前のページへ91件~105件 (全 4,288件)次のページへ
  • nobringさん
  • nobringさん

5 2023-02-28

早く無事に丁寧に届きました。今回も問題なくスムーズなお買い物が出来て満足です。

ニードル/Needle 全長130mm No.S15365 シュガークラフト お菓子
アイシング用に購入。すでに使っているニードルよりも更に使いやすいです。思った以上に先が細く尖っていて、最初下のクッキーまでガリっと削る勢いでした。もっ...

5 2023-02-28

ステンレス製のパウンドケーキ型を探していたので、購入出来て良かったです。型の敷紙もあって、とても良かったです。

4 2023-02-28

一か所のお店で希望の商品が全部そろったので良かったです。梱包もしっかりしてよかったです。

5 2023-02-26

すぐに到着してびっくりしました!すっごく早く送っていただきありがとうございます。これからも欲しい物がある時は必ず利用させていただきます!

5 2023-02-23

届きました。迅速な対応でした。欲しかったクッキー型もお安く買えました。ありがとうございました。

5 2023-02-22

お菓子作りに必要なものが揃っているお店です。
段ボールの中に説明書などを入れていただき分かりやすかったです。

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2023-02-22

他店と比較し こちらでの購入を決めて良かったです。迅速な配達ありがとうございます。

タルトストーン 500g 重石 お菓子 タルトケーキ作りに
型を新調するのがきっかけでストーンも購入してみました。500gがどのくらいの量なのか見当がつきませんでしたが届いてみたら22センチのタルト型にちょうど良さそ...

タルトストーン 500g 重石 お菓子 タルトケーキ作りに

5 2023-02-15

午前中に注文し、翌朝届きとてもはやくて助かりました!
商品に関する注意事項も一緒に入っていてわかりやすかったのもよかったです。
商品も扱いやすくて汚れ落ちも良く、軽くてよかったです。マドレーヌを作る事がこれから増えそうです!

ケーキクーラー 丸型 φ27cm #1085 お菓子
今まではケーキクーラーを使わずお菓子作りをしていましたが、あると便利だろうなと思い、お安かったので購入しました。 サイズは大きい方にして正解でした。そ...

ケーキクーラー 丸型 φ27cm #1085 お菓子

5 2023-02-13

記載通り
対応から送りまで激早で
大変助かりました
早い段階で使えて感謝申し上げます
素敵な品を買わせて頂き誠に有難う御座います

焼きごて 焼印 焼き印 ステンレス製 星形 菊 スマイル 桜 鳥 肉球 あしあと 祝 タイガークラウン 金属
コテの温めが少しコツがいりますが 非常にしっかりとした作りで重宝してます 大切に管理して使います 長く持ちますように

5 2023-02-04

丁寧にしっかり梱包してくださり、ありがとうございました。

5 2023-01-28

すぐ届きました、ありがとうございました。

プラスチック クッキー抜き型 数字&記号 13組 #1734 クッキー型 クッキーカッター 型抜き お菓子
お食い初めに使いました。 100日のクッキー型を作りましたが、100均のクッキー材料でも型抜き出来ました。 小麦粉つけないと細かい部分はちぎれてしまいます。

5 2023-01-16

発送まで早く、梱包も綺麗でした。また利用させていただきます

ウィルトン フードカラー パステルジェルカラーセット 色素 #601-5582 Wilton Food Colors お菓子 食品 食材 アイシングに 着色料
キッズイベントでバスボムを作ってもらうために購入しました。パステルカラーは中々なかったので助かりました。フードカラーなので色々なものが安心して提供でき...

5 2023-01-10

配送が早くてうれしかったです!
近所では売ってなかった欲しいものが安く買えました。

5 2023-01-01

欲しいときにすぐに届くので、作りたい熱がさめないうちに実現できます!

ケーキスライサー 31cm(ケーキナイフ) PP-537 パティシエール Patissiere サンクラフト お菓子
切れ味も最高です。ケーキにはこのぐらいの長さがないと切りづらく、もっと早くから買っておけば良かったと思いました。

5 2022-12-30

梱包も瓶が割れないように丁寧でした。
少量でフレーバーオイル等を販売されているのも、消費者側としては、嬉しいです。発送も速くて助かります。

【業務用】ミコヤ ローズオイル 30ml 香料 mikoya 香り付け 風味 バラ/薔薇 お菓子 食品 食材
バラの香りはなかなか取り扱いがないんですよね。 バラの花びらと、シロップと合わせてキャンディを作ろうと思います。成功すると嬉しい。