショップだと思いました。
お友達にも教えようと思います。

【正規輸入代理店】【Salvatore Ferragamo サルヴァトーレ フェラガモ 】シニョリーナ リベラ オーデパルファム 30mL 【香水 フレグランス 】
いい香りです。甘くて、爽やかで ずっとこの香りの中に居たいと思います。 買って良かったです。 ボトルもすごくかわいいです。 アトマイザーが4つも付いていま...

• 春果さん
  • 春果さん

4 2024-02-25

迅速、丁寧なショップ様でした。
またご縁がありましたら購入させて頂きます。

イメージ通りの素敵な色味でした。 プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。キャンペーンのミニタオルも可愛くて嬉しかったです。自分用にま...

5 2024-02-21

お聞きしたいことがあり、ショップの方にお電話しましたらとてもご丁寧にご対応くださいました。その節は、ありがとうございました。
発送も早く大変信頼できるショップさんだと思います。

素敵にラッピングされて届きました。プレゼントみたいで嬉しかったです。 ストールは、画像通りのお色で大変可愛く肌触りも良く、厚さもちょうど良かったです。...

【イニシャル刺繍無料】カシミヤ 100% マフラー チェック柄 30cm×180cm 全14色【レビュープレゼント付】【23AW新色】 【 カシミヤマフラー カシミアマフラー カシミア ストール ギフト ホワイトデー 誕生日 レデイース 】

5 2024-02-18

早い発送で大変助かりました!
また機会があればよろしくお願いいたします

クーポンでお得に購入できました! ブロックチェックレッドを買いました。顔馴染みの良い色ではないと思いますが顔周りが明るくなっていいです。

5 2024-02-11

迅速に対応いただきました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-02-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【 ビームス デザイン 】 サコッシュ(小) グレー
軽くてとても良い買い物ができました。発送も早かったので嬉しかったです。

【 ビームス デザイン 】 サコッシュ(小) グレー

5 2024-02-01

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

写真通りの鮮やかな色で気に入りました! もう何度目の購入か?いうくらい キャシーマムシリーズタオルを購入させていただいています。今回も元気の出るカラーで...

【 キャシーマム 】 タオルケット シングル 140cm×190cm ハワイアンキルト柄 ビーハッピーシリーズ プロティア レッド【2023新作】【 綿100% 厚手 毛布 ブランケット サロン おしゃれ 入院 ギフト内祝 】

5 2024-02-01

絵柄も色も気に入りました。他の色も購入しようか考えています。