blanc toile(ブラントワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

注文から発送完了まで、とても迅速で梱包共に丁寧なご対応をしていただきました。
今回初めて知ったお店ですが、素敵な商品ばかりなので、また購入の際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-06-30

迅速に対応して頂きまして助かりました。夏アイテムもっとあったらうれしいです。

5 2020-06-12

リピーターです。ショップ様にはいつも迅速に対応して頂いてます。

堂本陶工房/ヘリンボーンマグカップ/HB/ホワイト/白/陶器
多用途で使える商品だと思いました。コーヒーでもおしゃれだなと思いましたがスープもちょうど良い量が入ると思いました。家族3人で利用する為色違いで3つ。どれ...

5 2020-05-20

丁寧に対応して頂きました。
梱包も良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

4.17 2020-03-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりも迅速に配送して頂けました。
早く届くのは嬉しいですね。
また利用したいショップ様です。

5 2019-06-04

• 配送:5
購入してからの早い到着は、本当に嬉しいです。
お金を払ってからなかなか到着しないと、お預けをされてるみたいで、悲しいです。
またシンプルだけど可愛いラッピングも嬉しいですね!商品もとても気に入っているので、本当に感謝です^_^

【SALE】ギンガムチェックロングシャツワンピース/切替ギャザーワンピース/ブロックチェック/前開きワンピース/シャツワンピース/白×黒
ギンガムチェックのワンピースは、何着かあるので迷っていたのですが、今までのものより丈がやや短いので、パンツと合わせて着たいと思い購入。 バッチリでした...

5 2018-04-22

• 配送:5
素敵なお洋服ばかりで大変お気に入りのお店になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-02-09

• 配送:5
配送日時の変更をメールでお願いしましたが、返信も早く、柔軟に対応していただきました。

5 2017-12-21

• 配送:5
いつも、気になっていたお店で、今回、ちょうど、こういうの、探してたー、と即購入させて頂きました
お洋服と、メッセージもあり、温かみのあるスタッフさんに、感激しました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

3.33 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えは少ないけど、良いものがあるので満足しております。

5 2017-06-17

• 配送:5
注文してスグに発送していただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2017-05-28

• 配送:4
本日商品届きました。
長く待った甲斐もあり、とても可愛いワンピースで満足です!
梱包も丁寧でまた機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2017-03-16

• 配送:5
思ったよりも早く届きました 思ってたよりも
落ちついた色合いで とても綺麗で着やすい
作りになっています もう直ぐ おばあちゃんに
成りますが頑張って着こなしたいと 思います

Linen リネン半袖ギャザーワンピース/フレアワンピース/胸下切り替えワンピース
布はしっかりしていて透けて見える事はありません 色合いも落ちついた感じだったので安心しました きちんとした場に行く機会が有るので付け襟を付けて 行く...

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

3.67 2017-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り寄せ商品だった為か商品到着まで時間がかかりました。着る予定があって購入したので余裕を持って購入したのですが、間に合うかちょっと心配でした。メールでお知らせは頂いていたので、間に合う事も分かり、特に問題はありませんでしたが…

リネン切り替えギャザーワンピース linen ロング丈 ボトルネック
息子の小学校卒業式があるので黒いワンピース、尚且つ後々着られる物を…と思って購入しました。 現在妊娠8ヶ月なので、中に着込めるゆったりタイプで探していま...

4.17 2016-11-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
ナチュラル服のところしか見ないので、それに関しては、品揃えは少ないです。
それに、他店は毎週、あるいはそれよりも頻繁に情報メールが来ますが、
ほとんど来ません。
でも、時々思い立って覗いてみると、
“あっ、これ!”と思うような商品に出会えます。

上品なワンピース/エーラインワンピース【セール/sale】襟付き 後ろ開き ワンピース/イレギュラーヘム/ポケット付/ロング丈
どすこい体形なので、着られるかどうか、心配でした。 バスト101cm。 大丈夫でした。 生地は、光の加減で透けます。 つまり、少し生地目が粗い感じです。 こ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-07
迅速丁寧な対応をありがとうございました。スカラップレースがとても素敵で着やすかったです。縫製も丁寧で良かったです。再販されたら又別の色でリピ...