総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~3件 (全 3件)

3.83 2011-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
広告にいつわりなし。
正当な理由があれば返金してくれる。
蟹自体、おいしかった。

【稚内発】ただいま増量中!タラバ!ズワイ!毛ガニ!の3大カニ詰め合わせ02P21dec10
蟹はおいしかった。 一部、不満点があったので連絡すると その分についてはすぐ対応、返金してくれた。

5 2010-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品ぞろえも応対も特典もポイント付与率も最高でした。

【釧路発】【送料込】一級品明太子2kg【新規開店100803】
送り先からすぐに電話がかかり「おいしいからご飯3膳も食べちゃった」と非常に喜んでいただきました。

5 2010-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
西原理恵子先生のブランド力にショップの豊富な品ぞろえや適切な応対。無敵ですね。

特大赤肉メロン2玉 【連休グルメ0716】
贈り先の看護婦さんが「美味しい」って感動してました。 西原先生の絵(のし)すばらしいです。実物は見ていませんがすぐに写メが届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-09
いつもお世話になっています。先生のファンなので利用しています。もう少し商品が安ければいいなと思います。拠点を東京に移したら送料が安くならない...