総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

丁寧に対応いただき、大変満足しております。

スニーカー ニューバランス NEW BALANCE CM996BN ネイビー NB メンズ レディース シューズ 靴 19FW

5 2021-02-24

Exactly the same as the one I bought in the States.

5 2020-11-20

迅速で直ぐ手元に届きました。
画像通りの商品でした。

【お買い得】【国内送料無料】【国内正規品】スニーカー ニューバランス NEW BALANCE YO996BBK ブラック NB ジュニア レディース シューズ 靴 19HO
履き心地抜群です。 はいた感じも可愛いです。履きやすいです。 お出掛けブーツとしてもはきたいので、ヒールが少しあると尚良かったです。

5 2020-11-03

発注から3日で到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-13

速やかに商品が届き、たいへん良かったです。

5 2020-10-08

注文から発送まで迅速でした!
安くてかわいい商品!また機会があれば是非利用したいです!

5 2020-09-29

履きやすくて色使いも可愛くて💕ヒモがカラフルなので服の色に困らないので幅広く使えます!

【国内送料無料】【国内正規品】スニーカー キーン KEEN ジャスパー ターマック/ブライト ローズ 1020332 レディース シューズ 靴
足幅が広いのでkeenの靴は履きやすくて一年中愛用してます。

• BlackXSさん
  • BlackXSさん

4 2020-09-22

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

スニーカー パトリック PATRICK ヴァレッタ2 ブラック 526891 メンズ レディース シューズ 靴
普段ネグローニを履くことが多いのですがチタン仕様のモデルもアンティークレザーのモデルもall blackがないのでこちらを購入しました。サイズは少しタイトに感...

5 2020-07-11

注文から商品の到着が非常に早く大変満足しています。

1 2020-06-20

サイズ間違いで届きました。連絡するも、店舗にサイズがないときいわれ手元に届いたのは発注してから9日してから。梱包も雑、対応もお粗末でガッカリしました。

• orge4さん
  • orge4さん

5 2020-06-12

とっても素敵でした✨
箱は潰れていましたが中身は大丈夫で良かった。
白か黒が凄く悩んで黒にしましたが
色違いも買いたくなりますよ。

スニーカー パトリック PATRICK タットナム2 BLK ブラック 502411 レディース シューズ 靴 20Q2
とっても素敵でした✨ 箱は潰れていましたが中身は大丈夫で良かった。 白か黒が凄く悩んで黒にしましたが 色違いも買いたくなりますよ。

5 2020-06-11

対応に感激と感謝です☆
購入前しかも初めての連絡なのに、気になる事への事前のメール対応も臨機応変に対応していただき、さらに、ただプレゼント用と伝えていただけなのに、ラッピングして送っていただき本当に感謝でした。

【国内送料無料】【国内正規品】サンダル キーン KEEN ニューポートH2 トリプルブラック 1022258 メンズ シューズ 靴 20SS
大満足です。 サイズも早めに確認する事が出来ましたが、ぴったりでした。

5 2020-06-05

注文から短期間での発送ですので大変助かりました。

スニーカー ケースイス K-SWISS クラシック88 ホワイト メンズ レディース シューズ 靴
昔履いていたので懐かしくて購入しました。 流行りものではないのですがお気に入りです。

5 2020-05-11

このコロナの中割と早く良かったですまた買いたいです

【お買い得】【国内送料無料】【国内正規品】スニーカー アディダス adidas スタンスミスJ フットウェアホワイト/フットウェアホワイト/コアブラック EE8483 レディース シ...
コロナの中配送も早い方で凄く履きやすいしかっこいいです

4.33 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品を購入、発送、受け取りまで適宜メールにて連絡をいただき助かった。
他店では見られない対応に感謝している。
店名がMEXICOと何やら首をかしげたくなったが、決め細やかに対応していただき、また購入してみようと感じている。