Wood jobのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.52

5.00 2020-01-05

• 配送:5
情報量も多く決済方法、梱包に問題ありません。対応も早く、また利用したいです。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
商品が到着しまさした。購入から発送〜到着までスムーズでした。梱包も◎ お勧めできるショップです。

【送料無料】オスモカラー カントリーカラー 全15色 2.5L コテバケセット
5.00
3年前に廃盤になったオスモカラーウッドステインプロテクター(ロイヤルブルー)の代替としてカントリーカラー(ロイヤルブルー)を購入! 塗りやすく、カントリーカ...

5.00 2019-12-25

• 配送:5
こちらの都合で、支払いでご迷惑おかけしました。
また、商品入荷の状況で、連絡もいただけて、ありがたかったです。
とても丁寧に、対応してくださり、気持ちよく買い物できました。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
他店より価格もポイントも良く◎ 注文〜発送までスムーズです。 お勧めのショップです☆
近々、再度利用させて頂きます。

4.83 2019-12-15

• 配送:5
大変親切に対応していただいた、月曜日に納品でしたが日曜日に使用したため、無理を言って本日の土曜日に配送していただうた。

triton トライトン ビスケットジョインター TBJ001 トリトン DIY 穴あけ 接合 ハギ ツギ 矧ぎ ジョイント 木工 日曜大工
5.00
二万円台前半で購入できた、同じメーカーのダボジョインターとどちらが良いか迷いましたが、ピスケットジョイントカッターに決めました。ダボジョインターは正確...

1.00 2019-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ありの場合と在庫なしの場合の出荷日目安表は記載されてますが、実際注文に対して在庫があったのかなかったのかわからないので出荷準備中と表示されてから実際の出荷まで1週間以上待たなければなりません。やんわり指摘しましたが特に反応もなかったのでこちらのお店では二度と買いません。

4.67 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の誕生日に、他のショップで他の物を頼んだら品切れで断られ、ギリギリになってこちらのショップで良い物を見つけたので購入しました。しかし購入した後になって在庫はあるのかいつ届くのか心配になり、電話で問い合わせた所、取り寄せている最中との事。『お急ぎですか?』とあちらから聞いて下さり、事情を話すと、仕入れの方にも急いで対応させます、という様なお話で、誠実な対応で問い合わせてよかったなぁと思いました。
実際聞いていた日より1日早く届き、更に箱を開けてびっくり、プレゼント包装までしてくださっていました。お陰様で誕生日に間に合い助かりました。
この度は本当にありがとうございました。

4.00 2019-11-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします

日本特殊塗料 浸透性防水剤 防水一番 スプレー 420ml
5.00
玄関前のコンクリート壁の防水に使用しました。スプレー式なので簡単に塗る事ができました。良い商品です。

日本特殊塗料 浸透性防水剤 防水一番 スプレー 420ml

5.00 2019-11-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

triton トライトン ダボジョインター TDJ600 トリトン DIY 穴あけ 接合 ハギ ツギ 矧ぎ ジョイント 木工 日曜大工
5.00
まだ使用していませんが気に入っています。替刃のドリルが一寸高いのが気になりますが。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
急遽、仕事で必要になったのですが、早急な対応に感謝します。

4.83 2019-09-10

• 配送:5
何より梱包が凄いと言うか、本当にキッチリパズルのように組み込んで入れられてたので凄いなぁと思いました。
何方かもレビューに書かれてたんですが、木の種類の一覧があると良いなぁと思いました。
入れられてた木の種類は特に文句は無いです(時期とかによっては端材の種類が偏るでしょうし)
注文〜送付、到着までの日数も特に遅いという感じもありませんでした。

【送料無料】ミニ銘木端材福箱 木材 端材 木 詰め合わせ 角材 板 ブロック クラフト ハンドメイド 家具 テーブル 木工 小物 DIY 夏休み 工作 福袋
5.00
ウッドクラフトには最適な大きさと量です。 小さめな端材は加工の工数が削減できるので本当にありがたいです。 黒檀かと思ったら多分ウェンジ…でも黒色の木は欲...

4.33 2019-08-31

• 配送:2
値段はとても安くて助かります。配送さえ早ければ。もう作業に間に合いませんでした。

2.00 2019-08-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から1週間たっても、発送される気配がないでの
何度かメールで問合せして無視。
仕方なく電話で問い合わせたところ
2つ注文のうち1つが欠品だから発送できないと。
それならそうで、連絡してくるべきでは?と問うと
連絡がおそくなりましてーーーと軽い口調の上
違う容量のものだとあるからとかトンチンカンの回答される。
口の利き方、対応の仕方間違ってませんか?

4.17 2019-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫のデッサン用にプレゼント!大喜びされました。