LOHATEX[ロハテックス]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

発送まで早く丁寧で安心でした。
また利用したいと思います。

高反発枕を初めて使用しました。 最初は柔過ぎるかと思いましたが、寝てみるとしっかり反発します。 高めの方を使用すると首をしっかり支えてくれて首、肩こりが...

高反発 枕 まくら LOHATEX ネックサポートピロー 大サイズ 60×40cm 高さ 10/11cm【QX03】ラテックス マクラ 天然素材 寝具 快眠 快適 清潔 肩こり 首こり オーガニック コットン 綿 ギフト makura おすすめ

• Okmsyさん
  • Okmsyさん

5 2020-10-30

注文後、速やかに発送頂き、すぐに商品を使用することができました。
また良い商品があればぜひ利用したいです。

FUWARM合わせ毛布 クイーンサイズ 200×200cm FUWARM 寝具 毛布 とろふわ マイクロファイバー 軽量素材 発熱 蓄熱 効果 吸放湿 保温 生地
ふわふわして肌触りが気持ち良く、そして温かいです。 ネイビーを注文しましたが、色合いもいい感じです。 半額クーポンも適用できたし、満足な買い物でした。

3 2020-10-30

特に感想はないけど、悪くはない。。。。。

5 2020-10-30

セール中でもすぐ発送してもらいよかったです。

5 2020-10-29

前から気になっていた商品でして、半額クーポンが使えるということで購入させていただきました。
人気の商品のようで、手元に届くまで一週間以上掛かる覚悟をしておりましたが、3日で到着しました。
また利用させていただきます。

5 2020-10-29

注文してからすぐに商品が届き大満足です。

5 2020-10-29

注文受付から発送迄、迅速・丁寧で問題無く取り引きが出来ました。有難う御座います。

FUWARM BOXシーツ型敷きパッド セミダブルサイズ 120×200cm×30cm 寝具 敷パッド おすすめ FUWARM とろふわ マイクロファイバー 軽量素材 発熱 蓄熱 効果 吸放湿 保温 生...
グレーをチョイス。ボックスシーツ型は、見た目にもすっきりしてて良いと思います。ブラウン系の色が有ればもっと良かったんですけどね。肌触りは滑らかで気持ち...

FUWARM BOXシーツ型敷きパッド セミダブルサイズ 120×200cm×30cm 寝具 敷パッド おすすめ FUWARM とろふわ マイクロファイバー 軽量素材 発熱 蓄熱 効果 吸放湿 保温 生地

4 2020-10-28

届くまでに少し時間が掛かりました。良い品が半額クーポンで購入できよかったです。

5 2020-10-28

懇切丁寧、迅速対応で大変満足しています。

以前中国で買った枕が気に入っていたのですが、古くなり廃棄せざるを得なくなったので、代わりを探していました。 なかなかいいものが見つからなかったのですが...

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました。急に寒くなってきたのでとても助かりました。

急に寒くなって毛布を買おうと思っていたところ半額セールになってたので即購入。とても軽く暖かいです。肌触りも抜群。開けてすぐは少し匂いも気になりましたが...

毛布 シングル 2枚合わせ FUWARM合わせ毛布 シングルサイズ 140×200cm FUWARM 寝具 掛け毛布 とろふわ マイクロファイバー 発熱 蓄熱 吸放湿 保温 生地 ケット ブランケット【クーポン対象外商品】

4 2020-10-28

思っていたより早く届きました。
茶色の紙袋での梱包なのでゴミも少なくて済みました。

5 2020-10-28

発送がとても早かったです。
また機会があれば注文したいショップさんです。

高反発ラテックス LOHATEX マットレス フラットタイプ シングル 100×200×5cm 高反発寝具 腰痛 肩こり 首こり おすすめ
すぐに届きました。到着後開封したらにおいが気になりました。そして若干重く運ぶのに苦労しました。今日から早速寝ますが期待を込めて★4つにします!

2 2020-10-28

すぐに商品が届いたのですが、間違って多く届きました。こちらから連絡すると着払い伝票を送付するので返送してくれと言われ、正直面倒だなぁ…と思っています。
早く届くのは嬉しいですが、しっかりチェックしてから送って欲しかったです。

洗える 枕 洗える枕は毎日清潔・安心! 日本製 おすすめ
思っていたよりふかふかで、ボリュームがあります。洗えるのが良いと思って購入しました。 まだ届いたばかりで洗っていないのですがこんなにボリュームがあって...

洗える 枕 洗える枕は毎日清潔・安心! 日本製 おすすめ

5 2020-10-28

セール期間中でしたが迅速に、安心してしてご対応いただきました。特に気になる点はありません。

5 2020-10-28

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文番号 256558-20201021-00316730 とても軽く肌触り最高に気持ちいいです。 暖かさについては期待程ではなかったです。 普通の毛布と変わらないです。