SHOP11のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-06-02

• 配送:5
おまけの生写真にダブりが何枚かあったのがちょっと残念です

【韓流KPOP-CD】HANTEO等韓国全チャート反映・正規輸入品【抽選EVENT】【翻訳付き】【送料無料】【先着ポスター】【生写真10枚】【レビューで生写真+5枚】【2次予約】XIA J...
5.00
新しいアルバムを聴くのがとても楽しみ これでコンサートもばっちりかな(*^_^*)

3.83 2016-05-28

• 配送:2
来るまでに時間がかかったけど配送も丁寧で良かったです。
他では取り扱いのない商品だったので良かった

5.00 2016-05-24

満点です!!
発送完了のメールはもちろん
梱包も丁寧だったしなにより想像していたより早ったです!
これからもこちらを利用させていただきたいと思います!

• chan3yoさん
  • chan3yoさん

2.33 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
まず同じ商品が2回届きました。別の日に届いた為他に注文したのかな?とこちらも開封してしまいました。次の日ショップ側のミスで2回発送してしまったので返送してほしいとメールが。開封したままでよいのか返信すると、未開封のままでお願いします!と返事が来た。買い取りの場合は値引きしますと。開封したから買い取りってこちらは受け止めるし、何度かやり取りした後楽天に問い合わせると、すぐショップから「もし二つ目の購入をご希望であればお値引き致しますとのご提案であり強制に買取を進める事ではございませんでした。」と返事。じゃあこっちが未開封のままでよいのか?と最初に聞いた時にそう説明してほしかったです!送料分値引きされても同じCD2枚買ったようなものだし、腑に落ちないままでした。こんなミスされたの初めてです。今後は気をつけて頂きたいです。あと、お詫びの品で楽天以外のこちらのショップで購入した際に生写真頂けるみたいですが有り難く利用させて頂きます!謝罪のメールは頂きました。ありがとうございました。

3.17 2016-05-24

• 配送:3
早めの予約を受付てくれたのはありがたかったが、バージョン違いがわかった時点でキャンセルをすれば良かったと思いました。結果的に他ショップより値段が高くて、入荷が遅かったし、しかも、他ショップより値段高い分、オマケ付けます、の生写真がショボい。キャンセル料がかかるのも残念。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
きれいに梱包されていたので、気持ちよく受け取りができました。

• PRESENTさん
  • PRESENTさん

4.67 2016-05-21

• 配送:3
予想よりも早く届けて頂きました。ありがとうございました。

【韓流KPOP-CD】HANTEO等韓国全チャート反映・正規輸入品【送料無料】【先着ポスター】【生写真10枚】【レビューで生写真+5枚】SNSD GIRLS GENERATION TIFFANY I JUST WANN...
5.00
少女時代のファンの高校生の息子へのプレゼントです。 大変喜んでおります。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
梱包、配送問題なく機会があればまた、利用したいと思います。

【韓流KPOP-CD】HANTEO等韓国全チャート反映・正規輸入品【ポスター代りに生写真+5枚】【生写真5枚】【レビューで生写真+5枚】【宅配便】LOVELYZ A New Trilogy 2ND MINI A...
5.00
ポスターを丸めて配送など満足した購入でした。

4.00 2016-05-21

• 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も何も問題無かったです。
特典の写真も良かったです。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
ポスターにすり傷のようなものが横に長くついていて、せっかく丸めて発送していただいたのですがとても残念でした。

3.00 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
思った以上に早く商品が届いて満足です。
でも、特典の生写真が1枚も入ってなかったのが非常に残念でした。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
特急便ではないのですが、今回も信じられない速さで届きました。
韓国で18日発売のCDが20日に長野まで届きました
送っていただいた追跡番号で配達予定もわかりましたし、安心してドキドキしながら待ってました。
スタッフさんの努力が伝わります。本当にありがとうございました。

3.00 2016-05-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品が配達完了になっていますが、佐川急便に問い合わせた所違う方住所に発送されています。
料金も支払ってあるので、対応の方早急にお願い致します。

4.00 2016-05-20

• 配送:4
発送が早くてとてもよかったです!
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます(*^^*)

【韓流KPOP-CD】HANTEO等韓国全チャート反映・正規輸入品【VER選択】【送料無料】【ポスター代りに+5枚ター】【生写真5枚】【レビューで生写真+5枚】AOA GOOD LUCK 4th MIN...
5.00
商品の到着も早く、写真も付いてくるので こちらで購入しました!! また利用したいと思っています(*^^*)

• mopi7713さん
  • mopi7713さん

4.00 2016-05-19

• 配送:4
発送も速かったし、包装も丁寧でポスター付きにしてとても良かったです。

5.00
発送もはやかったし、包装も丁寧でとても良かったです。