総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SHI0718さん
  • SHI0718さん

4.17 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ変更にも対応していただき
ありがとうございます!!
また利用させていただきます!!

4.17 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
定休日の月曜日の朝に注文し、数日かかるかなと思っていたのですが、その日のうちに発送されて、次の日の火曜日に届きました!迅速な対応でびっくりしました!また、大人気商品でサイズがこちらにしかなく実店舗との在庫ということで焦って注文しましたが、無事届いて本当に嬉しかったです!

• ANPYYYYさん
  • ANPYYYYさん

4.67 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
NIKE CORTEZのブラックを購入しました。
ずっと欲しかったのですが店舗だとサイズがなかなか見つけられずネットで探してこちらで購入させていただきました。
注文した次の日の午前中には手元にあり、迅速な対応に驚きです。
すぐにでも履きたかったのでとてもうれしいです!
色違いも欲しいくらいなので、レザーの物や真っ白のCORTEZも入荷していただけると嬉しいです。
また購入する際は利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【お買い得】NIKE ナイキ CLASSIC CORTEZ NYLON クラシックコルテッツナイロン black/white ブラック/ホワイト 807472-011 16SP
NIKE CORTEZのブラックを購入しました! NBや他社のスニーカーだと24.5cmなのですが、ナイキコルテッツは小さめに作ってあると聞いたので靴屋で25cmを履いてみて...

4 2016-04-16

• 情報量:2
  • 配送:5
ずっと売り切れだったスタンスミスのピンクたまたま見たら販売されてて買えて良かったです♪
注文してから届くまで本当に早かったです!
また気に入る商品があれば利用したいです。

4.67 2016-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
事情があり、購入後電話連絡をしたところ、当日発送してくださり、翌日には届きました。商品の写真や細かい情報などが少ない事に少し不安を感じましたが、老舗靴屋さんと言うことが安心感がありました。梱包も処分しやすくよいと思います。

【OUTLET】【国内送料無料】NIKE ナイキ CHALLENGER チャレンジャー black/white ブラック/ホワイト 16SP
23センチを購入しました。ずっと欲しかったのですが、なかなか他のショップさんでは売り切れでなく、こちらで発見して即購入しました。軽くてとても履きやすく、...

5 2016-01-30

• 配送:5
実は、別のネットショッピング(y)で注文したのですが、5日経っても振込口座の連絡がなかったので、ちょっと高くはなっても楽天にて注文することにしました。ショップ情報には※土曜日、日曜日、月曜日、祝日、長期休暇期間中は、メール確認作業と商品配送業務がストップする場合がございます。この場合、翌営業日より作業の対応をしております。との記載があり、少々急いでいたのでメールで連絡したところ即日発送したとの返信を頂き驚きました。とっても気持ち良いお買い物ができました!届くのを楽しみにしております。ありがとうございました。因みにまだ届いてないので、梱包状態はわかりませんがご親切なショップなので星5つにしました。

• misa2500さん
  • misa2500さん

3.67 2015-09-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入者に了承して購入してもらう商品は商品展示販売のページに説明書きをして
最初から商品に関して納得して、購入してもらうべきではないでしょか。

• ひろ4659さん
  • ひろ4659さん

4 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が簡易的で、無駄がない!ゴミにならない!感動!商品も傷つかず、素晴らしい! すぐ配達されたことも、とても素晴らしい。 素早い対応に、お会いしてなくとも、心が届くようでした。

5 2015-03-17

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしていました。商品も綺麗で問題無いです。ありがとうございました!

【レビューを書いたら国内送料無料】PATRICK パトリック DATIA ダチア IVORY アイボリー スニーカー 日本製 15SS
スニーカーブームに乗ろうと色々探していたところこちらを発見。サイズがわからないのでショップで試してみたところ、レザーの物もメッシュの物も40でぴったりで...

5 2015-03-11

• 配送:5
靴可愛いすぎて買って良かった
届くのも凄い早かったです

NEW BALANCE ニューバランス WR996 EF black ブラック 15SS
本当に可愛い ドストライク買ってよかった 届くのも早かった

4.67 2015-02-25

• 配送:5
注文してから、受付メールがくるのも早かったですし、発送完了メールも早く、商品もすぐに届きました。
早く使いたかったので、嬉しかったです。
梱包は、スニーカーの箱を黒いビニールで包んだものでした。見映えが良いわけではありませんが、コンパクトで余計なゴミが出ずに済み良かったです。

996は2足目です。 細身のデザインで女性らしく気に入ってます。 私は足の幅が広く、パンプスなどは3Eのものを履いています。 996も最初は骨が当たって痛くなった...

4.83 2014-12-05

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございました。
注文した翌日に届いて嬉しかったです♪

【レビューを書いたら国内送料無料】ADIDAS ORIGINALS アディダス オリジナルス RELACE LOW W LEO AC リレース ロー reopard/black レオパード/ブラック スニーカー 14FW
レオパード柄のペタンコ靴を探してて偶然見つけ、一目惚れです。 普段24.5〜25を履いてます。 細身の靴なので、25センチを購入。 厚めの靴下着用で履いたところ...

• kira0605さん
  • kira0605さん

5 2014-11-21

良かったです。I like it
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.50 2014-09-24

• 配送:5
早い対応でとても助かりました。
商品もとても気に入っています。

5 2014-09-06

• 配送:5
しばらく帰省することになり、せっかく早く発送していただく準備をしていただいていたのに、帰省先に送っていただくお願いをさせてもらいました。MEXICOさんはメール対応も迅速で、上の無理なお願いにも快く対応してくださり、信頼できる最高のショップです。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック MADRID BF マドリッド Patent Dress Blue パテント ドレス ブルー サンダル 14SS
この限定色はどこのショップでも売り切れで、やっと見つけたのがここのお店でした。ナロー(幅狭)サイズだったので、通常通りの37で大丈夫かと少し心配だった...