総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

早い対応をして頂き、ありがとうございます

【メール便】窓 防犯 防犯グッズ 防災 補助錠 鍵 サッシ 鍵 予備鍵 予備錠 防犯アラームやブザー、防犯カメラと併用で効果大! サッシ引戸用補助錠 ワンタッチシマリ 大 2個入【ゆうパケット便送料無料】【ポイント消化】

4 2023-10-02

しっかり梱包され、早い配送で助かりました!

防犯カメラ 屋内 ダミー 防犯カメラ 防犯グッズ ダミーカメラ ダミー 防犯ダミー 防犯カメラ 監視カメラ威嚇LED点灯機能搭載 【本物と間違えるダミーカメラ】
暗くなると赤く点灯してます。 ダミーに見えないっちゃ見えないかも。 説明書がなく、一瞬あせりましたが、簡単に電池をいれれたので、まぁヨシとします。

3 2023-06-25

早々の発送ありがとうございました。今日(6/25)昼前に受け取りました。ポストには無理

防犯ブザー 防犯アラーム 大音量 デシベル ブザー 防犯小学生・女性でも安心大音量アラーム 防犯カメラ専門店の防犯ぶざー 防犯アラーム 防犯ベル 防犯ブザー 防災 防犯グッズ 防災グッズ【代金引換不可】

2023-08-01
この度は、レビューご記入誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただければと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • momo3069さん
  • momo3069さん

1 2023-05-28

5月10日に購入しましたが、配送は、5月25日でした。
カラー:ブロンズが、5月下旬入荷とあったので、シルバーにしたのですが、この遅さなら5月下旬を待った方がよかったです。

2023-05-30

5 2023-02-05

きちんと包装してあって、ありがとうございました。

2階ベランダの日除けの柱に取り付けました。 付属のゴムベルトで、やってみましたが、垂直の柱なので、どうしてもライトの重みで、下がってしまいます。ライトの...

LEDセンサーライト 屋外 ソーラー 人感 led LED【アタッチメントが豊富!】設置場所に困らない!今までなかったソーラーLEDセンサーライト!防犯グッズ 防水 高輝度LED採用! 玄関周りにも使えるセンサーソーラーライト 庭/ガーデン/畑/駐車場/停電/災害

2023-02-07

3 2023-01-14

特にトラブルもなく、スムーズに受け取れて満足

防犯 カメラ 玄関ドア 置き配 ダミーカメラ 防犯 防犯グッズ 屋外 ソーラー ダミー 防犯カメラ 監視カメラ 威嚇 LED点灯 ダミーカメラ ダミー防犯 防犯ダミー【本物と間違えるダミーカメラ】【05P25Oct14】

2023-01-19

5 2022-08-03

商品が届くのがとても早いです。梱包も丁寧で安心できます。

2022-08-05

5 2022-07-21

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

窓の防犯として簡単なものを、空気の入れ替え等、網戸だけにしたい時などように購入。 レビュー評価が良かったですが、その通りで、取り付けも楽だし買って良か...

2022-07-22
  • アド20さん
  • アド20さん

5 2022-06-02

発送も早く梱包もちゃんとしていて、良かったです。再購入を検討中です。

他で小さいサイズのを購入したのですが、もう少し大きな方が安心感があるので、こちらを購入しました。サイズも丁度よく便利で良かったです。

2022-06-03

5 2021-12-16

安心してお取引できました。また利用したいです。

価格が手頃だったので購入してみました。 明るさや充電のもちが心配でしたが、2台分のカーポートはこれ1つで明るさばっちりです。 充電も、取り付けた当日は夕...

2021-12-17

5 2021-11-16

とても早く届きました。とても助かりました。

庭のガラス戸が歪んでしまい鍵を掛けるのにコツと力が要るようになり一人暮らしの母でも簡単に使えるようにと購入しました。取り付けも使い方も簡単でとても良か...

2021-11-17

5 2021-11-06

迅速なご連絡・ご対応ですぐに発送してくださり有り難うございました。
また必要なものがありましたらお買い物したいです。
とても良いショップさんでした。

防犯カメラ 監視カメラ 用電源アダプター【防犯カメラ用電源】ACアダプター 12V ・ほとんどの防犯カメラにご使用できます!
屋外カメラが2つ映らなくなってしまい 室内カメラのアダプターと交換したら映りましたので新しいものが必要だとわかり 「ほとんどの防犯カメラに使用できる」と...

2021-11-08

5 2021-10-03

前回購入したカメラの本体が雷で壊れたのですが、色々と親切に対応して頂きました。
丁寧な対応と早期対応には感謝しております。

防犯カメラ 屋外 小型 防犯 カメラ4台セット 録画 【簡単操作】 200万画素【送料無料】 屋外用防犯カメラ 家庭用 店舗 留守 台風 モーションセンサー iPhone スマホ監視OK 事務所の防犯【防水 暗視 広角 高解像度】監視カメラ

2021-10-04

3 2021-07-23

一度目は早く届いたが今回はえらく時間がかかった
ちょうど在庫がなかったのかな
急いでなかったですが
ポストに入るので助かりました

実家に帰って一人暮らしの年寄りの防犯になればと購入、良かったので自分の家にも購入 二階の三部屋に付けて1ヶ月ほど実家に、付けたこと忘れて窓を開けたらポ...

2021-07-26

5 2021-07-10

注文から到着まです早い対応ありがとうございました。

防犯補助錠として使いやすく、機能的で大変満足しています。賃貸物件の為後戻しの件が有り色々試行錯誤していましたが、ワンタッチシマリは、簡単で使用感も思っ...

2021-07-13