1件~15件 (全 1,872件)次のページへ

3 2024-03-27

Yogiboに似た感じだと友達は言っていました。
気に入って貰えたと思います。
今後もお手頃な価格で良い物を提供して下さい。

【公式】王様の首枕 旅行やちょっとした休憩時にも大活躍!首まくら 車 飛行機 首枕 ネックピロー 首こり 枕 肩こり 頸椎 首あて ビーズ 旅行 便利グッズ 日本製 純正 安心 プレゼント ギフト 母の日 母の日ギフト 父の日 実用的

5 2024-03-25

プレゼントカードもつけて頂き良かったです。

王様の足枕 メーカー正規品 足 むくみ 解消 美脚 ストレッチ マッサージ 腰枕 膝枕 プレゼント 両親 女性 癒し グッズ プレゼント 実用的 ビーズ クッション ミニ 可愛い 王様の枕 日本製人気 花以外 実用的

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2024-03-19

めちゃくちゃ発送早くて助かりました
ありがたい

サイズをみてなかったので画像より小さくてびっくり。でも柔らかいので首に隙間ができなくて良いです。 肩こり首こり片頭痛持ちで何回も枕を購入していますがこ...

王様の夢枕 (選べる専用カバー)枕 肩こり 首こり ストレートネック 安眠枕 快眠 横向き 上向き いびき 首 痛み 頭痛 解消グッズ 洗える 肩こり解消 日本製 王様の枕 人気 プレゼント 実用的

• ppppayaさん
  • ppppayaさん

5 2024-03-11

発送が早く商品もしっかりしていて助かります。

• km子さん
  • km子さん

5 2024-03-09

丁寧な梱包で気持ちよく使用できました〜次も利用します

妊婦の時期にプレゼント。出産してからはママが授乳用に、そして孫のお座り補助に、 今はニャンコのベッドになってます😂

【公式】 王様の授乳クッション オマケ付き メーカー正規品 妊婦 マタニティ 授乳クッション 洗える 抱き枕 ビーズ 柔らかい 出産祝 出産準備 子育て 応援 赤ちゃん ベビー ママ お母さん 日本製 王様の枕 人気 プレゼント 母の日 母の日ギフト 父の日 実用的

5 2024-01-09

なんの問題もなくしっかり対応していただきました。

小さい枕が欲しくて購入しました。 もう少し硬い方が好きでしたが、両端の紐をきつく結ぶとややカッチリします。 中身がへたらないといいですが。

【公式】王様のちょこっと枕 お部屋のインテリアとしてもカワイイ小さなクッション枕!クッション おしゃれ 腰痛対策 まくら 枕 肩こり 首こり 軽量 コンパクト 可愛い かわいい イス いす 椅子 腰当て 足枕 プレゼント ギフト 母の日 母の日ギフト 父の日

• kuu8538さん
  • kuu8538さん

2 2023-12-14

想像してた枕ではなかった。硬いもう少しサラサラフワフワしたほうがよい。
とても残念枕小さいし

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

• riesho125さん
  • riesho125さん

4 2023-11-20

使ったものなのに、返品させて頂けて、
ありがとうございます。
問い合わせした後のお返事も早かったです。

5 2023-11-17

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【公式】 枕カバー (新・王様の夢枕、王様の夢枕2専用) メーカー正規品 王様の夢枕2 新王様の夢枕 枕カバー おしゃれ マクラカバー まくらカバー 交換用 洗い替え用 替え カバー ピローケース ピローカバー メール便 母の日 母の日ギフト 父の日

• dancer.04さん
  • dancer.04さん

5 2023-11-05

誕生日プレゼントで母に送りました。
とても喜んで毎日使ってくれています。
触り心地がとても良いです!

3 2023-09-18

到着するまでに時間がかかったのが、マイナスかなとおもいます。

1 2023-09-11

義母の誕生日に足枕を購入。
日付午前中指定でお願いし、早々に発送もしていただき、義母の住む地域の配達営業所で荷物は誕生日まで保管されていました。
ですが、21時前に届いたプレゼント。
最悪でした。
システムエラーで午前中指定されてなかったとのこと。購入確認でも日付指定午前中指定されてたのに、残念でした。誕生日じゃなきゃ全然よかったのですが運が悪かったのか。
もう2度とこのショップでは時間指定して買いません。

• panda819さん
  • panda819さん

5 2023-09-06

届くのが早く満足です。梱包も丁寧なので安心です。

在宅ワークの椅子が頭が前に押されるような角度なので首に隙間があって寄りかかると頭が安定しなかったのですが、こちらの商品で隙間がきれいに埋まったので楽に...

【公式】 王様の豆まくら メーカー正規品 クッション ミニ おしゃれ かわいい ビーズ 椅子 ソファー 背もたれ 車 携帯用 洗える 日本製 丸型 ふわふわ 飛行機 新幹線 快適 旅行 便利グッズ 王様の枕 日本製 人気 プレゼント ギフト 母の日 母の日ギフト 父の日

3 2023-08-27

早々に丁寧な発送をしていただきありがとうございました。付属の枕カバーを工夫していただけるとさらに良いのではないかと思います。

枕難民という言葉がよく使われてますが、私もまさしく枕難民で、今回も悩んで悩んで枕を変えてみることにしました。テレビで見たので購入しましたが、枕自体はよ...

母の日ギフト【公式】王様の夢枕2 新・王様の夢枕 (専用カバー付き) 15年 越しに リニューアル 枕 肩こり 首こり ストレートネック 横向き 上向き いびき 首 痛み 頭痛 洗える まくら 肩こり解消 枕カバー 日本製 王様の枕 人気 プレゼント