総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2011-01-21

• 配送:5
楽天閉店されるそうで残念です。
これからもがんばってください。
サイバラ先生のイメージを壊さないよう、品質も価格も良心的なご経営をお願いします。

サイバラ水産特選 北海おせち膳 全15品
かには身がよくつまってました。 おせちはひとつひとつはおいしかったけど、全体的にとても濃い味だと思いました。お雑煮よりもご飯の方が合うかなあ。なますと...

5 2010-12-09

• 配送:5
もう少し商品が安ければいいなと思います。
拠点を東京に移したら送料が安くならないかなあって思ったり・・。

食べたら本当に驚くこの旨さ!地元の漁師さえも虜にした感動ものの一夜干しセット!【稚内発】【人気商品】秘伝の政ダレ使用!海の男達も魅了する感動の味!『必殺政ダレ!...
実家に送りました。おいしかったそうです!

2.67 2010-09-17

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包に西原さんの漫画が描かれていましたが、梱包そのものは、ビニール(封もしてない)につっこまれたカニが、詰物もないため、配送中ガコンガコンと箱の中で、転がってたせいか半分袋から飛び出していました。新聞でくるむとか何かあるのではないでしょうかね?

3.83 2011-02-16

• 梱包:3
  • 配送:3
広告にいつわりなし。
正当な理由があれば返金してくれる。
蟹自体、おいしかった。

【稚内発】ただいま増量中!タラバ!ズワイ!毛ガニ!の3大カニ詰め合わせ02P21dec10
蟹はおいしかった。 一部、不満点があったので連絡すると その分についてはすぐ対応、返金してくれた。

• 志延庵さん
  • 志延庵さん

3.50 2011-01-14

• 情報量:2
  • 配送:4
西原理恵子さんの漫画のキャラ満載で楽しいお店です。

【札幌発】ロシア産 花咲ガニボイル メス1尾 (700g前後)10P03dec10
花咲ガニは初めて購入して食べてみました。2匹購入して家族で食べました。自然のものですから商品がばらつくのは当たり前なのでそれを覚悟で注文しないと以外に...

3 2011-01-07

• 梱包:3
  • 配送:3
問題なく郵送されました。結構大きくてびっくりしました。
冷凍庫が入らずすぐにばらしましたけど・・・
丁寧に包装されて西原さん好きな私にはたまりませんでした。

• anego-yさん
  • anego-yさん

4.50 2011-01-03

• 配送:5
予定とおりの日付で届いて助かりました。基本的に親切だと思います。

サイバラ水産特選 北海おせち膳 全15品
全体的に食べやすく量も丁度良かったです。ただ、冷凍食品は解凍の目安が難しいので、毛ガニは要らないので値段を下げてもらえると嬉しいかな。

3.67 2010-12-27

• 配送:4
予定より1日早く着きました。冷凍なので問題ないですが・・・まっ、美味しかったのでいっかぁ

3.50 2010-12-18

• 決済方法:2
  • 配送:4
カニを頼むとサイバラ先生のイラストが付いてくるのでファンの方には嬉しいお店だと思います…ので梱包の評価が5点。Edy決済ができるとより嬉しいので決済方法の評価は2点にさせていただきました。

4.50 2010-09-12

• 配送:4
配達日時を勘違いしておりましてすみません。でも、ちゃんと指定日時に届きました。ありがとうございます。

【稚内発】稚内産 浜ゆで毛ガニ 1尾(500g)【駅伝_東京】
身いり保証が付いているだけのことはありました。むっちりつまっていておいしかったです。

• Noaさん
  • Noaさん

4 2010-09-06

• 配送:4
サイバラのネームバリューで持ってる気がするけど、そこで買っちゃってる私はいい鴨。

主人はとっても気にいってました。また買おうまた買おうと大騒ぎです。 私は、ふつーだと思いました。そこらのスーパーで買ったのとそんなに変わらないのに。値...

3.67 2010-08-31

• 配送:4
西原画伯の動画につられて思わず衝動買い。

5 2010-07-28

• 配送:5
品ぞろえも応対も特典もポイント付与率も最高でした。

【釧路発】【送料込】一級品明太子2kg【新規開店100803】
送り先からすぐに電話がかかり「おいしいからご飯3膳も食べちゃった」と非常に喜んでいただきました。

5 2010-07-28

• 配送:5
西原理恵子先生のブランド力にショップの豊富な品ぞろえや適切な応対。無敵ですね。

特大赤肉メロン2玉 【連休グルメ0716】
贈り先の看護婦さんが「美味しい」って感動してました。 西原先生の絵(のし)すばらしいです。実物は見ていませんがすぐに写メが届きました。

• u-pa-44さん
  • u-pa-44さん

5 2010-07-22

• 配送:5
さいばら先生の商品紹介マンガがおもしろい。
味もばっちりー☆

「プリッとした身から溢れる独特の甘みが最高!」カニの目利きが絶賛する【最旬】の北海ズワイガニを、とれたての美味しさそのままの“チルド便”でお届け!【期間限定】プ...
ジューシィでえぐみのないおいしいカニでした。 病弱なカニでも人生のやる気のないカニでもDVなカニでもなかったよ!じゅるじゅるすすりながらむさぼり食べまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-09
いつもお世話になっています。先生のファンなので利用しています。もう少し商品が安ければいいなと思います。拠点を東京に移したら送料が安くならない...