5 2024-03-26

すぐに発送していただいたので助かりました

【送料無料】教育パワーシューズ 2足セット 上履き(教育シューズ 上靴 内履き)【T】
少し大きめでもぎゅっと締めて履いたら脱げないし子ども自身も気に入ってます。

5 2024-03-22

今履いている長靴がキツイと言われ、注文後すぐに届いたので助かりました。

長靴 キッズ レインブーツ ジュニア 子供用 男の子 女の子 子供 こども 雨 梅雨 雪 レインシューズ スノーブーツ 防水 撥水 フード付き レイングッズ おしゃれ 長ぐつ ワイルドツリー WILDTREE 2018

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

5 2024-03-14

とても早い発送をしてくださいました。

幅広の我が子に合う室内シューズがなかなかなく、やっと見つけたこちら。マジックテープで留められるしとても良いです。

• amy5124さん
  • amy5124さん

5 2024-03-13

配送も包装もとっても丁寧でした。
靴のサイズ感などの説明もあったら尚嬉しいです。

21cm買いましたが、外寸で23cmありました。 返品交換できますかね。 ずいぶんと大きめです。

5 2024-02-06

大雪の日に急いで注文しました。すぐには届かないだろうなぁと覚悟していましたが、即日発送していただけました。
とてもありがたかったです。

レインブーツ 長靴 男の子 女の子 キッズ ジュニア 防寒 雪 冬用 ウレタン WILDTREE AK169
小6の息子にブラックを購入。金具のデザイン悪目立ちせず、大人っぽくて気に入った様子です。 運動靴は23.5〜24.0を履いていますが、ゆとりがあり良かった...

5 2023-12-09

発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

教育パワーシューズ 上履き(教育シューズ 上靴 内履き)【T】
学校指定がこちらの商品になり、指定の店より少し安くポイントもつくので購入。 履きやすいと娘が話しております。

5 2023-10-15

注文からお届けまで問題なくスムーズでした。

教育バレーDX 上履き(教育シューズ 上靴 内履き)【T】
穴があきにくく生地も丈夫だったので、リピートしました。 お気に入りです。

教育バレーDX 上履き(教育シューズ 上靴 内履き)【T】

5 2023-10-02

早く届いたので良かったです。

【送料無料】アサヒ ASAHI キッズ ジュニア スニーカー ガチ強 ガチツヨ ポケモン ポケットモンスター かっこいい 子供 シューズ 運動靴 ランニングシューズ 通学 P109

5 2023-09-29

迅速な対応にすぐ届きたすかりました!また頼みます。

【送料無料】教育バレーDX 2足セット 上履き(教育シューズ 上靴 内履き)【T】
幅広の子供たちは、この上履きを履いたら他を履けないというぐらい使いやすいです。

5 2023-09-28

息子に購入しましたが、ワンサイズ大きめを購入したら大きすぎて、すぐ交換して頂きました。
すぐ返事を頂き、交換も出来て、デザインもネイビーの色が好きなので気に入ってくれました。
良いお買い物が出来たと思います

• 2pm6さん
  • 2pm6さん

5 2023-09-08

注文から発送まで、素晴らしい対応でした。安心して取り引きできましたので、星5です!

防水 軽量 レディース ミドル丈 レインブーツ ガーデニングブーツ RM010 RM-010
普段23.5cmか24.0cmを履いてます。サイズLで靴下を履いた状態でゆとりが出る感じでした。軽量なので、負担に感じません。チェック柄が可愛いです。

• ままブさん
  • ままブさん

5 2023-07-14

お買物マラソン期間でしたが、発注後すぐに届きました。
お忙しい中、サイズの相談にも快く応じてくださり心より感謝申し上げます。
またお世話になることもあるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

小学生の息子に黒を購入しました。 ツヤのない細身なデザインがオシャレです。 匂いはそれ程気になりませんでした。 ゴム製品ですから、こんなものかな?と。 サ...

長靴 キッズ レインブーツ ジュニア 子供用 男の子 女の子 子供 こども 雨 梅雨 雪 レインシューズ スノーブーツ ラバーブーツ 防水 撥水 フード付き レイングッズ シンプル おしゃれ 長ぐつ ワイルドツリー WILDTREE 2015

• NH24さん
  • NH24さん

5 2023-06-14

発送も綺麗で早く、満足です。梅雨入りが早くすぐに必要だったので助かりました。

作りもしっかりしていてかわいいです。が、他の方のレビューにある通りにおいがすごかったです。 独特のゴム臭が想像以上でしたが、重曹を溶かしたお湯につけて...

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2023-05-24

注文受付から発送まで都度メールをいただけたので安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。、

お得に買えて発送も大変迅速丁寧で助かりました!息子が卒業するまでリピさせていただきます。

4 2023-05-23

まだ履いてませんが、しっかりしてます。
この値段なら、よきです。
またよかったら、リピします